Почему я недоволен МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему я недоволен МТС

Сообщение Lica » 09 июл 2010, 15:47

sasha_n82 писал(а):Во первых связь мтс очень дорога, а качества мало))))))) вот у меня у крёстной стоит мтс, ну и как то быстро у неё деньги улетают, а если ещё чуть чуть полазить в интернете то бабло ваще всё улетит(((((( а у моего друга ваще в школе аська даже иногда не ловит :lol: емк приходится выходить из кабинета или поднимать высоко телефон, чтоб ловило :D так что я не уважаю этого оператора сотовой связи *TIRED* ..........

МТС действительно очень дорогой оператор (по крайней мере в Краснодарском крае). Ни на одном тарифе я не нашла стоимость СМС дешевле рубля даже внутри сети, для сравнения у Билайна внутри сети 15 копеек, на другие операторы 75. Звонки тоже дороже! Даже на любимый номер звонок составляет 40 копеек. У билайна внутри сети 15 !!!
Интерет раньше у МТС был дешевле,но сейчас действительно немного дороже Билайна. Я тоже когда- то хотела купить симку МТС, но когда просмотрела тарифы-ужаснулась. Не понимаю почему еще кто-то пользуется услугами этого оператора
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Сообщение Lilia » 10 июл 2010, 20:26

Пользуются по привычке (сильная и серьёзная причина!). Не все люди станут искать где выгодно. В основном пользуются себе и хорошо. Другие не хотят менять номер телефона на другой, которого никто из знакомых не знает. Есть так же абоненты, которым выгодно общаться внутри сети и они не хотят менять сотового оператора. Да и не надо скидывать со счетов великой силы рекламы! МТС в этом плане хорошо старается и МТС на каждом углу.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Lica » 11 июл 2010, 10:52

Согласна, что привычка , конечно ,оказывает большое влияние, но не на столько же!!! Да и реклама того жа Билайна не сильно отстает от МТС. А то что выгодно общаться внутри сети, так это не совсем так. Даже внутри сети звонки достаточно дорогие, причем на всех тарифах. Звонки у Билайна гораздо дешевле. А зона покрытия и качество связи также оставляет желать лучшего. Если в городе еще "ловит", то за городом связь полностью отсутствует.
Lica
мега абонентик *

Сообщение Litov » 11 июл 2010, 11:02

Lica писал(а):Согласна, что привычка , конечно ,оказывает большое влияние, но не на столько же!!! Да и реклама того жа Билайна не сильно отстает от МТС. А то что выгодно общаться внутри сети, так это не совсем так. Даже внутри сети звонки достаточно дорогие, причем на всех тарифах. Звонки у Билайна гораздо дешевле. А зона покрытия и качество связи также оставляет желать лучшего. Если в городе еще "ловит", то за городом связь полностью отсутствует.

Вау! Что я вижу, неужели в Краснодаре Билайн выживает Мтс? Ну наконец-то. А то этот гигант поглотил мою любимую Кубань GSM и длительное время обходил билайн и по качеству и по стоимости звонков, но это правда до 2006 года было.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Lica » 11 июл 2010, 11:15

Litov писал(а):Вау! Что я вижу, неужели в Краснодаре Билайн выживает Мтс? Ну наконец-то. А то этот гигант поглотил мою любимую Кубань GSM и длительное время обходил билайн и по качеству и по стоимости звонков, но это правда до 2006 года было.

Вот именно!!! МТС давно проигрывает Билайну по тарифам и существенно!
Поэтому сейчас по большей части остается на рынке за счет старых клиентов, которые почему -то не видят или не хотят видеть более выгодные предложения!
Lica
мега абонентик *

Сообщение Litov » 11 июл 2010, 11:29

А ещё Мтс мне не нравиться своими хитроумными заморочками. Например, с безлимитным интернетом. Если ты баланс не пополнил и им не пользуешься, то денежки капают в минус. Видите ли у них условие такое, которое написано очень мелкими буквочками и где-то снизу. И это у такого оператора как МТС. Вобщем от Мтс одни разочарования!!! Вот например мегафон. Таже ситуация. Деньги закончились доступ в интернет блокируется до следующего пополнения и никаких минусовых балансов нет. Вот это достойно хорошего,если не лучшего оператора.
Litov
абонентик ****

Сообщение Lilia » 11 июл 2010, 15:14

Lica писал(а): МТС давно проигрывает Билайну по тарифам и существенно!
Поэтому сейчас по большей части остается на рынке за счет старых клиентов, которые почему -то не видят или не хотят видеть более выгодные предложения!

