Модератор: Модераторы
Сименс А52. Он и сейчас где-то лежит, состояние у него внешне идеальное, так как носился постоянно в чехле, а вот батарея уже и полдня не держит, жаль... 

Почему??? Да потому что на 1000 людей всегда хотя бы парочка лохов, которые выйдут в интернет, получив автонастройки от оператора и не изменив содержимое поля APN с WAP на INTERNET... Ну, или захотят поэкспериментировать, так же как я в ноябре 2006-го...necit48 писал(а):P.S. Мой друг, пользуясь МТС-ом заметил такое явление: если в настройках его телефона точка доступа WAP, то странички грузятся ооооочень быстро. А вот если internet - то скорость в несколько раз меньше. Телефон у него Самсунг i8000, так что претензии к его оборудованию, думаю, отпадут сразу...
а не самсунг. A на самсунге я не видел даже точек доступа wap

Телефон был подарен ей еще в годах 2000-х аможет раньше отцом.Тогда еще только появлялись "маленькие" мобилы GSM. Работает до сих пор правда погрызана антенна и сдох аккумулятор
Отдан другу 

, помню днями и ночами сидела через него в аське 
.Хоть в нем и полифонии-то не было, но тем не менее он у меня был, чего не скажешь о других моих одногрупниках. Телефон очень долго служил мне верой и правдой, очень много ему доставалось. Батарею держал хорошо, года 3 он у меня был. Если честно, то несмотря на наличие многих функций в современных телефонах, этот простой черно-белый телефон для меня более важен и заслуживает большего доверия.
И самое главное ,что радовало,то что такого ни у кого не было 
а так до сих пор этот телефон люблю - он и правда простой и отличный телефончик для связи, а что еще надо!))
Конечно он был без блиуза, наушников, мп-3 плееров и без всех остальных этих прелестей, экран был черно-белый и нужне был только для того что бы звонить и отвечать на вызовы, ну смс конечно писать.(хотя смс писать я тогда даже не представляла как).Но даже такая модель телефона была тогда самый лучший подарок. Правда марку той модели я уже и не помню, кажется Самсунг был MT-50.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5