Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 27 июн 2010, 23:35

Господа форумчане! У меня такой технический вопросик... Сейчас жара стоит неимоверная почти что по всей России. Мой город не исключение (30 градусов в тени считается прохладно)... Посоветовался я с некоторыми профи в области компьютерного железа. Так вот они утверждают, что в такую погоду большинством компьютеров (системных блоков) лучше не пользоваться. А если и сидеть за компьютером, то только в случаях острой необходимости. Ведь охлаждение в системниках вентиляторное. А толку от того, что вентиляторы будут горячий воздух гонять, маловато. И некоторые жизненно важные "железячки" в системнике могут попросту накрыться...

Но есть и другое мнение. Мол, всё это ерундень полная (те же профи компьютерные говорят). Ведь работают же компьютеры в тех регионах, где 40 градусов жары, это норма. Так что, мол, Тимофей, эксплуатируй комп по полной и никому не верь. Но я всё же, пока свой пыл компьютерный поумерил (даже на нашем форуме реже стал появляться). И всё же хотелось бы услышать мнения, основанные на фактах и доказательствах среди родимых форумчан! Кто и что об этом думает? Только, если можно, высказывайтесь по существу и с доказательствами, а не, типа: "работайте за компом и не бойтесь" или наоборот, "не уверен, но лучше пока компьютер не эксплуатировать"... С доказательствами, пожалуйста! Хорошо?
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение Dwarfi » 28 июн 2010, 00:30

НОВЫЙ Тимофей писал(а):И всё же хотелось бы услышать мнения, основанные на фактах и доказательствах среди родимых форумчан! Кто и что об этом думает? Только, если можно, высказывайтесь по существу и с доказательствами, а не, типа: "работайте за компом и не бойтесь" или наоборот, "не уверен, но лучше пока компьютер не эксплуатировать"... С доказательствами, пожалуйста! Хорошо?

Можно и с доказательствами....
В компьютере, основными нагревательными приборами являются процессор, чипсет материнки, видеокарта, винчестер и блок питания... Температура даже 40 градусов для него не критична, главное что бы не поднималась выше 70 градусов (это когда рукой удержаться тяжело). Поэтому, на все энергоемкие узлы компьютера нужно установить кулера, даже на винчестер...
Еще, желательно открыть боковую крышку и (или) поставить дополнительный кулер на заднюю стенку, где под него есть специальные крепежные места.
Того что микросхемы и их радиаторы будут обдуватся воздухом комнатной температуры вполне хватит для их охлаждения, ведь теплоотдача все равно будет...
Доказательство:
Однако в итоге в серию пошли "Тигры-Хеншель", поскольку большинство советников фюрера и генералов из Генштаба лоббировали более успешную модель. К тому же двигатель, разработанный "Порше-КГ" ("Тигры" Порше изначально имели по два 10-цилиндровых дизельных двигателя воздушного охлаждения, но в последний момент их заменили на бензиновые), был слишком сложным в производстве. Вняв аргументам практичности, Гитлер все же пожелал, чтобы Порше сделал несколько подобных "Тигров" для использования их в Африке: в условиях пустыни танки с воздушным охлаждением двигателя были незаменимы.
http://www.rodonit.com/news_detail.php?id=43
Для жаркой пустыни предпочтительнее были двигателя именно с воздушным охлаждением, которые не перегревались, в отличии от двигателей с водяным охлаждением, для которых было критично отсутствие этой самой воды...
Так что радиаторы с кулерами, это все что нужно для работы компьютера в жаркую погоду...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 28 июн 2010, 17:20

Спасибо, Dwarfi! Всё очень доходчиво. Ну, системный блок я чищу регулярно. А тем более кулера (вентиляторы). Соответственно и смазываю по мере необходимости. Главное, что воздушное охлаждение даже при нашей сегодняшней жаре не должно негативно влиять на работу компа. Кстати, раз пошла такая тема об уходе за системником. Как-то один мой знакомый меня спросил, мол, гудеть компьютер стал больше, что делать? Я естественно ему порекомендовал почистить системник (кулера и т. д.). А у него системник на гарантии. И на крышке соответствующая наклейка с печатью. Знакомый мне и говорит, что чистить давно пора. Но как быть? Если крышку снять, чтобы почистить, то гарантийная наклейка повредится. Потом могут на гарантию не взять в случае чего. Я не знал, что ему посоветовать.

