Модератор: Модераторы
11pres писал(а):Ну, то что ось лицензионная вроде бы ничего не меняет. У меня виста стоит пиратская версия, и она вроде нормально обновляется, без каких-либо проблем.
Вот ещё такой вопрос меня интересует, а как скоро выйдет третий пакет обновлений для висты? И первый для семерки?
Инвестор писал(а):уже целый год стоит винда от зверя, никаких висови проблем с ней не было, устанавливаю все игры какие хочу, ошибок и вылетов не было.красивый дизайн от висты лишь украшает и без того удобную систему.на будущее:покупайте софт в правильных местах.
thesinc писал(а):Гавно говном, и говно в конфетной обертке конфеткой не станет.
Не понимаю каким местом она может быть лицензионной....Да сборка может и не самая плохая, вот только сама ось эта левая на мой взгляд .
Зачем они решили имитировать аэро хоть убей не понимаю, ведь все таки все считают что хр не требователен к ресурсам, а тут такое суют.
Fatal1ty писал(а):Недавно столкнулся с модернизацией (или не знаю как назвать) Win XP SP3 под названием "Zver". Установил, вроде ничего. Оригинальный дизайн,похожий на Vista,множество доп-программ,при установке нет всяких лишних запросов,в системе отключены множество ненужных (в большинстве случаев) функций.
Кто-нибуть устанавливал данную версию,стоит ли с ней работать?
tsflight писал(а):Я пробовал устанавливать обычную операционную систему безо всяких наворотов, но после этого пришлось встретиться с проблемой полного форматирования основного диска. Поэтому ставить Виндоуз Хр Сервис Пак 3 со сборкой от Зверь ДВД 2010 стоит. Потому что, во-первых, все драйвера и необходимые компоненты и программы уже встроены в оболочку Виндоуз и не прийдется потом дополнительно подбирать и устанавливать нужные программы. Во-вторых, это удобство установки и использования.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3