Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Модератор: Модераторы

Re: не могу посмотреть двд-и диски

Сообщение Andromalius » 15 авг 2010, 07:14

Так установи кодеки, в чем проблема то? Я встренным медиаплеером майкрософтоским не пользуюсь, мало что может воспроизвести, поставил себе такой плеер как VLC и забыл о проблемах просмотра ДВД фильмов. Так что и вам советую этот проигрователь.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Re: не могу посмотреть двд-и диски

Сообщение thesinc » 15 авг 2010, 10:19

Да епт, не в плеерах дела, а в кодеках. Скачай кодеки и установи. Лучше всего К Lite Codec Pack, но есть куча других вариантов, так что выбор за вами.
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Импорт поролей

Сообщение thesinc » 15 авг 2010, 10:59

Надо пароли импортировать в текстовый файл. Не подск4ажите где они хранятся или какую нибудь программу, а лучше конечно первый вариант.
Можно конечно прям переписывать, но это долго очень, не хочу с этим геморроем вручную париться.
thesinc
абонентик ****

Re: Импорт поролей

Сообщение xumepa » 15 авг 2010, 11:08

Откуда и куда хотите импортировать ваши пароли?
Программы такие не видел, я обычно сразу же записываю все свои пароли в блокнот, чтоб не возникало такого гемороя как у вас. Хотя я и так все их помню.
Если это пароли которые ставились на систему компа, то там их не много, сам ставлю только для входа пользователя и не более того. А если на каком либо сайте забываю, то по любому должен помнить данные которые требуются для восстановления пароля.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Re: Импорт поролей

Сообщение thesinc » 15 авг 2010, 11:22

Я в общем то тоже так делаю, просто в последнее время стал часто регистрироваться на сайтах, и что то про это совсем забыл.
Надо импортировать из браузера (firefox) в блокнот. Ну или ещё куда.
thesinc
абонентик ****

Re: Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Сообщение xumepa » 17 авг 2010, 15:37

thesinc
Че то не нашел инфу про это.

На ноутбуке есть встроенная вэбкамера. Все дрова установлены, если запустить через скайп или типа этого, короче если приложение сама автоматически запускает камеру, то работает все нормально.
Но раньше стояла какая то программа, которая запускала камеру через рабочий стол, и там можно было выбирать различные эффекты, ну думаю понимаете про что я. Вот и сейчас бы хотел так, но не знаю какое приложение стояло.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение marina1103116 » 19 авг 2010, 14:05

ответьте пожалуйста почему когда я комп включаю сначала появляется экран с красным треугольником слева вверху и что-то там еще написано и после нажатия клавиши F1 он включается и начинает нормально работать не глючит.
marina1103116
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -43.71 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение xumepa » 19 авг 2010, 20:56

marina1103116 писал(а):ответьте пожалуйста почему когда я комп включаю сначала появляется экран с красным треугольником слева вверху и что-то там еще написано и после нажатия клавиши F1 он включается и начинает нормально работать не глючит.

В какой момент это происходит? Сразу после нажатия кнопки повер или в другой момент?
Нажатие кнопки Ф1 встречается довольно таки частенько. Чтобы не нажимать его, можно зайти в биос и убрать данное действие. Один раз у меня такая штучка тоже была. Если сами не умеете попросите кого либо, думаю что помогут.
Если можете, то напишите что содержится в красном треугольнике. Хотя никогда не видел такого.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение eaglex_spb » 20 авг 2010, 17:59

xumepa писал(а):
marina1103116 писал(а):ответьте пожалуйста почему когда я комп включаю сначала появляется экран с красным треугольником слева вверху и что-то там еще написано и после нажатия клавиши F1 он включается и начинает нормально работать не глючит.

В какой момент это происходит? Сразу после нажатия кнопки повер или в другой момент?
Нажатие кнопки Ф1 встречается довольно таки частенько. Чтобы не нажимать его, можно зайти в биос и убрать данное действие. Один раз у меня такая штучка тоже была. Если сами не умеете попросите кого либо, думаю что помогут.
Если можете, то напишите что содержится в красном треугольнике. Хотя никогда не видел такого.

Судя по всему описывается POST биоса AMI. Как раз красный треугольник слева в углу. с включенной опцией "Wait for If Any Error".
Wait for If Any Error: в случае появления нефатальной ошибки при загрузке при включенной опции (Enabled), предлагается для продолжения нажать клавишу [F1]. Eсли запрос запрещен (Disabled), при выявлении ошибки система выводит предупреждение и загружается дальше.
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Dwarfi » 20 авг 2010, 19:05

