Модератор: Модераторы
Sonar писал(а):... Можно без адресов и фамилий
Alonso писал(а):Sonar писал(а):... Можно без адресов и фамилий
Да нас тут всех скоро вычислят и в гости к каждому придут.![]()
А какая разница где? В России или в США - все равно русский он останется русским даже за бугром.
У нас провели процесс показательный над директором школы и притихли, вроде. Причем, даже у Майкрософт к нему небыло никаких претензий, а наши хотели засудить простого директора школы, который и понятия не имел что за операционные системы стоят на школьных компьютерах.
TheKot писал(а):Если директор школы не в курсе какой софт они используют, он не директор, а "протиратель штанов". Это значит придёт к нему милиция, а он типа не причём?..
Dwarfi писал(а):TheKot писал(а):Если директор школы не в курсе какой софт они используют, он не директор, а "протиратель штанов". Это значит придёт к нему милиция, а он типа не причём?..
Покажите мне хоть одного государственного начальника, старше 35 лет, который вникает в то, как и чем работают его люди? (Такие конечно есть, я даже сам таких знаю, но это скорее исключение)
Вы хотите сказать, что директор школы постоянно думает о том есть ли у учителей ручки что-бы писать, у техничек швабры, полы мыть и т. д. -- НИФИГА ПОДОБНОГО!!!
В лучшем случае об этом знают зауч и завхоз, но и им это по барабану...
Какое лицензионное программное обеспечение ???, разве что на халяву подарят![]()
Так что пока не клюнет "в ... жареный петух", никто и не почешется ...
Частенько скачав очередную бесплатность, антивир так начинает верещать (Касперский, например) и "настоятельно" рекомендует выкинуть эту каку туда, откуда взяли.
Если нужна программа платная то ее надо купить. Воровать нехорошо !
Здесь дело даже не в национальности. Вот, например, во Франции некоторое время назад решили всерьёз взяться за борьбу с пиратством, поскольку очень большая часть французских пользователей тоже дураки скачать что-нибудь на халяву. А ударника группы Metallica вообще чуть в тюрьму не посадили за то, что он скачал откуда-то из инета альбом группы Metallica. Лично я оправдываю пиратов, и взломанных программ не чуждаюсь. Не для российского уровня жизни пока лицензия.Alonso писал(а):А какая разница где? В России или в США - все равно русский он останется русским даже за бугром
Vinga6600 писал(а):Даже если посмотреть самое элементарное, у всех кто читает данный топик винда на компе лицензионная??? Уверена что больше чем у половины пиратка, а офис, а антивирусник, практически все проги пиратские, и в этом я не вижу ничего плохого для пользователя.
Еще пиратские программы могут способствовать зависанию компьютера. Некоторые программы выдают ошибку и оказывается что зря ее скачивали.
Вовсе не обязательно. Это утверждение является справедливым только для книг и музыки, которые подпадают под законодательство о защите авторского права.Antochka писал(а):Если вы читаете скачанные книжки - то вы уже пират, если вы слушаете скачанную музыку - вы тоже пират
Во-первых, я не совсем понимаю, кто - "все"? Во-вторых, если "все" так говорят, то почему подавляющее большинство по-прежнему использует Windows? В-третьих, какой-то неожиданный поворот рассуждений...Antochka писал(а):А вообще лучше переходить на линукс пожалуй, все говорят, что линукс лучше.
При чём здесь руки? Некоторые файлы, например, изначально заливаются на файлообменники повреждёнными, причём иногда это происходит умышленно. В этом случае, откуда бы у Вас руки ни росли, установить или запустить этот файл Вы никак не сможете.Antochka писал(а):Ну это просто руки наверное не из того места растут
11pres писал(а):Ну просто надо поосторожнее быть и что попало не качать - вот и все. В общем то пиратки кроме цены ничем не отличаются от лицензионных версий(если только изначально поврежденную версию не скачали).
Sacred писал(а):А что, если нет у кого-то денег на лицензионную винду, антивирусник, и прочие радости жизни? Программами смогут пользоваться только избранные, у кого есть куча денег на лиценз? В случае, если пиратские программы запретят, то и их тогда начнут по-тихой продавать по завышенным расценкам.
Travmotolog писал(а):Проги от производителей обладают недекларированными возможностями (если они не прошли сертификацию в ЭФСТЕК), а че уж тут говорить о ломанных прогах в которые могут зашить чё угодно (троянцев и вирусы и не только). Я сам делал дистрибутивы распаковывая которые вы скачиваете себе заразу.
Так что думайте где берете проги и какие.....
Lica писал(а):Если нужна программа платная то ее надо купить. Воровать нехорошо !
Простите за некорректный вопрос - у Вас операционка лицензионная и все программы, что стоят, что тоже?
Если о плюсах и минусах + это конечно поддержка со стороны производителя и главное, особенно для антивирусов обновления баз, "-" за программу платить нужно - это главный минус, да вирусов точно с этой программы точно не подцепишь, хотя редко такое бывает
wrunishka писал(а):Никогда не покупал программы.
Не считаю лицензию лучше ломаной. Ломаные проги работают стабильно и стоят 0 =)
Я за пиратские проги и против пиратского кино.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3