А вот действительно, как быть в подобной ситуации? С одной стороны и гарантии лишаться не хочется, а с другой стороны, чистить системник надо. Опять же, не будешь же постоянно системный блок в гарантийную мастерскую таскать, чтобы его почистили и вентиляторы смазали...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение xumepa » 30 июн 2010, 12:50

Установил виндовс семерку на комп, забыл отключить автоматические обновления которые загружаются через интернет. Ну вот загрузил и сразу же установил несколько обновлений. А в месте с этим установилось обновление KB971033. Я не знал что это за обновление, а потом вычитал что он производит проверку на подлинность. Ну вот моя винда походу полетит к черту теперь. Вместо фона черный экран и написано справа, что я использую не подлинную винду. Можно ли как то это обойти или придется менять винду снова?
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 01 июл 2010, 18:44

xumepa, у моего соседа однажды совершенно точно такая же ерунда была: чёрный экран и внизу надпись, мол, винда нелицензионная... :D Кстати, винда XP была. Что мы только не пробовали! Одним словом, на работоспособность это "обновление" никак не влияет. Только визуально неприятно постоянно чёрный экран лицезреть. В результате знакомый постепенно всё, что ему нужно было, сохранил, скопировал на диски и т. д. А потом мы ему нормальную винду поставили (лицензионную, кстати)...

Так что не парьтесь. Если чёрный экран Вам до лампочки, то пользуйтесь и дальше. Ничего страшного в этом нет. А если же это Вас не устраивает, то придётся винду переустанавливать... По крайней мере мы с соседом никакого другого выхода не нашли...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение xumepa » 01 июл 2010, 21:41

В принципе мне этот черный экран не мешает. Просто надпись меня смущает :D как то себя не ловко чувствую. Так как не лицензионная все таки стоит :ROFL:
А еще всплывающее окошко вылезает справа. Мол следует пройти проверку операционной системы на подлинность. Скорее всего снеси и поставлю новую винду, так как профессионал не нравится, хочу поставить ультиматум.
А если пройти проверку операционки на подлинность, то вообще не понятно что с виндой станет. Уже один раз пробовал, вообще ниче не работало.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение YaRonin » 02 июл 2010, 09:55

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Господа форумчане! У меня такой технический вопросик... Сейчас жара стоит неимоверная почти что по всей России. Мой город не исключение (30 градусов в тени считается прохладно)... Посоветовался я с некоторыми профи в области компьютерного железа. Так вот они утверждают, что в такую погоду большинством компьютеров (системных блоков) лучше не пользоваться. А если и сидеть за компьютером, то только в случаях острой необходимости. Ведь охлаждение в системниках вентиляторное. А толку от того, что вентиляторы будут горячий воздух гонять, маловато. И некоторые жизненно важные "железячки" в системнике могут попросту накрыться...

Но есть и другое мнение. Мол, всё это ерундень полная (те же профи компьютерные говорят). Ведь работают же компьютеры в тех регионах, где 40 градусов жары, это норма. Так что, мол, Тимофей, эксплуатируй комп по полной и никому не верь. Но я всё же, пока свой пыл компьютерный поумерил (даже на нашем форуме реже стал появляться). И всё же хотелось бы услышать мнения, основанные на фактах и доказательствах среди родимых форумчан! Кто и что об этом думает? Только, если можно, высказывайтесь по существу и с доказательствами, а не, типа: "работайте за компом и не бойтесь" или наоборот, "не уверен, но лучше пока компьютер не эксплуатировать"... С доказательствами, пожалуйста! Хорошо?