У знакомого, как-то умерла винда на новом компе, (в смысле новой модели, два ядра и так далее), так вот ему в биосе что-то там на включали и он не хотел брать загрузочный диск. Я то клацал везде где нашел нашел упоминание о загрузке - поставил первым СД-ром.
Стартовать СД-ром самостоятельно все равно не стал (а меня ломало разбираться с биосом, тем более что с 46-битным дела не имел), но появилась при загрузке похожая картинка. Там в ней, пониже есть переключатель загрузки, то есть можно поменять с винта грузиться или с СД-юка...
Виндоуз я поставил, а эту фигню с загрузки убирать не стал..., оно не сильно напрягает, зато с переустановкой винды проблем меньше.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение marina1103116 » 20 авг 2010, 23:27

xumepa писал(а):

Я писала что не глючит, а он мне сегодня выдал что не исправен жесткий диск и перестал загружаться, я попробывала переустановить, но ХР дошла до середины установки и начала требовать от меня какието файлы, тогда я попробывала установить 7 и она установилась нормально, но треугольник так и остался, а 7 предлагает архивацию данных в связи с неполадками жесткого диска. Интересно сколько он еще продержиться, две недели уже прошло?
marina1103116
абонентик

Сообщение Andromalius » 22 авг 2010, 11:27

marina1103116, я надеюсь при установке вы сделали полное форматирование диска. У вас NTFS ? Перебейте FAT32 и установите операционную систему. Если все нормально будет можно опять вернуться к NTFS.
Поищите бэд сектра. И еще, переподключите сам винчестер (шину и питание, питание другой штекер воткните)
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение eaglex_spb » 23 авг 2010, 09:29

marina1103116 писал(а):Я писала что не глючит, а он мне сегодня выдал что не исправен жесткий диск и перестал загружаться, я попробывала переустановить, но ХР дошла до середины установки и начала требовать от меня какието файлы, тогда я попробывала установить 7 и она установилась нормально, но треугольник так и остался, а 7 предлагает архивацию данных в связи с неполадками жесткого диска. Интересно сколько он еще продержиться, две недели уже прошло?

Треугольник так и останется - это страница самотестирования BIOS. Единственное что можно сделать это в настройках BIOS установить показ картинки-заставки. Но не зная что делать в BIOS лазать не советую.
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение marina1103116 » 24 авг 2010, 13:24

eaglex_spb писал(а):Треугольник так и останется - это страница самотестирования BIOS. Единственное что можно сделать это в настройках BIOS установить показ картинки-заставки. Но не зная что делать в BIOS лазать не советую.

А еще мне в BIOS посоветовали перед установкой системы поменять год с 2010 на 2009.
marina1103116
абонентик

Сообщение thesinc » 24 авг 2010, 16:10

Подскажите как с вебмани можно перевести на яндексе деньги.
Вообще я знаю как, но там такая проблема - надо счет индентифицировать, а это долго. Поэтому ищу такой сервис где можно без индентификации и формального аттестата.
Может здесь кто нибудь поможет?
thesinc
абонентик ****

Сообщение dracula.vlz » 24 авг 2010, 16:13

В общем то насколько я знаю - вебмани и яндекс не смогли договорится и прервали всякие отношения между собой. Когда у меня был необходимость все ж перевести деньги из вебмани в яндекс - я воспользовался поиском - нашел обменник - который отправляет и туда и сюда и им собственно воспользовался. Конечно они взяли свой процент ... но было очень надо!
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение thesinc » 24 авг 2010, 22:24

Я тоже нашел, вот только та надо счет вебмани привязать к кошельку в яндексе, а в яндексе получить статус специальный. А это дело гемморойное какое то.

Добавлено спустя 50 секунд:
Эээ..а в интернет магазинах с помощью вебмани расплачиваться можно??
thesinc
абонентик ****

Сообщение MaZa » 25 авг 2010, 12:39

Ну конечно можно! Есть очень много сайтов, где за товар принимают вэбмани :) http://www.megastock.ru/Resources.aspx?gid=62 выберите магазин и покупайте, что нужно))
MaZa
абонентик *

Темы: 70
Средств на руках: -38.55 руб
Банк: 0.36

Оператор связи: Megafon

Сообщение bitcoin » 31 авг 2010, 21:25

Мой совет, можно использовать частных меня с рупутацией, но это уже не по теме(
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Оператор связи: теле2

Сообщение AxelCalver » 02 сен 2010, 14:35

У меня такой вопрос. При загрузке компьютера,он начинает свистеть,причем не понятно откуда идёт звук,толи от монитора,толи из самого ящика. Далее, при загрузке какой либо программы, вылазиет синий экранчик с иероглифами и компьютер включает перезагрузку :( как это можно исправить,дайте пожалуйста совет.
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение evgkar » 03 сен 2010, 12:43

У меня есть нетбук. Модель Samsung N150. Существуют ли для него игры? Пойдут даже самые простые, а то вообще скучно :cry:
evgkar
новенький *

Темы: 10
Средств на руках: -42.16 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение AxelCalver » 03 сен 2010, 16:08

evgkar писал(а):У меня есть нетбук. Модель Samsung N150. Существуют ли для него игры? Пойдут даже самые простые, а то вообще скучно :cry:

так ты попробуй что нибудь установить,вот и проверишь,идут у тебя игры или нет :) люди,дайте пожалуйста совет на мой предыдущий вопрос :( и вот ещё один вопросик возник,почему у меня многие диски перестали раскручиватся,а если и все в порядке с диском,не срабатывает Авторун? что это может быть? :(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение DmitryS » 03 сен 2010, 16:42

AxelCalver писал(а):У меня такой вопрос. При загрузке компьютера,он начинает свистеть,причем не понятно откуда идёт звук,толи от монитора,толи из самого ящика. Далее, при загрузке какой либо программы, вылазиет синий экранчик с иероглифами и компьютер включает перезагрузку :( как это можно исправить,дайте пожалуйста совет.

