Модератор: Модераторы
pentyuh писал(а):Mishahaha да жалко, к сожалению я так и не успел сходить на их концерт
pentyuh писал(а):Mishahaha давайте наверное перейдем на тыНу когда была группа центр мне нравелись все никто там сильно не выделялся, группа была как инь и янь, но вот как они распались на мой взгляд лучший сольник конечно же у Guf-а вследом Slim тоже есть отличные треки а вот Птаха как то вообще мне не понравился. Кстати Пацаны из триады не далеко от меня живут
![]()
pentyuh писал(а):Mishahaha в том то и дело что не видел но они писали что живут на юбилийном а это соседний районTeik это ваше мнение я так обсалютно не считаю так как Баста не может быть с равним с Гуфом, Баста ни накого не похож у него стиль толи это рэп толи еще чтото, Ноггано это вообще... стремный реп
pentyuh писал(а):Ну да сдесь просто начинается спор, люди разные каждому чтото свое мне Гуф тебе тоже Человек выше написал что Баста лучше всех, с этого спора в итоге побидителем никто не выйдет так что наверное не будем драться
pentyuh писал(а):Ну вот например мне нравятся песочные люди, их мало кто слушает и знает но я от них балдею, это не значит что нужно говорить что баста лучши их. Так что я с тобой полностью согласен
Teik писал(а):Я не говорю что Гуф плохой исполнитель я являюсь его фанатом но он последнее время здулся .... Альбомчик на котором 3-4 прикольные песенки .. потом как он концерты даёт это ужас ... начало концерта в 18 00 диджей появляется в 19 00 Гуф выходит в 20 20 Гуф уходит в 21 00 Что это ???? 40 минут за которые я отдал 800 рублейДа он просто зажрался !!!! Но я всёравно жду от него бомбы которая разорвёт ВСЕХ но чем дальше тем больше я понимаю что врядли она будет ..... А Баста это Человек который Делает 2 альбома в год в которых 15 из 20 это взрыв и кач !! ( Баста и Наггано это один человек
) Баста делает концерты по 2 часа ... И он человек на которого можно ровняться !!
Teik писал(а):petuh да я бы с удавольствие но возможности такой как то не выподало ... !
pentyuh писал(а):Mishahaha кстати да он выступал у нас гдето 40 минут, но блин эти сорок минут я запомню на всю жизнь
Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10