Старые клиенты - это наверно основная часть всех пользователей МТС. Возможно многие из этих клиентов и заметили то, что мтс-овские услуги и тарифы невыгодно отличаются от Билайна или других телефонных операторов, но просто не хотят менять уже "насиженный" номер, чтобы их никто не терял, когда захотят дозвониться очень старые знакомые. А может быть ещё и потому, что откровенно "в лом" поднять попу и что-то изменить (люди-то разные бывают).
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Сообщение Lica » 11 июл 2010, 16:58

А еще мне не нравится даже сайт МТС - на нем вечно ничего не найдешь, даже если очень захочешь; грузится сайт НЕРЕАЛЬНО долго. Кроме того, данный оператор очень часто меняет условия тарифов(в сторону меньшей выгоды для абонентов естественно) при этом не считает нужным оповестить их об изменении тарификации. И уж слишком много у них этих тарифов - 22(даже страшно становится, что столько всего нужно пересмотреть), тогда как у Билайна всего 14 и этого вполне хватает.
Lica
мега абонентик *

Сообщение Lilia » 11 июл 2010, 22:23

Значит вывод напрашивается сам собой - спасайся кто может. Когда убегаете от телефонного оператора МТС - будь внимателен к ближнему своему и возьми его с собой к другому сотовому оператору, к Билайну, например. Расскажи всем о тарифах, кто не знал или делал вид, что не знает.
А когда МТС увидит, что клиенты от него бегут как от холеры, тогда может быть он начнёт политику снижения цен и более внимательного отношения к своим старым клиентам и привлечение новых.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Sonar » 12 июл 2010, 01:22

Ок.. а кто сравнит сеть покрытия МТС и БиЛайна? Желательно не только в границах одного города, а в масштабах регионов...
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Сообщение Lilia » 12 июл 2010, 10:58

Sonar писал(а):Ок.. а кто сравнит сеть покрытия МТС и БиЛайна? Желательно не только в границах одного города, а в масштабах регионов...

Обычно это делается самими клиентами. Всё происходит именно так: если человек может общаться где угодно, значит он всем доволен и особо не заморачивается тем, чтобы запомнить где именно хорошо ловит (связь хорошая). Но как только связь начинает пропадать... вспоминается недобрым словом сотовый оператор, место запоминается совершенно чётко и и методом рекламы "из уст в уста" рассказывается ВСЕМ, кому только можно о том, что с этим сотовым оператором не всё и не везде в порядке.
Что касается исследований самих операторов, то на них обращают и слушают меньше (ИМХО).

Lilia
мега абонентик

Сообщение Litov » 12 июл 2010, 11:07

В ставропольском крае сеть покрытия самая лучшая у Мегафона. Он ловит даже в отдалённых местах. А вот Мтс даже в пределах города связь плохая. Ну это по краю, а вот в самом Ставрополе даже 3-G нормально работает.
Litov
абонентик ****

Сообщение Lica » 12 июл 2010, 11:55

Litov писал(а):В ставропольском крае сеть покрытия самая лучшая у Мегафона. Он ловит даже в отдалённых местах. А вот Мтс даже в пределах города связь плохая. Ну это по краю, а вот в самом Ставрополе даже 3-G нормально работает.

Ну естественно в горде сеть будет ловить нормально. Если б она еще и в городе не ловила- то извините, но с таким оператором вообще б никто связываться не стал. Аналогичная ситуация в Краснодарском крае. Чем дальше от города, тем хуже сеть. А в киллометрах 60 от Краснодара в сторону леса или гор, сеть МТС не ловит вообще! Интернет естественно тоже, слишком маленькая зона покрытия. С Билайном и Мегафоном, как я уже говорила, дела обстоят гораздо лучше.
Lica
мега абонентик *

Сообщение Litov » 12 июл 2010, 11:59

Lica писал(а):
Litov писал(а):В ставропольском крае сеть покрытия самая лучшая у Мегафона. Он ловит даже в отдалённых местах. А вот Мтс даже в пределах города связь плохая. Ну это по краю, а вот в самом Ставрополе даже 3-G нормально работает.