10 лет жил в регионе, где летом в тени 40, на солнышке 60-70. Скажу, что мои компы работали исправно в течении 3лет(потом переехал) и ни чего не накрылось. Поэтому не беспокойтесь. Главное хорошая вентиляция и не выставлять на подоконник, а то поплавится *WASSUP* .
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение MaZa » 04 июл 2010, 15:11

А вот я забыл свой ноутбук на подоконнике... жара кошмарная была, после обеда с работы пришел, думал, может не включать пока, пусть остынет :) . Заметил, что в последнее время кулер работает без перерывов, лучше не надо загружать комп работой. Кстати, в машине от жары даже коробка cd-диска немного расплавилась и погнулась.
MaZa
абонентик *

Темы: 70
Средств на руках: -38.55 руб
Банк: 0.36

Оператор связи: Megafon

Сообщение hotsoccer99 » 07 июл 2010, 21:47

Уменя такой вопрос.на ноутбуке не работает клавиатура когда начинаю работать в верде.в остальных случаях работает.когда нажимаю f1 помощь- все набирается.Ни Верд ни ексель не работают.в интернет вхожу нормально.кто с таким сталкивался?что это может быть7
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение xumepa » 09 июл 2010, 16:06

Срочно нужна помощь для восстановления данных. Решил переустановить операционку на компе. Жесткий был разделен на две части. Я даже не успел заметить как форматнулся диск Д, все данные хранились на нем. А система стоит на диске С, можно ли как то восстановить данные, какими прогами лучше это сделать?
Пока что никакие изменения в системе не вносил, слышал что лучше ниче не трогать. Кто чем может помогите плиз.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение dracula.vlz » 09 июл 2010, 16:08

Мне кажется если прошло форматирование... то упс.... хотя и форматирование бывает разным... чем форматировали?
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение xumepa » 09 июл 2010, 16:26

При установки операционной системы есть же форматирование, вот через нее все и сделалось. Сейчас нашел какую то программку для восстановления файлов. Но он вроде как платная, но мои утраченные файлы уже находит, а вот восстановит или нет не знаю. Скорее всего попросит купить ключ.
Высказывайте свои идеи по этому поводу. Все равно же есть люди которые сталкивались с этим тоже. А то там было полно нужной информации, а отдавать в сервисный центр очень дорого, да и рядом его нет.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение BMX19871422 » 11 июл 2010, 14:28

У менгя такая проблема. при входе в компьютер...все очень долго грузится,сначала подумал что из-за старой версии Касперского. но все переустановил и обновил базу данных,все равно все тормозит. но если переустанавливаю Винду,все норма делается,но со врменем опять возвращается проблема...в чем причина,как думаете?
BMX19871422
шел мимо **

Темы: 1
Средств на руках: -19.48 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение ostashenko » 11 июл 2010, 22:03

Всем привет. Надеюсь, что здесь кто - нибудь мне поможет :) Такая проблема: дисковод не видит диски DVD-R, а CD-R видит. Когда стояла система Windows Vista, то все было нормально, а сейчас поставлена Windows 7 и не видит. Диски не поцарапаны. Может быть какие то драйвера нужны?
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Sonar » 12 июл 2010, 01:26

BMX19871422 писал(а):У менгя такая проблема. при входе в компьютер...все очень долго грузится,сначала подумал что из-за старой версии Касперского. но все переустановил и обновил базу данных,все равно все тормозит. но если переустанавливаю Винду,все норма делается,но со врменем опять возвращается проблема...в чем причина,как думаете?

Смотря что ты имеешь ввиду под фразой "со временем"... Если это сравнимо с годом, то ничего удивительного... Винда умирает быстро, особенно если активно в ней работать и заниматься софтоперебором... Если этот период намного меньше, то дело в твоем софте... Во всяких там оптимизаторах и других примочках улучшения производительности и работоспособности...
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение MaZa » 12 июл 2010, 01:33

xumepa писал(а):При установки операционной системы есть же форматирование, вот через нее все и сделалось. Сейчас нашел какую то программку для восстановления файлов. Но он вроде как платная, но мои утраченные файлы уже находит, а вот восстановит или нет не знаю. Скорее всего попросит купить ключ.
Высказывайте свои идеи по этому поводу. Все равно же есть люди которые сталкивались с этим тоже. А то там было полно нужной информации, а отдавать в сервисный центр очень дорого, да и рядом его нет.

