Модератор: Модераторы
у подруги виста- мне вообще не понравилось,хотя может просто потому,что привыкла к хр))
лучше старого доброго ХР нет
lovemob писал(а):Windows 7 оформление, для меня это очень важно. Плюс удобнее для юзера как-то стала... новые фишки опции. Архивация, шифрование и т.п. XPS файлы. Плюсов много, жду первый сервис пак.
lovemob писал(а):Windows 7 оформление, для меня это очень важно. Плюс удобнее для юзера как-то стала... новые фишки опции. Архивация, шифрование и т.п. XPS файлы. Плюсов много, жду первый сервис пак.
А что вы от сервис пака 1 ждете то? Если я правильно помню он только дыры залатает да пропатчит что то там еще. Ничего нового не должен внести в операционку.
marina1103116 писал(а):Я вообще чайник в этих вопросах но перешла на семерку, до этого пользовалась и XP и Вистой, но семерку очень полюбила и теперь не зачто не перейду на что нибудь другое. Здесь все понятно и все очень легко найти. АБОЖАЮ свою систему!
Miss love писал(а):Недавно опять перешла на ХР, если честно рада до безумия... Заметила, что много людей столкнулось с той же проблемой, что была и у меня, когда 7-ка стояла - не все программы идут на ней... Что ж, читая это остается констатировать грустный факт, надо ждать пока программы пойдут делать и на семерку... Проблема только в том, что уже сейчас идет мягко говоря "истребление" ХР, не знаю у кого как, а в нашем городе ее практически невозможно найти... Предлагают только семерку... Все бы ничего, но половина программ не идущих на ней... Для меня это чтото ужасное...
Я пользуюсь XP он лучше подходит для программ и игр, Vista не нравится из-за того что многие игры не подходят!
talionel писал(а):хр с третьим сервис-паком, хочу перейти на семерку, да пока жаба давит покупать. виста категорически не нравится, тупиковая ветвь эволюции
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4