Ну естественно в горде сеть будет ловить нормально. Если б она еще и в городе не ловила- то извините, но с таким оператором вообще б никто связываться не стал. Аналогичная ситуация в Краснодарском крае. Чем дальше от города, тем хуже сеть. А в киллометрах 60 от Краснодара в сторону леса или гор, сеть МТС не ловит вообще! Интернет естественно тоже, слишком маленькая зона покрытия. С Билайном и Мегафоном, как я уже говорила, дела обстоят гораздо лучше.

Может им денег жалко чтобы вышки на каждую гору поставить? А ведь у нас горы есть только на КМВ, а так степь везде и не деревца, так в чём же проблема?
Litov
абонентик ****

Продинамили в коллцентре

Сообщение Liviyets » 12 июл 2010, 22:22

У жены перестала определяться в сети симка. Оформлена на меня. Ну, думаю позвоню-ка в коллцентр, разберусь. Звоню. Так робот женским голосом мне говорит, до ответа оператора осталось 5 минут, затем 4 минуты и так далее. До 1 минуты было со временем всё в порядке, но вот с последней минутой полный Эйнштейн приключился - длилась она 12 минут и я не дождался пока она истечёт. Затем позвонил второй раз, и представляете, победил теорию отностительности - последняя минута тистекла за 13 минут. Здорово работают. У меня телефон сесть успел - видимо не способен переварить теорию относительности.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Lilia » 13 июл 2010, 00:59

Остаётся только предполагать - в чём дело. Может быть денег не хватает на более качественную связь (вышки, станции ...). Может быть сама компания малость загибается, поэтому им никак не возможно деньги тратить на улучшения различные. Может быть считают, что уже и так лучше некуда :)
И как-то странно, в то время, как другие сотовые операторы снижают тарифы, МТС держит высокую планку (в нехорошем смысле этого слова) и цены сбавляет неохотно. Какие-то у них маркетологи неправильные.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Lica » 13 июл 2010, 09:27

Lilia писал(а):Остаётся только предполагать - в чём дело. Может быть денег не хватает на более качественную связь (вышки, станции ...). Может быть сама компания малость загибается, поэтому им никак не возможно деньги тратить на улучшения различные. Может быть считают, что уже и так лучше некуда :)
И как-то странно, в то время, как другие сотовые операторы снижают тарифы, МТС держит высокую планку (в нехорошем смысле этого слова) и цены сбавляет неохотно. Какие-то у них маркетологи неправильные.

Да хватает у них на все денег. У такой крупной компании с таким огромным числом пользователей не может не быть денег. Просто, видимо, они считают себя СУПЕР оператором, к которому клиенты пойдут даже при наличии более выгодных тарифов у других операторов сотовой связи.Кроме того, они видимо считают себя уже неким брендом престижа:типа у меня МТС - значит я лучше остальных. Это как с Нокией:телефоны по характеристикам уступают остальным, но стоят дороже.
Lica
мега абонентик *

Re: Продинамили в коллцентре

Сообщение Snoopy » 13 июл 2010, 12:53

Тоже бесит такое не желание обслуживать :evil: Это с нового года у них так, похоже что то случилось...
ИзображениеИзображениеИзображение
Snoopy
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -21.98 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение VITKAUZERRRRRRRR » 21 июл 2010, 10:10

На самом деле я практически всем доволен в связи мтс, но меня бесит этот спам и сомнительные списания средств со счета.
VITKAUZERRRRRRRR
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 3.79 руб

Оператор связи: MTS,БИЛАЙН

Сообщение Mango » 22 июл 2010, 14:29

VITKAUZERRRRRRRR писал(а):На самом деле я практически всем доволен в связи мтс, но меня бесит этот спам и сомнительные списания средств со счета.

Да, у них такое случается, мне друзья часто жалуются. Но с этим можно бороться: у них хорошо работает обратная связь на сайте. Пишешь туда, чтоб тебе не присылали рекламных смс и чтоб вернули деньги. Действительно помогает)
Mango
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 13.63 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Freeman.d » 29 июл 2010, 12:20

Потому что нет ничего абсолютного в этом мире. И всегда в чем-то хорошем обязательно присутствует плохое. А если вы его не видите, то значит вы оптимист. И я за вас рад!
Freeman.d
абонентик *

