Почему я недоволен МТС? Хотя я повторюсь но - просто нет слов...
А было следующее. Где-то еще в 2006 году у них была такая услуга, суть которой в том, что в регионах, соседних с моим (Смоленская область) цены на разговоры были равны домашнему тарифу. Чтобы воспользоваться этой услугой нужно было заплатить примерно 30 рублей. И все. Казалось бы...
А потом, через 3 года примерно эту услугу преобразовали в "соседние регионы". И стали взимать абонентскую плату - рубль в сутки, по-моему... И получилась очень нехорошая ситуация.
У моего деда была СИМка МТС с подключенной этой услугой. И я однажды, проверив баланс, увидел, что у него на счету 3 рубля. Я ему положил 50. Через некоторое время - на его счету 10 рублей. При этом точно известно, что он платных услуг не совершал...
Уже хотели идти в офис МТС разбираться. Но перед выходом из дома случайно открыли газету "пенсионер". И там в рубрике "вопросы и ответы" была описана ИМЕННО ЭТА ситуация. Просто какая-то пенсионерка позвонила в редакцию с целью узнать: что происходит. Ну, редакция потребовала от МТС разъяснений. В МТС и сказали, что у них "изменились правила и на их сайте висело уведомление об этих изменениях". Вот так...
Про качество связи и про то, что с первого раза дозвониться - проблема - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
Сейчас пользуюсь Мегафоном. У них с качеством голосовой связи все нормально. А вот с инетом - как повезет... Неделю назад позвонил другу с Мегафона на МТС. И было следующее. Друг поднял трубку. Естественно, пошел отсчет времени разговора. Но в эфире было молчание. Перезвонил второй раз. И только тогда мы смогли услышать друг друга. Да и вообще по моим наблюдениям с МТС такое часто бывает... Причем от модели телефона и прочего это не зависит. По крайней мере, я закономерности не выявил. Когда звонил другу - я и он были в центре города, так что на проблемы с покрытием попрошу не списывать.
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...