Модератор: Модераторы
abfredd писал(а):В принципе вопрос стоиит немного ещеи в другому. Слишком семерка навороченная , и неттой простоы относительной , что у ХР. Да и ресурсов она требует .....
tsflight писал(а):Я лично мало что понятно, прочитал данную статью. То, что корпорация Microsoft продлила срок жизни Windows XP, при переходе с ХР на Виндоуз Севен, а затем обратно, и потом обратно на Виндоуз Севен. А зачем столько раз менять операционную систему-то?Я пользуюсь старой-доброй операционной системой Windows ХР и переходить на новую Виндоуз 7 пока не собираюсь в ближайшее время. Если только так лишь, для интереса можно Семерку поставить.
haserk писал(а):Мне уже давно кажется, и не мне одному наверное, что XP уже давно не актуален. Уже бесплатно надо таких юзеров переносить на 7 или висту, а то совсем мы отстаем от запада.
Lica писал(а):Так, что решение Мелкомягких вынужденное - не более того - бросать корпорации - и терять корпоративных клиентов, тем более в связи с возросшей активностью Линукса для них ну очень опасно.
Liviyets писал(а):Но где-то тут недавно видел инфу, что Майкрософт собирается вообще прекратить обслуживание ХР. Кому верить?
haserk писал(а):Мне уже давно кажется, и не мне одному наверное, что XP уже давно не актуален. Уже бесплатно надо таких юзеров переносить на 7 или висту, а то совсем мы отстаем от запада.
thesinc они нормально рассуждают. Какие фирмы выпускают компьютеры? В большинстве случаев американские. перестанут поддерживать хрюшу, пользователи начнут переходить на windows 7, а так как слабые компьютеры будут тяжело работать на ней то начнется массовое обновление компьютерного железа. Синергия прям американская.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2