Темы: 65
Средств на руках: 111.50 руб

Сообщение MissisRonin » 02 авг 2010, 18:24

Я часто бываю в командировке по российским городам, поэтому на этот случай у меня есть второй сотовый телефон с оператором МТС. Часто приходится решать многие проблемы, связанные с работой по телефону, связь просто отвратительная, окончания слов просто теряются, а иногда и сам собеседник, теряю много вемени и денег, переспрашивая одно и тоже.Местами сотовая связь теряет свою силу и тогда вообще невозможно ни до кого дозвониться.Часто приходят отвлекающие попусту смс с приглашением поучаствовать в различных акциях, и тд. Не самый лучший оператор сотовой связи.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение 11pres » 02 авг 2010, 22:53

Lica писал(а):
Lilia писал(а):Остаётся только предполагать - в чём дело. Может быть денег не хватает на более качественную связь (вышки, станции ...). Может быть сама компания малость загибается, поэтому им никак не возможно деньги тратить на улучшения различные. Может быть считают, что уже и так лучше некуда :)

Да хватает у них на все денег. У такой крупной компании с таким огромным числом пользователей не может не быть денег. Просто, видимо, они считают себя СУПЕР оператором, к которому клиенты пойдут даже при наличии более выгодных тарифов у других операторов сотовой связи.Кроме того, они видимо считают себя уже неким брендом престижа:типа у меня МТС - значит я лучше остальных. Это как с Нокией:телефоны по характеристикам уступают остальным, но стоят дороже.

Нокиа полностью оправдывает свою цену. В отличии от HTC.
Про МТС скажу только что связь у них левая. И это мягко сказано. Во время звонков я почему то собеседника урывками слышал.
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение egiki » 04 авг 2010, 16:33

Я недоволен мтс тем, что в Москве, в столице России, в двух разных районах москвы, где я живу, не ловит сеть. Приходится постоянной подходить к окну, чтобы поймать сигнал. Причем это не подвал какой-нибудь, а 6й и 5й этаж. А еще я недоволен тем, что мне установили приличный кредит, для разговоров в долг 2200 рублей. Поэтому я все время нахожусь в минусе и мне это не нравится. А кому захочется класть деньги на счет, когда ты знаешь, что можешь поговорить еще на 2 тысячи рублей? =)
Выпрямись и убери левую руку от лица!
egiki
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: 90.75 руб

Сообщение anat » 08 авг 2010, 23:17

egiki писал(а):Я недоволен мтс тем, что в Москве, в столице России, в двух разных районах москвы, где я живу, не ловит сеть. Приходится постоянной подходить к окну, чтобы поймать сигнал. Причем это не подвал какой-нибудь, а 6й и 5й этаж. А еще я недоволен тем, что мне установили приличный кредит, для разговоров в долг 2200 рублей. Поэтому я все время нахожусь в минусе и мне это не нравится. А кому захочется класть деньги на счет, когда ты знаешь, что можешь поговорить еще на 2 тысячи рублей? =)

Странно, что в Москве не ловит сеть. Может быть, у Вас что-то с телефоном? Я работаю в Москве, таких проблем не было никогда. А Вы в каком районе живёте? Я работаю в Краснопресненском.
Но вообще последнее время с нашим доблестным МТС что-то происходит. Ловит хорошо, как и прежде, но вот разговор стал прерываться часто.Это хорошо, когда безлимит, а вот если, скажем, первая минута дорогая, то получается очень накладно перезванивать.
По поводу кредита, мне установили 700 рублей, но я вообще не обращаю на это внимания, никогда в долг не разговариваю.Так висит, на чёрный день.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение max86 » 22 сен 2010, 13:18

скайлинк реально дорогой инет предоставляют. у подруги скайлинк она жалеет очень что взяла его. у меня мтс коннет. модем там, ну в общеи комплект. фиг знает, работает стабильно всё вроде. ужене первый месяц. только иногда какие-то косяки бывают, видимо сетка перегружена, но это норма для такого инета по моему. главное скорость не подводит, а более менее соответствует заявленной. ЭТО РАДУЕТ. и не только в центре я пользуюсь интернетом. там конечно похуже, как уже было сказано, но пох.. терпимо
max86
новенький

Средств на руках: 10.22 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение rustam1984 » 22 сен 2010, 14:12

egiki писал(а):Я недоволен мтс тем, что в Москве, в столице России, в двух разных районах москвы, где я живу, не ловит сеть. Приходится постоянной подходить к окну, чтобы поймать сигнал. Причем это не подвал какой-нибудь, а 6й и 5й этаж. А еще я недоволен тем, что мне установили приличный кредит, для разговоров в долг 2200 рублей. Поэтому я все время нахожусь в минусе и мне это не нравится. А кому захочется класть деньги на счет, когда ты знаешь, что можешь поговорить еще на 2 тысячи рублей? =)

