Модератор: Модераторы
marina1103116 писал(а):ответьте пожалуйста почему когда я комп включаю сначала появляется экран с красным треугольником слева вверху и что-то там еще написано и после нажатия клавиши F1 он включается и начинает нормально работать не глючит.
xumepa писал(а):marina1103116 писал(а):ответьте пожалуйста почему когда я комп включаю сначала появляется экран с красным треугольником слева вверху и что-то там еще написано и после нажатия клавиши F1 он включается и начинает нормально работать не глючит.
В какой момент это происходит? Сразу после нажатия кнопки повер или в другой момент?
Нажатие кнопки Ф1 встречается довольно таки частенько. Чтобы не нажимать его, можно зайти в биос и убрать данное действие. Один раз у меня такая штучка тоже была. Если сами не умеете попросите кого либо, думаю что помогут.
Если можете, то напишите что содержится в красном треугольнике. Хотя никогда не видел такого.
Wait for If Any Error: в случае появления нефатальной ошибки при загрузке при включенной опции (Enabled), предлагается для продолжения нажать клавишу [F1]. Eсли запрос запрещен (Disabled), при выявлении ошибки система выводит предупреждение и загружается дальше.
marina1103116 писал(а):ответьте пожалуйста почему когда я комп включаю сначала появляется экран с красным треугольником слева вверху и что-то там еще написано и после нажатия клавиши F1 он включается и начинает нормально работать не глючит.
xumepa писал(а):marina1103116 писал(а):ответьте пожалуйста почему когда я комп включаю сначала появляется экран с красным треугольником слева вверху и что-то там еще написано и после нажатия клавиши F1 он включается и начинает нормально работать не глючит.
В какой момент это происходит? Сразу после нажатия кнопки повер или в другой момент?
Нажатие кнопки Ф1 встречается довольно таки частенько. Чтобы не нажимать его, можно зайти в биос и убрать данное действие. Один раз у меня такая штучка тоже была. Если сами не умеете попросите кого либо, думаю что помогут.
Если можете, то напишите что содержится в красном треугольнике. Хотя никогда не видел такого.
marina1103116 писал(а):Я писала что не глючит, а он мне сегодня выдал что не исправен жесткий диск и перестал загружаться, я попробывала переустановить, но ХР дошла до середины установки и начала требовать от меня какието файлы, тогда я попробывала установить 7 и она установилась нормально, но треугольник так и остался, а 7 предлагает архивацию данных в связи с неполадками жесткого диска. Интересно сколько он еще продержиться, две недели уже прошло?
eaglex_spb писал(а):Треугольник так и останется - это страница самотестирования BIOS. Единственное что можно сделать это в настройках BIOS установить показ картинки-заставки. Но не зная что делать в BIOS лазать не советую.
evgkar писал(а):У меня есть нетбук. Модель Samsung N150. Существуют ли для него игры? Пойдут даже самые простые, а то вообще скучно
AxelCalver писал(а):У меня такой вопрос. При загрузке компьютера,он начинает свистеть,причем не понятно откуда идёт звук,толи от монитора,толи из самого ящика. Далее, при загрузке какой либо программы, вылазиет синий экранчик с иероглифами и компьютер включает перезагрузкукак это можно исправить,дайте пожалуйста совет.
так ты попробуй что нибудь установить,вот и проверишь,идут у тебя игры или нетлюди,дайте пожалуйста совет на мой предыдущий вопрос
и вот ещё один вопросик возник,почему у меня многие диски перестали раскручиватся,а если и все в порядке с диском,не срабатывает Авторун? что это может быть
У меня есть нетбук. Модель Samsung N150. Существуют ли для него игры? Пойдут даже самые простые, а то вообще скучно
ruslan026 писал(а):посоветуй ноутбук в районе 25 тысяч рублей
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9