С подобной проблемой я столкнулся за неделю до защиты диплома... Догадались наверное, еще не распечатанный диплом на компе был, а какой-то ***** форматнул мне диск. Перепробовал многие программы, некоторые были просто бесполезными, некоторые платные. Когда уже был готов застрелиться :D от безысходности, на руки попала программа "Recover my files", которая и помогла вернуть хоть и не все, но некоторые нужные файлы. Качал не с инета, поэтому где найти, точно сказать не могу.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
hotsoccer99 писал(а):Уменя такой вопрос.на ноутбуке не работает клавиатура когда начинаю работать в верде.в остальных случаях работает.когда нажимаю f1 помощь- все набирается.Ни Верд ни ексель не работают.в интернет вхожу нормально.кто с таким сталкивался?что это может быть7

Есть вирус такой шуточный, не дает нормально работать с блокнотом. Что касается остальных программ, то не знаю
MaZa
абонентик *

Темы: 70
Средств на руках: -38.55 руб
Банк: 0.36

Оператор связи: Megafon

Сообщение xumepa » 13 июл 2010, 17:18

MaZa писал(а):
xumepa писал(а):При установки операционной системы есть же форматирование, вот через нее все и сделалось. Сейчас нашел какую то программку для восстановления файлов. Но он вроде как платная, но мои утраченные файлы уже находит, а вот восстановит или нет не знаю. Скорее всего попросит купить ключ.

С подобной проблемой я столкнулся за неделю до защиты диплома... Догадались наверное, еще не распечатанный диплом на компе был, а какой-то ***** форматнул мне диск. Перепробовал многие программы, некоторые были просто бесполезными, некоторые платные. Когда уже был готов застрелиться :D от безысходности, на руки попала программа "Recover my files", которая и помогла вернуть хоть и не все, но некоторые нужные файлы. Качал не с инета, поэтому где найти, точно сказать не могу.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
hotsoccer99 писал(а):Уменя такой вопрос.на ноутбуке не работает клавиатура когда начинаю работать в верде.в остальных случаях работает.когда нажимаю f1 помощь- все набирается.Ни Верд ни ексель не работают.в интернет вхожу нормально.кто с таким сталкивался?что это может быть7

Есть вирус такой шуточный, не дает нормально работать с блокнотом. Что касается остальных программ, то не знаю

К большому своему удивлению, я нашел тоже эту программку в интернете. Но сначала она просила купить ключ чтоб можно было восстановить файлы, тогда я уже совсем потерял какие то надежды. Но хорошенько погуглив, нашел себе то, что мне оказалось очень нужным. Восстановить удалось файлы только форматов: doc, zip, avi, jpg. А остальных почему то нет, хотя мне этого достаточно, главное нужны были картинки. Но вот только все файлы сохранились в одну папку и начинается название типа lost files.... Придется все 80000 фалов перебирать в ручную, смешались все фотки и обычные фоновые обои.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение Roott » 14 июл 2010, 17:36

BMX19871422 писал(а):У менгя такая проблема. при входе в компьютер...все очень долго грузится,сначала подумал что из-за старой версии Касперского. но все переустановил и обновил базу данных,все равно все тормозит. но если переустанавливаю Винду,все норма делается,но со врменем опять возвращается проблема...в чем причина,как думаете?

Смотря, что подразумевается под "со временем". Тут много может быть вариантов. Возможно конфликт оборудования, или конфликт ПО. Может быть из-за неправильной настройки Касперского касперский работает вполне нормально, только надо зайти в настройки и настроить его правильно. Тогда не будет тормозов.
Roott
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 69.14 руб

Сообщение dracula.vlz » 16 июл 2010, 09:06

Уважаемые, кто нибудь может подскажет - где взять нормальную гостевую книгу для сайта? Перерыл уже пол-инета. Ничего нормального для себя не нашел. Всего пара основных требований: Размещение сообщение - после модерации и возможность вставить код книги в существующий дизайн (сайт на движке). Может кто что подскажет?
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение YaRonin » 16 июл 2010, 09:57

