Модератор: Модераторы
Вообще таскать на руке такую дребедень... Даж не знаю.. а зачем? Память то они нарастят - в этом я думаю проблем не будет. Но в общем и целом - пользы от этой игрушки не вижу. Ну разве что тинейджерам - понты крутить 
Lica писал(а):Кстати сколько вообще весит такое устройство?
, но даже такой вес для руки был бы великоват. По крайней мере, чувствовал бы я себя с такой гирей не комфортно...Lica писал(а):То есть не возникнет ли ситуации, когда при простом ударе(а в ситуации наличия его на руке это очень возможно) экран просто напросто треснет.
Lica писал(а):Плюс ко всему может пойти дождик...что тогда? Быстренько снимать с руки?
помойму это очень удобно)не таскать с собой тот же ноут,а посто взять и надеть на запястье мини комп.например скушно стало в автобусе можна поиграть или на деловом собрании нужно чтото узнать - раз и узнала!очень полезно! 
, установить ик порт, которым люди уже практически пару лет вообще не пользуются, да ещё и блютуз какой то заторможенный впизнуть версии 1.1 , когда уже давно вышла 2.1 
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15