Nixel писал(а):Красивые номера только для такси или какой нибудь фирмы. Я вообще не понимаю таких людей которые покупают такие номера
ну почему ж

Модератор: Модераторы
Nixel писал(а):Красивые номера только для такси или какой нибудь фирмы. Я вообще не понимаю таких людей которые покупают такие номера
pushka писал(а):Красивым номером вообще считается легко запоминаемые номера!
Кто то ищет себе номер со своими любимыми цифрами!
А вообще не важно какой номер,лишь бы человек был хороший!
Limonada писал(а):На всех красивых номеров не хватит. Да и кому они нужны?!
hotsoccer99 писал(а):я знаю что службы такси платят очень большие деньги за такие красивые номера. ведь они легко втираются в память и при вызове уже другое такси не будешь рыть в книге телефонной. У нас в городе на радиорынке всегда можно за тридцать -пятьдесят долларов купить красивый номер .например такой 666777
haserk писал(а): Хотя сам никогда не понимал, как люди на такую мелочь огромные деньги платят (от 5 тысяч и выше вместо привычных 150), согласитесь, есть разница)
haserk писал(а): как люди на такую мелочь огромные деньги платят от 5 тысяч и выше вместо привычных 150
Lica писал(а):Зайдите на сайт Билайна(не забудьте выбрать свой регион), затем услуги. Далее прокрутите в конец странички, там будет раздел телефонный номер и контакты, там собственно и есть услуга номер на выбор. Про то получится ли номер 0001 именно в таком порядке сказать точно не могу, но вполне может и получится. Когда будите вводить нужные Вам цифры лучше вводите через одну. Потом можно в другом порядке ввести те же цифры. А потом, собственно, выбирайте понравившийся
Slava87 писал(а):необязательно 500,есть и дороже.Например,с концом 2010 1.5штуки вышла цена
Аукцион по продаже автомобильных номерных знаков, прошедший в Дубаи в субботу, установил рекорд по общей сумме выручки среди подобных мероприятий. Как сообщает издание Arabian Business, за один день устроители торгов собрали около 11 миллионов долларов США (41 миллион дирхамов).
На аукционе продавались номерные знаки с двумя, тремя, четырьмя и пятью цифрами. За регистрационные знаки с цифрами 89, 43, 61 и 78 в общей сложности заплатили около восьми миллионов дирхамов (более двух миллионов долларов), за трехзначные номера итоговая сумма составила четыре миллиона дирхамов (миллион долларов), а за четырехзначные – миллион дирхамов (270 тысяч долларов). За номера с пятью цифрами организаторы аукциона выручили 5,5 миллиона (1,5 миллиона долларов).
Напомним, что самым дорогим автомобильным номером стал знак с цифрой "1". В феврале этого года арабский бизнесмен Саид Абдул Гаффар Кури (Saeed Abdul Ghaffar Khouri) на благотворительном аукционе заплатил за него 14,5 миллиона долларов. Второй самый дорогой номер в мире - с цифрой "5". Его стоимость – 6,8 миллиона долларов. Третье место занимает знак с цифрой "7", который обошелся покупателю в три миллиона долларов.
Самым красивым, но не безопасным номером был признан
+8 888 888 88 88
Около десятка владельцев этого номера лишились его вместе с жизнью при разных обстоятельсвах.
TheKot писал(а):Самым красивым, но не безопасным номером был признан
+8 888 888 88 88
Около десятка владельцев этого номера лишились его вместе с жизнью при разных обстоятельсвах.
Т.е. все не своей смертью? Интересно.
Но всё же все семёрки, по мне, красивее. 8 схожа со знаком бесконечности и смерть владельцев - довольно символично.
но я не понимаю, когда обычные люди покупают красивые номера на аукционнах за огромные деньги!!!
Красивые номера удобно использовать в рекламе - они хорошо запоминаются потенциальным клиентам.Это,можно сказать, даже двигатель рекламы,ведь человеку легче запомнить номер 33333
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15