Сколько у Вас на компьютере оперативной памяти. Касперский, даже новый, поглощает очень большие ресурсы и одноядерный проц плюс гиг памяти для него маловато будет. Если у вас ХР операционка, то третий сервиспак, после загрузки и установки, сильно тормозит систему. Дефрагментируйте свой жесткий диск хотя-бы раз в три месяца специальной программой (их много разных), виндовский дефрагментатор не эффективен. Очищайте диск С от временных файлов и всякой лабуды и с помощью програм чистите реестры. Будет Вам счастье.
ostashenko писал(а):Такая проблема: дисковод не видит диски DVD-R, а CD-R видит. Когда стояла система Windows Vista, то все было нормально, а сейчас поставлена Windows 7 и не видит. Диски не поцарапаны. Может быть какие то драйвера нужны?

Зайдите на сайт производителя привода и скачайте драйвера под седьмую винду. Дрова заточенные под Висту могут не подходить. Это наиболее вероятная причина Вашей проблемы.
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение lovemob » 17 июл 2010, 19:19

Химера попробуйте эту бесплатную софтину Recuva для восстановления данных, вроде как мощная довольно... но знаю, что с помощью нее восстанавливали файлы знакомые. Не знаю поможет в вашем случае или нет.

Да гон все это, что из за Касперского. У меня куча версий его на ПК было... все путем, и защита на уровне. Просто со временем Виндовс засоряется при работе... пути реестра, фрагментируется диск. Рекомендую что нибудь на вроде TuneUp утилит или бесплатные аналоги. Аккуратно почистить реестр, оптимизировать автозагрузку, провести дефрагментацию жесткого диска. Но все эти действия надо с умом делать, иначе пара неверных движений и система слетит.
Ответ... ничто без вопроса)
lovemob
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 66.05 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Ghost911 » 17 июл 2010, 23:14

Dima1987 писал(а):у меня вот такой вопрос. вот у меня опять начал при загрузке комп глючить :( короче,появляется синий экран,либо прям после загрузки компьютера,либо при нажатии на какую либо программу. это не всегда происходит. может ли это происходить из за поломки кулера на видухе? друг вроди говорит что из-за этого,он уже сто раз менял этот кулер. или может это из-за чего то другого? :(

очень извиняюсь если ответ на сей вопрос уже дан...просто я не все здесь успел прочитать....в общем скажу так парень ты дурак.и друг твой тоже. уж извиняй конечно просто проблема слишком очевидна а настроение у меня не густо. просто кулер ну уж никак не связан с остальным железом(в смысле передачи информации) проблема основная с драйверами скорее всего. скорее всего проблема несовместимости.. у меня тоже такое было доп софт для клавиатуры установил, там какие то дополнительные драйвера установились и во время выключения тоже синий экран. короче заходишь через безопасный режим и удаляешь программу. а можно просто exe-шник удалить который может быть высвечивается в синим экране. вот и все.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Господа форумчане! У меня такой технический вопросик... Сейчас жара стоит неимоверная почти что по всей России. Мой город не исключение (30 градусов в тени считается прохладно)... Посоветовался я с некоторыми профи в области компьютерного железа. Так вот они утверждают, что в такую погоду большинством компьютеров (системных блоков) лучше не пользоваться. А если и сидеть за компьютером, то только в случаях острой необходимости. Ведь охлаждение в системниках вентиляторное. А толку от того, что вентиляторы будут горячий воздух гонять, маловато. И некоторые жизненно важные "железячки" в системнике могут попросту накрыться...

ну вообще если влажность в норме то боятся нечего. потому как сильно нагреваться не должно. у нас в самаре сейчас выше 30 у меня пк ннормально работает. не жалуюсь. а вообще можно кулер мажорный купить который не просто воздух гоняет короче как холодильник почти действует.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
xumepa писал(а):Срочно нужна помощь для восстановления данных. Решил переустановить операционку на компе. Жесткий был разделен на две части. Я даже не успел заметить как форматнулся диск Д, все данные хранились на нем. А система стоит на диске С, можно ли как то восстановить данные, какими прогами лучше это сделать?
Пока что никакие изменения в системе не вносил, слышал что лучше ниче не трогать. Кто чем может помогите плиз.

