Модераторы: mts_support, Модераторы
Замануха на 7 дней, а потом выкачка денег..., тем более, что погода у нас мало того что бесплатная, так еще и врет безбожно..
Вот лично я не пользуюсь ''бесплатным'' прогнозом погоды от мтс.
Если мне потребуется узнать поводу в моем городе, то я лучше позвоню на городскую метиостанцию и узнаю точную поводу
а не как на мтс сплошное вранье
Lica писал(а):Номер телефона Вашей метеостанции не подскажите, а то очень сомневаюсь в Ваших словах - и что часто Вы на метеостанцию звоните и прогноз уточняете, и как Вы их еще не достали???
Так у меня Яндекс, на нетбуке, погоду Одессы показывает по умолчаниюИнтертелеком - первый национальный CDMA оператор, предоставляющий услуги местной и мобильной связи стандарта CDMA, а также беспроводной доступ в Интернет в 20 регионах Украины.
+380 (48) 743-11-06 Одесса, ул. Малая Арнаутская, 100
Да ладно..., никто в местный метеоцентр не звонит, в основном телевизионное вранье
или на Яндексе
Lica писал(а):Не очень поняла (на Яндексе тоже вранье или нет)? Да и довольно точно там погоду пишут, по крайней мере на 3 дня то что показывают почти всегда в точку, даже по времени суток - и то угадывают.
(блин, какой же я умный ).
Вот например у нас в городе прогноз передал что будет облачно, но сухо, а во второй половине дня ударил град с дождем... Причем накрыл ровно половину города (город длинной 7 км). У кого-то все градом побило, а у кого-то даже не капнуло.
Animal писал(а):Да, удивительно, на что рассчитывает МТС. Учитывая, сколько сейчас абсолютно бесплатных сервисов прогнозов погоды, доводить его до клиентов, как я понял, за абонентскую плату - достаточно наивный проект. Я, честно говоря, и в Яндексе-то прогноз погоды смотрю, в основном, тогда, когда кто-нибудь попросит, поскольку не верю я в пророческме способности нашего гидрометцентра, и не думаю, что именно прогнозы МТС будут отличаться наиболее высокой точностью.
Учитывая, сколько сейчас абсолютно бесплатных сервисов прогнозов погоды, доводить его до клиентов, как я понял, за абонентскую плату - достаточно наивный проект.
А у меня на смартсе каждый день халявный прогноз приходит.Халявный он,правда,при условии набора 200мин входящих в месяц.
Lica писал(а):Если бы услуга была абсолютно бесплатной, то думаю было бы достаточно много абонентов, подключивших ее. Но абонентская плата(неважно что сумма небольшая) однозначно приведет к тому, что пользоваться такой услугой будут достаточно мало и скорее только те абоненты, которые не имеют выхода в интренет. Я, например, не вижу смысла в услуге, так как всегда можно зайти в интерент и узнать прогноз причем абсолютно бесплатно и подробно сразу на несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1