Модератор: Модераторы
thesinc писал(а):Немного разделом ошиблась как мне кажется. Хотя это не мне решать.
Вообще это уже дикость пожалуй - разводиться из за интернета. Все равно что развестить из за тостера. Конечно сравнить тостер и интернет все равно что игрушечный пистолет и крупнокалиберную винтовку, но это не самое главное.
В общем я в ближайшие лет 10-15 не собираюсь из за интернета разводиться - недорос![]()
Сидите в интернете в кафе. Там муж ревновать не будет
Miss love писал(а):marina1103116, дама та на самом деле своеобразная, правильно ее муж сделал, что развелся с ней... Нельзя же полностью думать и жить только в интернете, это по большей степени уход от реальной жизни... А скажите, она работает? Просто интересно, получится если работал муж и она спокойно целыми днями сидела в инете... Придется отрываться от компа и идти зарабатывать на хлеб... А ваш муж... Попробуйте объяснить, что ревновать и злиться нет на это причины, естественно без скандала... Обычный разговор... У каждого свои увлечения, может у него тоже есть что-то что вам не по душе... Попробуйте привести такой пример, понять он вас должен.
xumepa писал(а):Иногда меня тоже посещают такие мысли когда подруга сидит в интернете долгое время. Несколько раз поговорил с ней по человечески, обычно в контакте или в майле висела. Теперь поняла что это ей не надо, даже сказала можно удалить её страницу в контакте, хотя я не стал этого делать. Я же вижу что она там очень редко сидит, такой выход из данной ситуации.
dracula.vlz писал(а):Ну интернет! Ну и что? Я развелся с первой женой - когда интернете - встретил вторую. Да такое бывает. Как говорится не исповедимы пути господни. дома пара компов и с женой сидим оба в инете. У каждого свои любимые сайты. Проблем никаких нету. Ревности - тоже. Там же познакомились. Знаем что к чем. Конечно было бы лучше Марин - если бы вы показали мужу - что такое интернет и что вы там делаете. Когда между супругами открытость и понимание - никакой интернет не страшен! А еще лучше - бывайте почаще вместе где нибудь вне дома. Природа, театры, кино. И тогда точно никакой интернет не разрушит вашу семью!
Miss love писал(а):marina1103116, даже не знаю, что в данной ситуации посоветовать конкретное... А позвольте узнать, давно вы в браке? просто если нет, то могу предположить, что у вас идет привыкание друг к другу, но как следует из ваших сообщений, то вы в браке уже порядочный срок... Тем более непонятно, почему он ревнует вас к интернету, когда вы не общаетесь, а изучаете для себя чтото новое для вас... может вам попробовать вместе искать информацию новую и т.д.? не пробовали?
marina1103116 писал(а):В октябре будет 12 лет, как мы вместе. Моему мужу больше нравиться телевизор, чем интернет, да и еще может быть он иногда бы и сидел вместе сомной, но его очень сильно раздражает низкая скорость, а подключиться через телефонную сеть нет возможности так как точка подключения отсутствует!
marina1103116 писал(а):Я не раз себя ловила на мысли, что мой муж начинает очень злиться и даже ревновать, когда я подолгу засиживаюсь в интернете, а недавно одна моя новая знакомая рассказала мне, что это дествительно может стать проблемой в семье, так как у ее знакомых муж развелся с женой именно из за интернета! А как у вас обстоят дела, есть ли такиеже проблемы и как вы поступаете в этом случае.
Sacred писал(а):У меня были проблемы с парнем из-за интернета, а именно, из-за онлайн игр. То есть, в то время, как я готовлю, стираю, убираюсь, глажу, он сидел и игрался. Такое ощущение, что его вообще дома нет, даже на меня никак не реагировал. Никакой помощи по дому мне не было. Причем, на попытки хоть как-то его призвать к порядку вообще игнорировались. Я забила, и тоже начала играть. как только он заметил, что нет еды, дома неубрано, сразу же всё понял и осознал)
tanyavazagova писал(а):Я уделяю интернету достаточно приличное время, но стараюсь делать это тогда, когда муж на работе или занят какими то своими делами. Когда и он и я свободны за интернет не сажусь, лучше вместе время провести. В интернете всегда успеешь зависнуть.
Эта игра, в отличии от двух предыдущих российских, изначально сделана в Германии. Она переведена на многие языки, в т.ч. и на русский. Правда это не значит, что на одной карте будет народ из разных стран - есть очень много серверов игры для разных языков, каждый из которых является отдельным миром. Русских миров на данный момент 4. Но на этом её отличия только начинаются.
К экономике она относится меньше предыдущих, заработать реальные деньги в ней нельзя, но тем не менее, она очень интересна и сильно затягивает.
Антураж игры - средневековье. Выбираете одну из трёх наций - Римляне, Галлы или Германцы. У каждой, естественно свои плюсы и минусы, своя тактика и скорость развития. В начале даётся деревня с 2 жителями, вы её развиваете, торгуете и воюете с соседями, заключаете альянсы, вступаете в кланы и т.д. То есть похоже на игры, типа Цивилизации, только в интернет-браузере и с живыми противниками.
Экономическая часть состоит в развитии земель при деревне, добыче ресурсов (глина, дерево, железо, зерно), постройке зданий и торговле.
Далее идёт самое большое отличие от двух предыдущих игр - в Travian присутствует военная часть. Т.е. после постройки казарм можно строить войска и атаковать другие деревни или защищать свою.
Кроме этого есть ещё дипломатия и административная часть.
Заработать денег хотят и создатели этой игры, так что и в ней есть виртуальная денежная единица - золотые, за которые можно купить различные улучшения типа ускоренной прибавки ресурсов на несколько дней или улучшенного интерфейса с удобствами типа лучшего обзора карты, встроенного блокнота и т.д.
Сначала вам дают 30 золотых за регистрацию, а потом, когда они кончатся и захочется ещё, можно купить их за реальные деньги. Ну или как и в Золотом Клоне можно привести в игру друга по своей ссылке и за это тебе зачтётся 20 виртуальных монет. Правда вывести в реал их отсюда, в отличие от Земли Клонов, нельзя.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14