Ghost911 писал(а):а ещё если в кармане джинсов носить то будут проблемы ну вы поняли с чем
Не знаю, я постоянно ношу телефон в кармане брюк, и пока (тьфу-тьфу-тьфу) никаких проблем (Вы тоже поняли, с чем) не возникает...
Egor писал(а):Наверно надо поменьше за телефоном время проводить
Лично я могу выпить, что совсем не полезно для здоровья, курю, что тоже, вроде, вредно, экология в моём родном городе такая, что жить там вообще не рекомендуется... И, думаю, в свете вышеизложенных обстоятельств бояться мобильника мне просто глупо.
Egor писал(а):Не зря все учёные бьют тревогу.
Учёные (тем более - все) тревогу не бьют. А вот по поводу свиного гриппа, например, действительно, били тревогу, и в итоге всё оказалось полной ерундой и профанацией.
Alonso писал(а):Все пользуемся официальными ростестовскими телефонами, которые прошли официальную сертификацию. Честно говоря, меня немного пугают в этом отношении китайские телефоны...
Лично я российской сертификации верю не намного больше, чем китайским телефонам...
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)