Модератор: Модераторы
MissisRonin писал(а):Сейчас широко рекламируется услуга "дай денег в долг абоненту Билайн"
Кто пользовался выведением наличных? Насколько быстро это работает? Насколько это удобно и какие комиссии при этом существуют? Знающие люди, дайте ссылочку.
MaZa писал(а):Недавно просматривал тарифы на билайне в своем регионе и , честно говоря, был в шоке. Это же кошмар, правильно я сделал, отвернувшись от Вымпелкома! Переход на все более менее выгодные тарифы - 50 рублей +на некоторых еще и абонентская плата. Точно говорят, что для Билайна клиенты - дойные коровы.
Walterro писал(а):Всем привет ! У меня такая история, я заметил что со счета уходят деньги. Потом вспомнил что на каком то проно сайте, написал свой номер мобилы. Как сделать так чтобы деньги не уходили ????
Olga1 писал(а):здравствуйте, скажите пожалуйста а действует ли услуга "любимый номер другой сети", если этот номер находится в роуминге?
Добавлено спустя 1 час 6 минут 14 секунд:
решила всё таки подключить её, а мне приходит смс "услуга недоступна для включения" !! с чем это связано может быть?? подскажите пожалуйста!
Olga1 писал(а):здравствуйте, скажите пожалуйста а действует ли услуга "любимый номер другой сети", если этот номер находится в роуминге?
Добавлено спустя 1 час 6 минут 14 секунд:
решила всё таки подключить её, а мне приходит смс "услуга недоступна для включения" !! с чем это связано может быть?? подскажите пожалуйста!
talionel писал(а):Народ, подскажите, могу ли я получить любимый номер, если я в Москве, а абонет в Казани, а то платить за межгород жаба давит, я поговорить хочется. Для москвы у меня другой номер чаще используется, а билайн имено для общения с иногородними друзьями был оформлен. Девочки в еврочети говорят невнятные общие слова. Помогите, пожалуста!
Atmos писал(а):Как то заходил на оф.сайт билайна, и видел новые тарифы, один из них назывался "забойный", а потом через пару дней зашёл и его нет. Никто не знает в чём причина?
bitcoin писал(а):Привет всем! Пожалуйста ответьте на мой вопрос. Я прикупил себе 2 сим карту оператора билайн. Какой самый наилучший тариф выбрать для мобильного интерента. Хотел бы спросить именно тут, на форуме, так как часто оператор введет в заюблуждение, и даст что нибудь не то, и буду у разбитого корыта. Желательно какой нибудь бещлимит, или что то в этом роде. Я еще слышал есть какие то клики с + и без, короче поясните люди знающие
спасибо
dracula.vlz писал(а):Был в отпуске, ездил в Оренбургскую область. У меня есть тамошняя СИМка Билайна. Тариф там поставил такой же как и дома - Мир Билайна. Был приятно удивлен, когда на счету стали заканчиваться деньги - пришла СМС от Билайна - мол в связи с тем что у вас заканчиваются средства на счете, мы даем вам 30 рублей. Во время конечно все это произошло. Потом дня через три приходит СМС - завтра мы спишем с Вас 30 рублей. Я то счет до этого пополнил конечно. 30 рублей списали. Странность в том - что никакие услуги по поддержанию баланса или тому подобное - я не заказывал. Симкой этой пользуюсь пару раз в год. И на местной Волгоградской симке - ничего подобного не происходит. А тариф вроде один и тот же.
STUPID_007 писал(а):dracula.vlz писал(а):Был в отпуске, ездил в Оренбургскую область. У меня есть тамошняя СИМка Билайна. Тариф там поставил такой же как и дома - Мир Билайна. Был приятно удивлен, когда на счету стали заканчиваться деньги - пришла СМС от Билайна - мол в связи с тем что у вас заканчиваются средства на счете, мы даем вам 30 рублей. Во время конечно все это произошло. Потом дня через три приходит СМС - завтра мы спишем с Вас 30 рублей. Я то счет до этого пополнил конечно. 30 рублей списали. Странность в том - что никакие услуги по поддержанию баланса или тому подобное - я не заказывал. Симкой этой пользуюсь пару раз в год. И на местной Волгоградской симке - ничего подобного не происходит. А тариф вроде один и тот же.
Почитайте про услугу "Автоплатёж", которая имеет абон. плату. http://abonentik.ru/viewtopic.php?f=36&t=6429
dracula.vlz писал(а):STUPID_007 писал(а):dracula.vlz писал(а):Был в отпуске, ездил в Оренбургскую область. У меня есть тамошняя СИМка Билайна. Тариф там поставил такой же как и дома - Мир Билайна. Был приятно удивлен, когда на счету стали заканчиваться деньги - пришла СМС от Билайна - мол в связи с тем что у вас заканчиваются средства на счете, мы даем вам 30 рублей. Во время конечно все это произошло. Потом дня через три приходит СМС - завтра мы спишем с Вас 30 рублей. Я то счет до этого пополнил конечно. 30 рублей списали. Странность в том - что никакие услуги по поддержанию баланса или тому подобное - я не заказывал. Симкой этой пользуюсь пару раз в год. И на местной Волгоградской симке - ничего подобного не происходит. А тариф вроде один и тот же.
Почитайте про услугу "Автоплатёж", которая имеет абон. плату. viewtopic.php?f=36&t=6429
Спасибо. Почитал. Слазил на сайт Билайна. Почитал про данную услугу в своем регионе (Волгоградская область) и там где я был (Оренбургская область). В Оренбургской - подключение ноль и абонентки нету. А в Волгоградской подключение ноль и абонентка 25 копеек в сутки. Похоже что раз абонентки нету - ее автоматом всем в Оренбуржье и подключили.
Интересно - а чем вызвана наличие абонентской платы в одном регионе и полное отсутствие таковой в другом?
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3