Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):Краткая информация по филиалам
Столичный филиал:
Абон. плата - 210 руб.
Подключение - 20 руб.
Северо-западный филиал:
Абон. плата - 3 руб./сутки (около 90 руб. в месяц)
Подключение - 10 руб.
Центральный филиал:
Абон. плата - 149 руб.
Подключение - 0 руб.
Кавказский филиал:
Абон. плата - 250 руб.
Подключение - 0 руб.
Поволжский филиал:
Абон. плата - 4 руб./сутки (около 120 руб. в месяц)
Подключение - 10 руб.
Уральский филиал:
Абон. плата - от 150 до 290 руб. в месяц (в зависимости от региона)
Подключение - 10 руб.
Сибирский филиал:
Абон. плата - 6 руб./сутки (около 180 руб. месяц)
Подключение - 0 руб.
Дальневосточный филиал:
Абон. плата - 10 руб. в сутки (около 300 руб. в месяц)
Подключение - 25 руб.
Технический трафик оплачивается согласно ТП абонента. Скорость может быть ограничена, но не ниже 1 мбит/сек.
Miss love писал(а):Не пробовала, но это заинтересовало, мне например (думаю как и многим) будет неплохо такую услугу подключить... Лично я только гуляю по сайтам, ничего не скачиваю в последнее время и уж тем более ничего не загружаю... И надо сказать мне было бы очень удобно этим пользоваться, особенно радует цена - совсем недорого, но по закону подлости, если я такое подключу, то сразу захочу чтонибудь скачать...![]()
Slava87 писал(а):Miss love писал(а):Не пробовала, но это заинтересовало, мне например (думаю как и многим) будет неплохо такую услугу подключить... Лично я только гуляю по сайтам, ничего не скачиваю в последнее время и уж тем более ничего не загружаю... И надо сказать мне было бы очень удобно этим пользоваться, особенно радует цена - совсем недорого, но по закону подлости, если я такое подключу, то сразу захочу чтонибудь скачать...![]()
У меня сперва была мысль воспользоваться услугой,но на форуме мегафон-поволжье пишут,что тарифицируется по кванту 100кб каждый случай появления в опере мини окошка с выбором подключения, при этом трафик ограничивается 300байтами,а снимают за него 0.68р.
STUPID_007 писал(а):Slava87 писал(а):Miss love писал(а):Не пробовала, но это заинтересовало, мне например (думаю как и многим) будет неплохо такую услугу подключить... Лично я только гуляю по сайтам, ничего не скачиваю в последнее время и уж тем более ничего не загружаю... И надо сказать мне было бы очень удобно этим пользоваться, особенно радует цена - совсем недорого, но по закону подлости, если я такое подключу, то сразу захочу чтонибудь скачать...![]()
У меня сперва была мысль воспользоваться услугой,но на форуме мегафон-поволжье пишут,что тарифицируется по кванту 100кб каждый случай появления в опере мини окошка с выбором подключения, при этом трафик ограничивается 300байтами,а снимают за него 0.68р.
Про тех. трафик написано выше. Он тарифицируется согласно ТП,
Софьяна писал(а):Я думаю, если услуга предоставляется бесплатно, то и не должно быть никаких "подводных камней",
пора нашим сотсетям прекращать играть с абонентами в жмурки.
Это прямо смешно, ведь наши операторы не бедные!!!
STUPID_007 писал(а):С 1 ноября в Центральном филиале отменена плата за технический трафик. Он также бесплатен.
Софьяна писал(а):STUPID_007 писал(а):С 1 ноября в Центральном филиале отменена плата за технический трафик. Он также бесплатен.
Прекрасная новость, давно пора.![]()
STUPID_007, а технический трафик отменяется только в рамках данной услуги
или на всех ТО и ТП?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10