Модератор: Модераторы
Andromalius писал(а):Такой вопрос по Nokia N73 ME
Изменился звук при фотографировании((( стал более продолжительный и противней((((
На работе самого телефона это как то не сказывается.
В чем может быть причина?
Serga2 писал(а):Попробуй перепрошить телефон!Я думаю у тебя полетели драйвера звука!Музыка так нормально играет?
Bandit писал(а):Есть у кого N76? помощь нужна СРОЧНО
AgreSSoR писал(а):Народ, помогите! Короче на телефоне SE k790i перестал работать блютус! Проверил антивирусом через комп, нашел кучу вирей в телефоне.... но проблеме это не помогло, что делатЬ?? Хотелось бы обойтись без перепрошивкши телефона
xumepa писал(а):У меня такая проблема с мобильным агентом, работает все хорошо, но когда пишу отдному пользователю в асю, и соединение сразу прерывается и ася больше не подключается, а майл работает нормально. Может кто сталкивался с этим. Агент версии 3.7.
Serga2 писал(а):xumepa писал(а):У меня такая проблема с мобильным агентом, работает все хорошо, но когда пишу отдному пользователю в асю, и соединение сразу прерывается и ася больше не подключается, а майл работает нормально. Может кто сталкивался с этим. Агент версии 3.7.
У меня такая же фигня запусти какое нибудь приложение которое поддерживает соединение,если твой телефон поддерживает многозадачность конечноУ меня с ним же только другаю проблема пишет письма иероглифами то есть сплошными знаками вопроса!
Что такое?
xumepa писал(а):Serga2 писал(а):xumepa писал(а):У меня такая проблема с мобильным агентом, работает все хорошо, но когда пишу отдному пользователю в асю, и соединение сразу прерывается и ася больше не подключается, а майл работает нормально. Может кто сталкивался с этим. Агент версии 3.7.
У меня такая же фигня запусти какое нибудь приложение которое поддерживает соединение,если твой телефон поддерживает многозадачность конечноУ меня с ним же только другаю проблема пишет письма иероглифами то есть сплошными знаками вопроса!
Что такое?
У меня только одну задачу можно запускать. В майл агенте сраху аську и мыло можно же добавлять, то есть учетная запись майл.ру и ася. Только вот остальным пишу и все нормально, а вот этому пользователю напишу сообщение и сразу соединение пропадает. Я ему пишу в асю, у меня ася выключается, а майл работает.
Dima1987 писал(а):у меня вот такой глюк на старом телефоне LG. короче когда ставишь влешку менее 1 гига,то всё работает хорошо,а если больше гига то всё виснитэто от чего? типа телефон слабенький что ли для большой флешки?
Serga2 писал(а):Dima1987 писал(а):у меня вот такой глюк на старом телефоне LG. короче когда ставишь влешку менее 1 гига,то всё работает хорошо,а если больше гига то всё виснитэто от чего? типа телефон слабенький что ли для большой флешки?
Да особенно LG не любят флеш карты большого объема,вся проблема в этом!Купите новый телефон Sony Ericsson или NokiaОни точно тянут флешки до 4 гигабайт!
Dima1987 писал(а):Serga2 писал(а):Dima1987 писал(а):у меня вот такой глюк на старом телефоне LG. короче когда ставишь влешку менее 1 гига,то всё работает хорошо,а если больше гига то всё виснитэто от чего? типа телефон слабенький что ли для большой флешки?
Да особенно LG не любят флеш карты большого объема,вся проблема в этом!Купите новый телефон Sony Ericsson или NokiaОни точно тянут флешки до 4 гигабайт!
ну не покупать ж мне новый телефон для флешки?так то у меня другой телефон,но нужна флешка большая в старом LG. а нельзя это как нибудь исправить?
Dima1987 писал(а):вот у меня такой вопросик возникчто лучше? гарнитура для телефона или просто переходник с хорошими наушниками? я всегда использую наушники с переходником,просто качество звука лучше. но минус в том,что у меня всегда на переходнике рвётся провод,уж слишком тоненький он
megafun писал(а):Dima1987 писал(а):вот у меня такой вопросик возникчто лучше? гарнитура для телефона или просто переходник с хорошими наушниками? я всегда использую наушники с переходником,просто качество звука лучше. но минус в том,что у меня всегда на переходнике рвётся провод,уж слишком тоненький он
По мне, так лучше фирменные наушники (гарнитура) от производителя телефона. Знаю, что порой цена кусается, но за качество я готов переплачивать.
Сам сталкивался неоднократно с проблемой тонких проводов на гарнитуре, а также с тем, что моя собака грызёт все,что ей попадается под лапы.
Acrotrixer писал(а):У меня нокиа 5530,вопрос думаю трудноватый,но хотелось бы немножко апгрейдить его,в плане того,что ползунок пошире и побольше сделать,когда звонят высвечивается зеленая кнопка мигающая"ответить",но не с 1 раза удается ее активировать,провести пальцем,хотелось бы ее как то увеличить.В прошивках есть такое,но прошивать я не буду,вероятность что навсегда слетит русский язык.
juliboom писал(а):А мой Нокиа 3500 не хочет видеть флешку, причем, даже маленького объема. Или вообще в меню исчезает значок 'карта памяти', или он есть, но при нажатии пишет, что карта не отформатирована. Причем, когда флешка в телефоне, значка чаще нет, а когда извлекаю, то появляется. Пробовала форматировать - результат нулевой. Кто знает, может, это от того, что трубка китайского производства? В другой теме уже постила, что мой аппарат подозрительно легкий по весу по сравнению с оригиналом.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3