Это серьезная аппаратная неисправность. Наиболее вероятно - неисправен блок питания. Если вы не специалист в электронике, то нужно обращаться в ремонтную мастерскую или к знакомым спецам. Если же вы разбираетесь в теме , тогда сами знаете что нужно делать.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение thesinc » 03 сен 2010, 18:10

так ты попробуй что нибудь установить,вот и проверишь,идут у тебя игры или нет :) люди,дайте пожалуйста совет на мой предыдущий вопрос :( и вот ещё один вопросик возник,почему у меня многие диски перестали раскручиватся,а если и все в порядке с диском,не срабатывает Авторун? что это может быть

Не авторун, а авторан, но это не самое главное.
Это может быть как аппаратная проблема, так и программная. Но скорее всего аппаратная. Но все же, прежде чем ломиться в сервис центр со слезами на глазах, рекомендую переустановить ОС, если ничего не поменяется, то тогда уже выполнять предписанные выше указания.
У меня есть нетбук. Модель Samsung N150. Существуют ли для него игры? Пойдут даже самые простые, а то вообще скучно :cry:

Тут такое дело...пойти то у вас пойдут, только тормозить будут ужасно.
Советую любые клиентские многопользовательские игры, у них требования не больно высокие, так что нормально идти должны.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Теперь будет вопрос..
как убрать квадратики, когда создаешь рипку HD 720, с диска формата DVD 9? Хотелось бы нормальные фильмецы получить, а не квадратики.
thesinc
абонентик ****

Сообщение DmitryS » 06 сен 2010, 15:41

Вопрос знатокам мобильного софта:
Почему миниопера не позволяет сохранять html страницы в локальный файл ? Или есть где то глубоко спрятанная заветная кнопочка ?
Вообще мобильные браузеры умеют сохранять страницы или это искусственное ограничение, призванное повысить траффик, а соответственно и заработок сотовых операторов и разработчиков мобильного ПО ?
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Сообщение thesinc » 06 сен 2010, 16:10

Есть кнопочка есть. Во всяком случае у меня есть. Правда я не помню где она..страницы сохраняются в формате btml вроде или bhtml, в общем не помню я. Главное что на большом ящике она не открывается.
Кто нибудь помогите мне! Как убрать квадратики когда HD рипки делаешь????

Добавлено спустя 5 часов 19 минут 21 секунду:
А как движок сайта устанавливать??
thesinc
абонентик ****

Сообщение ruslan026 » 12 сен 2010, 02:01

посоветуй ноутбук в районе 25 тысяч рублей
ruslan026
новенький **

Темы: 17
Средств на руках: -31.05 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: beeline

Сообщение Andromalius » 12 сен 2010, 13:11

ruslan026 писал(а):посоветуй ноутбук в районе 25 тысяч рублей

А что на нем собираешься делать? ведь каждая модель ноутбука специализируется на чем то, ну по крайне мере производителитак заявляют. Какие програмки на нем хотите ставить..... Вообщем рассказывайте чего вы ожидаете от него
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение xumepa » 15 сен 2010, 00:05

Andromalius
Действительно, сначала надо знать для чего же вообще нужен ноутбук, для каких то конкретных целей или же просто для обычного пользователя. Я как обычный пользователь взял себе самсунг, ну стоил он конечно чуть дороже 25 тысяч, но я полностью доволен его производительностью. Не уступает многим компьютерам моих знакомых , и притом еще он мобильный.

thesinc
Какой движок хотите ставить? Умею ставить ДЛЕ, хотя это все в подробностях есть в поиске.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение Verochka) » 17 сен 2010, 21:24

Не так давно установила себе Windows XP SP3, прежний т.е второй SP меня устраивал полностью, но стало интересно, а что же там... ? Проработал дня четыре - пять и начал тупить. Показывает загрузку ЦП 100% , виснуть не виснет, но работает м е д л е н н о.... УЖАС в общем!! Причем первый час работает номально, а потом начинается свистопляска))) :%) У меня стоит Касперский 2011, думаю, может это он мне так удружил??? Кто компитентен по этому вопросу помогите пожалуйста, без компа как без рук.переустанавливать обратно не хочу, да и есть ли смысл в этом, може можно еще все исправить?
Verochka)
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 26.91 руб

Пред.След.