Модератор: Модераторы
Assassin's писал(а):Cоветую usb модем МТС,он самый лучший по моему мнению
Lica писал(а):Assassin's писал(а):Cоветую usb модем МТС,он самый лучший по моему мнению
Ни в коем случае не покупайте МТС! Зона покрытия ужасная - скорости у такого модема практически никакой! Особенно, если Вы живете не в городе, а в области. Сама купила когда-то такой, теперь лежит без дела вообще(ни одна страница даже не загрузилась). Вообще считается, что у мегафона зона покрытия больше, но лучше смотреть по тому как будет выходить в интернет телефон в вашем районе. Если никаких проблем с мобильным интернетом нет, то соответственно тем больше вероятность , что и с USB модемом все будет в порядке.
Litov писал(а):Так в зоне покрытия же не модем виноватА мтс. У меня такая же ситуация была. Потом купил сим карту Мегафон и вставил в модем МТС всё прекрасно работает. И не надо ничего взламывать, лочить и тому подобное делать. К Мтс модему подходят любые сим-карты. Поэтому он является лучшим из трёх, существующих брэндов.
Lica писал(а):Litov писал(а):Так в зоне покрытия же не модем виноватА мтс. У меня такая же ситуация была. Потом купил сим карту Мегафон и вставил в модем МТС всё прекрасно работает. И не надо ничего взламывать, лочить и тому подобное делать. К Мтс модему подходят любые сим-карты. Поэтому он является лучшим из трёх, существующих брэндов.
Никак не могу понять как Вы вставили в модем МТС сим карту мегафона? Там же стоит защита! И вовсе они не универсальны, не подходят к нему любые сим карты!Только МТС(на то он так и называется). Подойдут другие только в том случае, если взломать защиту, но никак иначе ( Вы так и сделали что ли?). И зачем тогда покупать модем МТС, ведь стоимость у всех все равно практически одинакова. Но так как я не хакер, то модем по-прежнему лежит без дела.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11