в ижевске те же проблемы, но как мне объяснили, это связано с тотальным обновлением оборудования в связи с переходом на 3g. причем продолжается это уже примерно год, 3g уже запустили, правда только в нескольких районах города, а связь по прежнему в некоторых районах города оставляет желать лучшего, причем странно так: то полная антенна, то вообще доступен только сос (специально проверял сидел - смотрел некоторое время на телефон), и все это втечение нескольких минут с постоянной периодичностью
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение necit48 » 22 сен 2010, 15:03

Почему я недоволен МТС? Хотя я повторюсь но - просто нет слов...
А было следующее. Где-то еще в 2006 году у них была такая услуга, суть которой в том, что в регионах, соседних с моим (Смоленская область) цены на разговоры были равны домашнему тарифу. Чтобы воспользоваться этой услугой нужно было заплатить примерно 30 рублей. И все. Казалось бы...
А потом, через 3 года примерно эту услугу преобразовали в "соседние регионы". И стали взимать абонентскую плату - рубль в сутки, по-моему... И получилась очень нехорошая ситуация.
У моего деда была СИМка МТС с подключенной этой услугой. И я однажды, проверив баланс, увидел, что у него на счету 3 рубля. Я ему положил 50. Через некоторое время - на его счету 10 рублей. При этом точно известно, что он платных услуг не совершал...
Уже хотели идти в офис МТС разбираться. Но перед выходом из дома случайно открыли газету "пенсионер". И там в рубрике "вопросы и ответы" была описана ИМЕННО ЭТА ситуация. Просто какая-то пенсионерка позвонила в редакцию с целью узнать: что происходит. Ну, редакция потребовала от МТС разъяснений. В МТС и сказали, что у них "изменились правила и на их сайте висело уведомление об этих изменениях". Вот так... :( :( :( :( :( :(
Про качество связи и про то, что с первого раза дозвониться - проблема - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
Сейчас пользуюсь Мегафоном. У них с качеством голосовой связи все нормально. А вот с инетом - как повезет... Неделю назад позвонил другу с Мегафона на МТС. И было следующее. Друг поднял трубку. Естественно, пошел отсчет времени разговора. Но в эфире было молчание. Перезвонил второй раз. И только тогда мы смогли услышать друг друга. Да и вообще по моим наблюдениям с МТС такое часто бывает... Причем от модели телефона и прочего это не зависит. По крайней мере, я закономерности не выявил. Когда звонил другу - я и он были в центре города, так что на проблемы с покрытием попрошу не списывать.
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение radiotema67 » 22 сен 2010, 16:10

rustam1984 писал(а):

в ижевске те же проблемы, но как мне объяснили, это связано с тотальным обновлением оборудования в связи с переходом на 3g. причем продолжается это уже примерно год, 3g уже запустили, правда только в нескольких районах города, а связь по прежнему в некоторых районах города оставляет желать лучшего, причем странно так: то полная антенна, то вообще доступен только сос (специально проверял сидел - смотрел некоторое время на телефон), и все это втечение нескольких минут с постоянной периодичностью

Да в Смоленске точно такая же проблема с их сетью и галимым интернетом :D А еще с самого их появления в нашем регионе и по сей день за 15 км от города на моей даче нет их сети!!! Чтобы хотя бы смс или позвонить я должен подниматься на возвышенность или хуже на конек крыши :D Поэтому я свалил от них на МегаФон :) Даже на даче у мегафона 3G проклевывает , а у мтс даже просто сети нет... стыд и позор!!! egiki сходите в офис и отключите кредит :) Мне хватило в 600 рублей раз уйти и отключил эту дребеду :)
radiotema67
абонентик

Темы: 36
Средств на руках: -25.33 руб

Сообщение max86 » 23 сен 2010, 09:05

ну по поводу того, что мегафон уделывает мтс по качеству связи это вообщене так. У меня мегафон был 3 года, так вот фигня такая - говоришь, и он постоянно пропадает((( просто какой-то шум дурацкий идёт и всё, причём ты в это время находишься в эфире и деньги с вас, как вы догадываетесь благополучно снимают// c мтс такого хотя бы нет. паоэтому с мегафона и ушёл собственно, нервы не выдержали)))
max86
новенький

Средств на руках: 10.22 руб

Оператор связи: мегафон

Пред.След.