Дмитрий1 писал(а):Ещё использую мобильный модем МТС, но это реже, только когда срочно нужно выйти в инет, а я не дома. Тоже, вполне устраивает.
А скорость какя у него? У меня был, но скорость меньше чем на Билайне и я отказался от него

Модератор: Модераторы
Дмитрий1 писал(а):Ещё использую мобильный модем МТС, но это реже, только когда срочно нужно выйти в инет, а я не дома. Тоже, вполне устраивает.
haserk писал(а):Использую интернет-провайдера ЮТК:Карачаево-Черкесия. Интернет-Diesel. Тариф у меня безлимитный, плачу в месяц 1040 рублей, вполне доволен.
Пользуюсь ателом (мож кто знает), 1 мб за 399р. Кстати, кто собирается переходить на более скоросные тарифы, сильно нерадуйтесь а лучше подумайте выдержит ли ваш винчестер. Какая скорость будет интернета, такая же и скорость записи должна быть Чаще всего они из за этого сгорают
Инвестор писал(а):у меня провайдер невалинк, безлимитка, плачу в месяц 599рублей, скорость 15Мбит/сек . был другой вариант-скайнет. по летней акции 300 рублей в месяц(безлимитка) за 25Мбит/сек. но уж слишком подозрительно дешево мне показалось, да и переключаться уже неохота.поэтому мой выбор остановился на невалинке.на невалинке есть еще и посуточные тарифы.для каждого найдется свой тариф и по цене приемлемо.
thesinc писал(а):Пользуюсь ателом (мож кто знает), 1 мб за 399р. Кстати, кто собирается переходить на более скоросные тарифы, сильно нерадуйтесь а лучше подумайте выдержит ли ваш винчестер. Какая скорость будет интернета, такая же и скорость записи должна быть Чаще всего они из за этого сгорают
На заметку винт подключается с помощью интерфейса SATA. Скорость подключения - 3ГИГАБИТА в секунду. В России пока что такого нету.
НА современных винтах средняя скорость передачи данных - 50-100 мб\с.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8