Модератор: Модераторы
Змей писал(а):Я думаю, не стоит.Особенно молодым, т.к. можно найти нормальный телефон с набором основных функций (включая камеру, диктофон, игры и органайзер) в пределах 4-5 т.р.Это вполне реально!И к тому же, давно доказано, что телефон,совмещающий в себе много функций сразу (например и камеру, и мп3 плеер) работают хуже и чаще ломаются, чем те,которые содержат одну из этих функций.Телефон,как и всё остальное- авто, мебель,техника...должны соответствовать уровню твоих доходов.
С каждым днем количество продаваемых телефонов увеличивается. Люди покупают их в салонах связи, на радиорынках, через Интернет магазины, и в прочих местах. У всех из перечисленных мест имеются свои плюсы и минусы, но сегодня мы затронем тему именно салонов связи и прочих «культурных» мест продажи. О том, чего стоит опасаться именно в этих, казалось бы, благополучных заведениях ты сможешь узнать, прочитав эту статью. Почему мы часто покупаем телефоны в фирменных салонах?
MaZa писал(а):Ну а если вам необходим надежный ежедневный помощник на работе и отдыхе в виде мультимедийного центра, умещающегося на ладони, дешевый аппарат со скромными возможностями, конечно же, не подойдет. Все зависит от потребностей и вкусов.
Всегда можно подобрать что-то подходящее для себя не переплачивая нереальные деньги.
MaZa писал(а):...Допустим, купил я сегодня более менее подходящий телефон, а через некоторое время уже доступна более усовершенствованная модель, как раз под мои потребности. Бегу покупать, а старый выбрасывать жалко - привык уже, а новый хочется
Бегу покупать, а старый выбрасывать жалко - привык уже, а новый хочется
- жалко выбрасывать.смеюсь с нашего совкового постсоветского менталитета
MaZa писал(а):Допустим, купил я сегодня более менее подходящий телефон, а через некоторое время уже доступна более усовершенствованная модель, как раз под мои потребности. Бегу покупать, а старый выбрасывать жалко - привык уже, а новый хочется
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2