Модератор: Модераторы
боже как я о нем мечтала!доставала родителей "ну когда же вы мне купите компьютер??" подобными вопросами.как же я была рада когда он появился!
можно сказать прыгала до потолка.до сих пор за ним работаю
а до компьютера у мя была игровая приставка денди,потом я выпросила сегу,play station и наконец долгожданный компьютер.
а! и монитор 15 дюймов.
) и потом мне купили компьютер когда мне исполнилось 16 лет((.
но я если чесно доволен требования кнешно плохие винчак на 80 процессор на 1.6 оперативки 1024 видео 128 ну для роботы хватает зато моник 27 дюймов и ето радует а вобще для чего мощьная машыно чтоб только восновном в игры играть а для занятого человеко впрочем и старая развалюшка по душе бедт для нета вобще в самый раз хотя на днях буге себя в магазин за буоком 

, а так как я был ещё мал естетвенно собрать его не смог(((( буквально через года полтора мне купили уже второй, но горький опыт я запомнил на всю жизнь 
Дядя его мне подарил. Радости помню тогда было... Ностальгия... Как играл в андеграунд 1, 2 потом. Ругался, потому что мало давали играть, в гонках выигрывать получалось не всегда, как вспомню аж смешно становится
А сейчас даже времени на поиграть то и нету...
. Процессор там Athlon-3000, RAM 1024 MB, HDD 120 GB, video RADEON 9600 pro. А чтобы работать в 2007 офисе, выполнять расчеты в mathcad и пользоваться интернетом - мощнее мне и не нужно
Игры на нем уже никакие не идут, за исключением ну очень старых. А я и не играю на нем. Некогда. На форумах интереснее сидеть - с реальными людьми общаться
Ну, и шлефы от HDD менял...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15