А можно узнать зачем вам такое растение?
конечно может быть это слишком, я знаю, что есть просто отпугивающее мух растение, его бы купить, но я даже названия не знаю, а то этот "крокодил" боюсь может оказаца слишком нежным для наших условий

Модератор: Модераторы
А можно узнать зачем вам такое растение?
cinopa писал(а):Алекс-Андр писал(а):закажу себе растение,которое ест мух,на крокодила которое похоже. Раньше такие растения можно было только по телевизору видеть,так как не в одном из специализированных магазинов нашего города,нет и близко ничего похожего,максимум какой-то декорати,но экзотами и не пахло,но теперь есть инетмагазины,и проблема как бы и отпала сама собой,теперь можно заказать что угодно.
А можно узнать зачем вам такое растение?Кстати согласна с вами в том, что самый большой плюс от интернет-магазинов, это то что ты можешь купить, что захочешь. Живу сама в посёлке и бывает, что просто какой-нибудь товар к нам не привозят. Интернет-магазин в таком случае выручает очень сильно.
это очень удобно. Не надо идти в магазин. Просто сделал себе электронный кошелек и ложишь туда деньги и на них покупаешь товарыRafraider писал(а):Как вы относитесь к тому,что сейчас,что угодно можно купить через интернет ? ( билет на поезд,что то из техники и.т.д )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20