Модератор: Модераторы
dracula.vlz писал(а):А что касается функций управления голосом, жестами... Возникают определенные сомнения.
У меня вот дома к примеру кот может прыгать по квартире - самым незамысловатым образом. И что он мне хвостом будет каналы переключать? Пролетая мимо?
Звуковая реакция - тоже как то мало представялется. Не беру в расчет ворон - которые летом орут под окнами так - что не слышно проезжающих машин. А если вам позвонили - Вы спокойно берете сотовый .. говорите ключевое слово... и БАЦ... ТВ уже на оперном канале, а футбольный матч потерялся. В общем навороты конечно интересные - но по большей части мне кажется будут малополезными.
Ведь телефон набирает номера с голоса. Так почему же ту же функцию не забить в телевизор или декодер? Вопрос времени и развития интерактивных сетей ТВ.
TheKot писал(а):Ведь телефон набирает номера с голоса. Так почему же ту же функцию не забить в телевизор или декодер? Вопрос времени и развития интерактивных сетей ТВ.
И сколько же людей пользуется этой функцией на телефоне? Среди моих знакомых, друзей, родственников - никого. Один раз попробовали/побаловались и всё!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2