хы хы!!!))) удачи те. я не уверен что такое вообще возможно потому как если б ты удалил дело было бы чуть проще. есть такая программа которая восстонавливает файлы если ты их удалил. сорри но название я не помню. а вот с форматированием уже сложнее..... намного....

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Roott писал(а):

Смотря, что подразумевается под "со временем". Тут много может быть вариантов. Возможно конфликт оборудования, или конфликт ПО. Может быть из-за неправильной настройки Касперского касперский работает вполне нормально, только надо зайти в настройки и настроить его правильно. Тогда не будет тормозов.

есть такой фактор как фрагментация реестра и жесткого диска. скорее всего из за этого

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
просто так система не слетит если только руки не кривые. самому нехрен в реестре рыться если ты его не понимаешь. я вот например не понимаю и не лезу. просто запускай чистку и все такое.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб

Сообщение lovemob » 18 июл 2010, 10:08

dracula.vlz писал(а):Уважаемые, кто нибудь может подскажет - где взять нормальную гостевую книгу для сайта? Перерыл уже пол-инета. Ничего нормального для себя не нашел. Всего пара основных требований: Размещение сообщение - после модерации и возможность вставить код книги в существующий дизайн (сайт на движке). Может кто что подскажет?

Тут смотря какой движок... Для джумлы куча всяких модулей гостевых книг. Причем качественных и хороших. EasyBook у меня давно стоял, новые версии его не юазл... так вроде норм, хотя сейчас еще более современные и прикольные есть аналоги. Я считаю если на движке, то желательно найти модуль под него, а не скрешивать с каким нибудь скриптом.
Roott писал(а):Смотря, что подразумевается под "со временем". Тут много может быть вариантов. Возможно конфликт оборудования, или конфликт ПО. Может быть из-за неправильной настройки Касперского касперский работает вполне нормально, только надо зайти в настройки и настроить его правильно. Тогда не будет тормозов.

Кстати да, еще хочу добавить, что под некоторые машинки особенные, стоит поиграть с настройками. На оф сайте Касперского почти ко всем продуктам есть инструкции... так что труда разобраться не составит. У него классно, что очень глубокая эвристика, т.е. вирусы ищет хорошо, отсюда и защита. Поэтому если машина слабая, надо покрутить параметры. Еще комп тупо от перегрева может притормаживать, нынче погода ужас... почти во всех регионах жара. И пыли если много в системнике скопилось, тоже такое может быть. Но если самостоятельно чистить надо быть мега аккуратным, а то вообще компьютера можно лишиться, если навыков нет лучше не лезть. :)
Ответ... ничто без вопроса)
lovemob
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 66.05 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Evronika » 21 июл 2010, 14:34

xumepa писал(а):Установил виндовс семерку на комп, забыл отключить автоматические обновления которые загружаются через интернет. Ну вот загрузил и сразу же установил несколько обновлений. А в месте с этим установилось обновление KB971033. Я не знал что это за обновление, а потом вычитал что он производит проверку на подлинность. Ну вот моя винда походу полетит к черту теперь. Вместо фона черный экран и написано справа, что я использую не подлинную винду. Можно ли как то это обойти или придется менять винду снова?

Привет всем! Удали это обновление, и в win32 удали файл ( название не помню) в виде звездочки как у тебя выпадает на панели. При загрузке будет также отображаться, а в работе мешать не будет, с рабочего стола удалится.
Как всякий мужчина я ношу при себе орудие насилия!!!
Evronika
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: 4.54 руб
Банк: 6.15

Оператор связи: Beeline

Сообщение eaglex_spb » 21 июл 2010, 14:58

Есть программы которые убирают WGA. Оны вычистит и реестр и файлы уберет. Названия не помню правда. Набрать в поисковике WGA remover - вывалятся варианты.
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение xumepa » 21 июл 2010, 23:44

xumepa писал(а):Срочно нужна помощь для восстановления данных. Решил переустановить операционку на компе. Жесткий был разделен на две части. Я даже не успел заметить как форматнулся диск Д, все данные хранились на нем. А система стоит на диске С, можно ли как то восстановить данные, какими прогами лучше это сделать?

