Безлимитные тарифы Билайн

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Безлимитные тарифы Билайн

Сообщение Inter.Milan » 13 июл 2010, 19:06

Здравствуйте. Заинтересовал этот безлимитный тариф билайн http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/29594.htm
Но до конца не понял какая итоговая абонентская плата вместе с услугой ведение лицевого счета, АОН и с налогами?
И ещё? Это по России безлимитный тариф или только по Москве? И смс там тоже безлимитные или нет?
Спасибо за ответ!
Inter.Milan
новенький

Темы: 5
Средств на руках: 15.55 руб

Invitations sent: 0

Re: Безлимитный билайн

Сообщение Малинка » 14 июл 2010, 10:42

Добрый день, Inter.Milan!

Тарифный план "Безлим по Москве, МО, Билайн, GPRS по России" имеет абоненскую плату 2981 руб. с учетом НДС, АОН и услугой ведения лицевого счета!

Тарифный план полностью безлимитный по Москве и МО (без ограничений), также по тарифному плану предоставлена безлимитная исходящая связь на Билайн из Москвы в другие регионы России, полностью безлимитные SMS,MMS и GPRS-Интернет без ограничений скорости и траффика по всей России.

Более подробную информацию Вы можете получить по номеру 225-25-77, а также подключиться к данному тарифному плану!

Спасибо за обращение!
Малинка
корпорация.ру

Темы: 121
Средств на руках: 78.07 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение notarius » 15 июл 2010, 19:36

Малинка писал(а): полностью безлимитные SMS,MMS и GPRS-Интернет без ограничений скорости и траффика по всей России.

А мне вы говорили в icq что безлимитных ТП с безлимитными смс нет! только пакеты смс.

Так вот я хотел бы узнать, есть ли какие то ограничения на смс? время между смс, количество на этом ТП ? Вот если я буду слать каждые 5 сек смс в течении суток, месяца... Как бы смс рассылка.
notarius
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: 5.23 руб

Оператор связи: Мегофон

Сообщение biter » 15 июл 2010, 23:33

notarius писал(а):Так вот я хотел бы узнать, есть ли какие то ограничения на смс?

Декларируется что нет (на номера ОСС Московского региона), но Билайн ранее включал ограничение на 5000 смс в месяц.
И чтобы производить смс-рассылки Вы, согласно договору с Корпорацией Связи, обязаны получить на это письменное разрешение.
На счет задержек в отправке между смс ничего сказать не могу, но задержек замечено не было.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение BASSприбамBASS » 25 июл 2010, 15:35

Добрый день! На вашем сайте мне понравился один тарифный план - Безлимитный на мобильные, я хотел бы его себе установить, НО со старым номером. Реально ли это? И что мне для этого необходимо сделать? Заранее благодарю.
BASSприбамBASS
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 2.08 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение suslik » 25 июл 2010, 15:54

Здравствуйте, да переход на данный тарифный план с сохранением своего номера возможен, для перехода Вам потребуется позвонить по номеру 2252577, или обратиться эл.адресу 2252577@gmail.com сообщить паспортные данные текущего владельца номера. Затем встретиться с нашим курьером и посетить любой офис Билайн для переоформления номера на данный тариф. Срок смена тарифа 1-5 дней.

Так же Обратите внимание на акцию, которая в настоящее время довольно популярна, сэкономьте и подключитесь со скидкой 20%. Удачи!
suslik
абонентик ****

Темы: 243
Изображений: 6
Средств на руках: 70.95 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,020.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Re: Безлимитные тарифы Билайн

Сообщение =DEN= » 12 янв 2011, 15:50

Я недавно пиобрел тариф Билайн бизлимитный и оказалось что это не такой уж и хороший тариф.то что безлимит это плюс,но ловит он ужасно.Мегафон лучше.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
BASSприбамBASS писал(а):Добрый день! На вашем сайте мне понравился один тарифный план - Безлимитный на мобильные, я хотел бы его себе установить, НО со старым номером. Реально ли это? И что мне для этого необходимо сделать? Заранее благодарю.

просто приходи в офис этой компаниии там тебе все обьяснят.оставить номер вроде как возможно.
=DEN=
новенький ****

Темы: 16
Средств на руках: -90.93 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Плюшик » 12 янв 2011, 16:26

Добрый день!
Дело в том, что у операторов сотовой связи зона покрытия неодинакова. Поэтому в различных местах у какого-то оператора приём может быть лучше, у другого - хуже.
К сожалению на данный момент тарифный план "Безлимитный на мобильные" является архивным и подключиться к нему нет возможности.
Вы можете подключиться к нашей компаниии как со своим, так и с новым номером.
Наша компания работает как интернет-магазин, поэтому для подключения не нужно ходить в офис нашей компании. Следует позвонить по номеру (495)225-25-77, или оставить заявку на нашем сайте. Наши менеджеры с Вами свяжутся, проконсультируют по тарифным планам и подключат к выбранному тарифу.
Спасибо за обращение!
Плюшик
корпорация.ру

Темы: 26
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение =ПашОК= » 17 янв 2011, 21:48

Р

безлимитный интернет очень странный на билайне.в начале месяца скорость падает,и поднимается до конца месяца. Но в этом то весь минус и есть!а так в цеком очень не плохой тариф!
=ПашОК=
новенький ****

Темы: 17
Средств на руках: -70.81 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Плюшик » 18 янв 2011, 13:43

Добрый день.
Скорость мобильного Интернета зависит от степени приема, загруженности сети.
Если вы пользуетесь интернетом какого-либо сотового оператора, то для улучшения качества необходимо
* Узнать про Ваших провайдеров - какие форматы сети они предоставляют в вашем районе. Наличие 3G - это плюс.
* Попытайтесь выяснить расположение "сот" (можете ввести в поиск запрос типа "базовые станции мтс Москва") или же пригласите кого-нибудь с телефоном интересующей Вас сети и проверьте силу сигнала.
* Если ничего не помогает, купите GSM ретранслятор. Подобное устройство можно вывесить на улицу, чтобы оно ретранслировало слабый сигнал в квартиру или дачу.
* А вот ходить и "искать волну" внутри помещения бесполезно. Даже если бы сила приема зависела от точки волны, поймать все равно ничего не удастся. Дело в том, что для диапазонов GSM900 и GSM1800 длины волн равны трети и шестой части метра соответственно.
* Если скорость интернета низкая, Вы можете отключить загрузку картинок и видео - это сэкономит трафик и повысит скорость.
* Отключите обновления Windows
Спасибо, за обращение в нашу компанию.
Плюшик
корпорация.ру

Темы: 26
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Плюшик » 18 янв 2011, 19:07

Не за что! Всегда Рады Вам помочь! :)
Плюшик