Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
обсуждаем что нужно? как и вообще это возможно без родителей?
Модератор: Модераторы
aleck писал(а):блин почему у меня подруга на мегу подключилась в гелинджике без родителей
aleck писал(а):нет ей 14 просто с её паспортом подключили и соверенно без участия родителей
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
MissisRonin
ей 14 есть просто совсем без родителей обошлась
aleck писал(а):возможно мне на билайн или на чё нить ещё подключится? без родителей мне есть 14!
STUPID_007 писал(а):В офисах могут подключить и с паспортом 14-ти лет. При этом должен присутствовать один из родителей, который пишет заявление на то, что несёт материальную ответственность за ребёнка. Паспорт требуется и того и другого.
dracula.vlz писал(а):Не знаю как насчет "привязывания" детей к чужим паспортам - не знаю технологию работы оператора, но то что СИМ-карты пытаются втюхать любым способом - видел не один раз. Зачастую и документов то не требуют! Что в общем то вообще удивительно. А кое-где СИМ-карту дают в подарок при покупке какого нить товара в магазине. Ребенок пошел покупать МП3 плеер а пришел еще и с сим-картой. Интересно на кого эта карта зарегестрирована если даже паспортные данные не спрашивали. Дали пакетик с документами и СИМкой и все!
aleck писал(а):dracula.vlz
ответь по теме подключение несовершеннолетних
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
dracula.vlz
ау ты куда пропал???
eaglex_spb писал(а):dracula.vlz писал(а):Не знаю как насчет "привязывания" детей к чужим паспортам - не знаю технологию работы оператора, но то что СИМ-карты пытаются втюхать любым способом - видел не один раз. Зачастую и документов то не требуют! Что в общем то вообще удивительно. А кое-где СИМ-карту дают в подарок при покупке какого нить товара в магазине. Ребенок пошел покупать МП3 плеер а пришел еще и с сим-картой. Интересно на кого эта карта зарегестрирована если даже паспортные данные не спрашивали. Дали пакетик с документами и СИМкой и все!
У меня знакомый в Евросети работал, так им нужно было план по симкам выполнять, они на себя оформляли, а потом друзьям раздаривали. Многим покупателям, кстати, для ускорения процесса давали симку просто так, а потом уже заполняли договор на себя. Как потом покупатели разбирались с тем что номер не их и сделать они ничего не могут не в курсе, но тем не менее практика такая была. У него и самого то симка не на него оформлена - коллега договор оформляла.... Так что чего удивляться что документы не спрашивают...
У меня знакомый в Евросети работал, так им нужно было план по симкам выполнять, они на себя оформляли, а потом друзьям раздаривали. Многим покупателям, кстати, для ускорения процесса давали симку просто так, а потом уже заполняли договор на себя. Как потом покупатели разбирались с тем что номер не их и сделать они ничего не могут не в курсе, но тем не менее практика такая была. У него и самого то симка не на него оформлена - коллега договор оформляла.... Так что чего удивляться что документы не спрашивают...
aleck писал(а):xumepa
и блин люди так как мне купить се симку в воронеже без родителей???
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
xumepa
что такое ФРОД???
В Украине такой проблемы нет.
В основном, предоплата и никаких документов при продаже карточки не требуют.
С одной стороны хорошо, можно купить новую СИМку и по хулиганить. На акцию, тоже, проще купить новую СИМку с акцией, чем платить за активацию акции или смену тарифного плана. Кстати, при потере предоплатой, не именной карточки, счет так же можно заблокировать и заказать новую карточку с тем же номером.
TheKot писал(а):Ну и проблемы себе создаёт Оператор, если ведёт такую политику!! Во-первых тяжело вести учёт номеров и их владельцев. Во-вторых, программа CRM у таких компаний затухнет на стадии зародыша, а без неё развиваться очень сложно. Получается Операторы бегут за сиюминутной выгодой, не думая о будущем.
aleck писал(а):обсуждаем и подсказываем! как подключится кому ещё нет 18 лет!!!
tsflight писал(а):aleck, ну можно же как-то поговорить с родителями, рассказать, зачем тебе нужна другая сим-карта. А если на родной телефон непонятно кто звонит, так тем более нужно поговорить с родителями, чтобы убедить их в том, что новая симка жизненно необходима. И к тому же попросить оформить ее на тебя.
возможно мне на билайн или на чё нить ещё подключится? без родителей мне есть 14!
aleck писал(а):xumepa
и блин люди так как мне купить се симку в воронеже без родителей???
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
xumepa
что такое ФРОД???
Dwarfi писал(а):Всегда есть возможность купить бэушную СИМ-ку и барыг, которые торгуют мобильными телефонами, так что не вижу здесь никакой проблемы.
По-моему, новая карточка или бэушная, никакой разницы нет, зато проблем потом меньше будет...
hotsoccer99 писал(а):на несовершеннолетних не желательно оформлять контракты.просто покупать предоплаченную связь им и все.денегнет на счету- в долг не наговорит или в нете не просидит.
А оформлять лучше на родителей или хотя бы с их разрешения.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6