Модератор: Модераторы
11pres писал(а):Лучше уж и вправду у знакомых попросить, если таковые имеются.Можно все, что не понял, заново попросить объяснить. Да и потом, если в курсе какая то ошибка - то её никак не исправишь.
anat писал(а):11pres писал(а):Лучше уж и вправду у знакомых попросить, если таковые имеются.Можно все, что не понял, заново попросить объяснить. Да и потом, если в курсе какая то ошибка - то её никак не исправишь.
Конечно, лучше, кто же спорит.Это самый лучший вариант, если есть такой умный знакомый.Но увы, есть не всегда и не у всех.Живое общение-есть живое общение, и его никогда не заменит никакое другое.Но что делать, иногда приходится постигать науку самому, методом "тыка".Хотя в этом тоже есть свой плюс-учимся думать сами, без посторонней помощи.Я с некоторых пор вообще перестала покупать диски, с тех пор, как в нашем городе появился нормальный интернет.Теперь всё качается оттуда.
dracula.vlz писал(а):... потом нашел тож самое - бесплатное. Стал смотреть. Делать по шагам. В один момент - получилось так - что то ли автор чего упустил - то ли я. Ну не получается и все. Плюнул - нашел текстовый урок по этому вопросу. Разобрался. Сделал. А если бы заплатил? Было бы обидно за потраченные впустую деньги.
zzzzz писал(а): Мой друг заказывал видеокурс, как начать хорошо зарабатывать в интернете, и ему пришел чистый диск, начал разбираться, а там не было ни телефона, ни адреса, один абонентский ящик, по которому нельзя найти человека.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3