pushka писал(а):tanyzlat писал(а):пока эта услуга платная я ее ставит на свой телефон не собираюсь

Понятно дело что если она будет бесплатной практически все себе выберут какую нибудь музыку! Даже не ради того что она нужна,а ради того "как же это у нас есть такая бесплатная услуга,а я ей не пользуюсь"

Ну, я вот её не выберу, даже если она будет бесплатная... даже если мне приплачивать будут за то, что у меня мелодия, а не гудки.
sashkar писал(а):Мелодия вместо гудка приятна впервую очередь звонящему, который за эту услугу увы, но тебе не заплатит.
Кому приятно, а кому и не очень.
Мне вот очень не нравится слышать мелодию вместо гудков.
Потому в первую очередь, что мелодия при ожидании ответа абонента дезориентирует относительно времени ожидания.
По гудкам я привык ориентироваться: один гудок, второй, третий... - абонент ответил.
Восемь гудков, а абонент не отвечает - ну ладно, можно уже дальше и не держать вызов: не слышит или находится отдельно от телефона. Иногда дожимаю до десяти, двенадцати гудков.
А то мелодия играет, играет, а вот долго я жду ответа или ещё не очень, не отвечают - отбивать или ещё подождать - не очень понятно.
sashkar писал(а):И те, кто не жмется - ее ставит.
Сложнее всё, чем "жмётся/не жмётся"...