хы хы!!!))) удачи те. я не уверен что такое вообще возможно потому как если б ты удалил дело было бы чуть проще. есть такая программа которая восстонавливает файлы если ты их удалил. сорри но название я не помню. а вот с форматированием уже сложнее..... намного....

Если вы не видели, то я постом выше уже написал что смог восстановить файлы, то есть не все файлы, к которым относятся составные части игрушек и программ. Но видео, фото и документы главное смог, жалко что файлы после восстановления переименовались. :(

xumepa писал(а):Установил виндовс семерку на комп, забыл отключить автоматические обновления которые загружаются через интернет. Ну вот загрузил и сразу же установил несколько обновлений. А в месте с этим установилось обновление KB971033. Я не знал что это за обновление, а потом вычитал что он производит проверку на подлинность. Ну вот моя винда походу полетит к черту теперь. Вместо фона черный экран и написано справа, что я использую не подлинную винду. Можно ли как то это обойти или придется менять винду снова?

Привет всем! Удали это обновление, и в win32 удали файл ( название не помню) в виде звездочки как у тебя выпадает на панели. При загрузке будет также отображаться, а в работе мешать не будет, с рабочего стола удалится.

Эх... Раньше бы выход для решения этой проблемы, а то я уже снес семерку и поставил снова хрюшку. Буду знать на будущее как решить эту проблему, раз не помогло мне сейчас, значит кому то будет полезно и решит эту проблему.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение Evronika » 22 июл 2010, 22:19

Еще помогите плиз. Дрова нужны, чтобы двд - эрку читало! Семерку установил, а она блин без дров идет! Помогите плиз. Незнаю, как просто в поиске это ввести :D[/quote]

Такого быть не может, или у Вас битый диск с OS или косяк при установке. Переустановите систему и думаю проюлема отпадет. Если конечно протестирован сам привод.
Как всякий мужчина я ношу при себе орудие насилия!!!
Evronika
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: 4.54 руб
Банк: 6.15

Оператор связи: Beeline

Сообщение eaglex_spb » 22 июл 2010, 22:43

Evronika писал(а):Еще помогите плиз. Дрова нужны, чтобы двд - эрку читало! Семерку установил, а она блин без дров идет! Помогите плиз. Незнаю, как просто в поиске это ввести :D

Такого быть не может, или у Вас битый диск с OS или косяк при установке. Переустановите систему и думаю проюлема отпадет. Если конечно протестирован сам привод.[/quote]

Что значит двд - эрку? Не видит болванки такого типа или отказывается видео воспроизводить или что? Дрова нужны только на сам привод. Читает он все. Если конечно он работоспособен и если это не CD-привод. Тому никакая 7-ка не поможет
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение xumepa » 22 июл 2010, 23:48

Иногда бывают проблемы с чтением дисков. А дрова действительно никакие не нужны. У самого на ноутбуке стоит семерка. Никаких дров не ставил, работает как и обычно, все диски читает.
На ХРюшке раньше возникали такие проблемы, не читал некоторые диски с ОС, хотя раньше их читал. Переустановил винду и все стало норм, эти диски начал читать нормально.
А еще бывают приводы которые не воспринимают диски если они царапанные , у соседа такая фигня, винду обычно ставим через мой привод.
xumepa
мега абонентик ****

не могу посмотреть двд-и диски

Сообщение Инвестор » 15 авг 2010, 00:11

пытаюсь посмотреть двд диски и выдает ошибку-нет совместимых кодеков.у меня стоит и виндовс медиа плеер и винамп и ещ пара проигрывателей. но никак не могу понять в чем проблема. у кого была такая проблема-подскажите
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Оператор связи: Теле2

Пред.След.