Модератор: Модераторы
dimati писал(а):Замечательный телефон. У меня он уже 2 года. Так не хочется менять его,но динамик ужасный. Практически не слышу людей в тишине,а на улице так тем более. Доставляет массу не удобств.
Проблема где-то появилась через пол года после его приобретения. И все хуже и хуже.
Так же среди минусов хочу отметить проблемы с раъемом-это у всех... Но даже с этим можно жить. В основном телефон отличный.....
Ультратонкий телефон с расширенными возможностями для интернет. Корпус выполнен из пластика, имеющего бархатно-замшевую текстуру. Имиджевый телефон – Sony Ericsson w880i, подчеркивает хороший вкус и статус владельца, рассчитан как на продвинутых молодых пользователей, так и покупателей среднего возраста обоего пола. Качество картинки дисплея заслуживает небольшого похвалы– картинка контрастная, яркая и натуральная. Стильные узкие кнопки клавиатуры Sony Ericsson w880i выглядят прекрасно, их нестандартная форма совсем не уменьшает уровень удобства работы. Музыку mp3 плеер воспроизводит очень хороший, звук качественный, громкость сильная (просто так модели к серии Walkman не причисляют). Так как телефон поддерживает карты памяти емкостью до 8 Гб, можно создать свой медиа архив. Встроенная в SonyEricsson w880i камера имеет 2х мегапиксельное разрешение, диодную вспышку и видоискатель. Также телефон богат программным обеспечением, нацеленным на активное использование интернета. В целом телефон заслуживает внимания молодежи, желающей подчеркнуть свою яркую и эксцентричную натуру.
Мне это телефончик очень нравиться.Такой мой брат купил себе где-то 1,5 года назад.Он у него до сих пор отлично работает.И в принципе телефон не дорогой.Экранчик хороший-яркий,звук тоже классный.Нравится что на нем есть функция "резать" видео,а то чтобы мне что нибудь сделать нужно сначала на компьютере,потом скидывать на телефон,а так раз-раз на телефончике и все чделала,лично для меня это большой плюс,потому что я часто так делаю.Да кстати он и правда удароустойчив,у моего брата руки растут не из того места ,что нужно,и он постоянно падает,нничего плохого Слава Богу не случилось,только краска чуть-чуть облупилась.В целом телефон хороший.Ультратонкий телефон с расширенными возможностями для интернет. Корпус выполнен из пластика, имеющего бархатно-замшевую текстуру. Имиджевый телефон – Sony Ericsson w880i, подчеркивает хороший вкус и статус владельца, рассчитан как на продвинутых молодых пользователей, так и покупателей среднего возраста обоего пола. Качество картинки дисплея заслуживает небольшого похвалы– картинка контрастная, яркая и натуральная. Стильные узкие кнопки клавиатуры Sony Ericsson w880i выглядят прекрасно, их нестандартная форма совсем не уменьшает уровень удобства работы. Музыку mp3 плеер воспроизводит очень хороший, звук качественный, громкость сильная (просто так модели к серии Walkman не причисляют). Так как телефон поддерживает карты памяти емкостью до 8 Гб, можно создать свой медиа архив. Встроенная в SonyEricsson w880i камера имеет 2х мегапиксельное разрешение, диодную вспышку и видоискатель. Также телефон богат программным обеспечением, нацеленным на активное использование интернета. В целом телефон заслуживает внимания молодежи, желающей подчеркнуть свою яркую и эксцентричную натуру.
Sony Ericsson W880i - самый тонкий телефон Sony Ericsson, способный поместить все возможности телефонов Walkman в кармане. Корпус из нержавеющей стали толщиной 9,4 мм - W880i потрясает воображение. Музыкальные приложения, такие как Walkman Player 2.0 и Disc2Phone превратят телефон в настоящий музыкальный плеер и упростят навигацию по плей-листам. Все разнообразие технических возможностей, плюс 2-х мегапиксельная камера и поддержка UMTS уместились в телефон, толщиной с обычную коробку для CD-дисков.
Производитель
SonyEricsson
Категория
Классический
Оформление
Тип корпуса: Классический
Антенна: Встроенная
Размеры
Размеры: 103 x 46.5 x 9.5 мм Вес: 72 г
Дисплей
Цветной 1,8" TFT, разрешение 320 х 240
Сигналы вызова
Полифонические мелодии, MP3 звонок, вибровызов
Камера
2.0 мегапиксельная камера, (разрешение 1600х1200), с возможностью записи видео, дополнительная VGA-камера для видеотелефонии
Стандарт
UMTS / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
Функции памяти
10 MB встроенной памяти, память сим карты, слот для карт памяти Memory Stick Micro (M2)
Органайзер
Диктофон, Календарь, Часы, Будильник, Калькулятор, Конвертер валют, Планировщик, Просмотрщик изображений.
Управление вызовами
Быстрый набор. Автодозвон. Голосовой набор. Голосовые команды. Конференц-связь. Громкая связь. Переадресация, удержание, ожидание звонков.
Развлечения
MP3-плеер Walkman 2.0: MP3/AAC/ Java: MIDP 2.0
Работа с сообщениями
SMS. Интеллектуальный ввод текста: Т9. EMS. MMS.
Интернет
WAP: 2.0. HSCSD, GPRS: class 10. E-mail клиент.
Беспроводные технологии
Встроенный модем USB Interface BlueTooth v2.0 с A2DP
Питание
Стандартная батарея: Li-Ion 900 мАч
Максимальное время разговора: 6.3 ч Максимальное время ожидания: 425 ч
Операционная система
Без ОС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11