Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):И всё же хотелось бы услышать мнения, основанные на фактах и доказательствах среди родимых форумчан! Кто и что об этом думает? Только, если можно, высказывайтесь по существу и с доказательствами, а не, типа: "работайте за компом и не бойтесь" или наоборот, "не уверен, но лучше пока компьютер не эксплуатировать"... С доказательствами, пожалуйста! Хорошо?
http://www.rodonit.com/news_detail.php?id=43Однако в итоге в серию пошли "Тигры-Хеншель", поскольку большинство советников фюрера и генералов из Генштаба лоббировали более успешную модель. К тому же двигатель, разработанный "Порше-КГ" ("Тигры" Порше изначально имели по два 10-цилиндровых дизельных двигателя воздушного охлаждения, но в последний момент их заменили на бензиновые), был слишком сложным в производстве. Вняв аргументам практичности, Гитлер все же пожелал, чтобы Порше сделал несколько подобных "Тигров" для использования их в Африке: в условиях пустыни танки с воздушным охлаждением двигателя были незаменимы.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Господа форумчане! У меня такой технический вопросик... Сейчас жара стоит неимоверная почти что по всей России. Мой город не исключение (30 градусов в тени считается прохладно)... Посоветовался я с некоторыми профи в области компьютерного железа. Так вот они утверждают, что в такую погоду большинством компьютеров (системных блоков) лучше не пользоваться. А если и сидеть за компьютером, то только в случаях острой необходимости. Ведь охлаждение в системниках вентиляторное. А толку от того, что вентиляторы будут горячий воздух гонять, маловато. И некоторые жизненно важные "железячки" в системнике могут попросту накрыться...
Но есть и другое мнение. Мол, всё это ерундень полная (те же профи компьютерные говорят). Ведь работают же компьютеры в тех регионах, где 40 градусов жары, это норма. Так что, мол, Тимофей, эксплуатируй комп по полной и никому не верь. Но я всё же, пока свой пыл компьютерный поумерил (даже на нашем форуме реже стал появляться). И всё же хотелось бы услышать мнения, основанные на фактах и доказательствах среди родимых форумчан! Кто и что об этом думает? Только, если можно, высказывайтесь по существу и с доказательствами, а не, типа: "работайте за компом и не бойтесь" или наоборот, "не уверен, но лучше пока компьютер не эксплуатировать"... С доказательствами, пожалуйста! Хорошо?
BMX19871422 писал(а):У менгя такая проблема. при входе в компьютер...все очень долго грузится,сначала подумал что из-за старой версии Касперского. но все переустановил и обновил базу данных,все равно все тормозит. но если переустанавливаю Винду,все норма делается,но со врменем опять возвращается проблема...в чем причина,как думаете?
xumepa писал(а):При установки операционной системы есть же форматирование, вот через нее все и сделалось. Сейчас нашел какую то программку для восстановления файлов. Но он вроде как платная, но мои утраченные файлы уже находит, а вот восстановит или нет не знаю. Скорее всего попросит купить ключ.
Высказывайте свои идеи по этому поводу. Все равно же есть люди которые сталкивались с этим тоже. А то там было полно нужной информации, а отдавать в сервисный центр очень дорого, да и рядом его нет.
hotsoccer99 писал(а):Уменя такой вопрос.на ноутбуке не работает клавиатура когда начинаю работать в верде.в остальных случаях работает.когда нажимаю f1 помощь- все набирается.Ни Верд ни ексель не работают.в интернет вхожу нормально.кто с таким сталкивался?что это может быть7
MaZa писал(а):xumepa писал(а):При установки операционной системы есть же форматирование, вот через нее все и сделалось. Сейчас нашел какую то программку для восстановления файлов. Но он вроде как платная, но мои утраченные файлы уже находит, а вот восстановит или нет не знаю. Скорее всего попросит купить ключ.
Высказывайте свои идеи по этому поводу. Все равно же есть люди которые сталкивались с этим тоже. А то там было полно нужной информации, а отдавать в сервисный центр очень дорого, да и рядом его нет.
С подобной проблемой я столкнулся за неделю до защиты диплома... Догадались наверное, еще не распечатанный диплом на компе был, а какой-то ***** форматнул мне диск. Перепробовал многие программы, некоторые были просто бесполезными, некоторые платные. Когда уже был готов застрелитьсяот безысходности, на руки попала программа "Recover my files", которая и помогла вернуть хоть и не все, но некоторые нужные файлы. Качал не с инета, поэтому где найти, точно сказать не могу.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:hotsoccer99 писал(а):Уменя такой вопрос.на ноутбуке не работает клавиатура когда начинаю работать в верде.в остальных случаях работает.когда нажимаю f1 помощь- все набирается.Ни Верд ни ексель не работают.в интернет вхожу нормально.кто с таким сталкивался?что это может быть7
Есть вирус такой шуточный, не дает нормально работать с блокнотом. Что касается остальных программ, то не знаю
BMX19871422 писал(а):У менгя такая проблема. при входе в компьютер...все очень долго грузится,сначала подумал что из-за старой версии Касперского. но все переустановил и обновил базу данных,все равно все тормозит. но если переустанавливаю Винду,все норма делается,но со врменем опять возвращается проблема...в чем причина,как думаете?
ostashenko писал(а):Такая проблема: дисковод не видит диски DVD-R, а CD-R видит. Когда стояла система Windows Vista, то все было нормально, а сейчас поставлена Windows 7 и не видит. Диски не поцарапаны. Может быть какие то драйвера нужны?
Dima1987 писал(а):у меня вот такой вопрос. вот у меня опять начал при загрузке комп глючитькороче,появляется синий экран,либо прям после загрузки компьютера,либо при нажатии на какую либо программу. это не всегда происходит. может ли это происходить из за поломки кулера на видухе? друг вроди говорит что из-за этого,он уже сто раз менял этот кулер. или может это из-за чего то другого?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Господа форумчане! У меня такой технический вопросик... Сейчас жара стоит неимоверная почти что по всей России. Мой город не исключение (30 градусов в тени считается прохладно)... Посоветовался я с некоторыми профи в области компьютерного железа. Так вот они утверждают, что в такую погоду большинством компьютеров (системных блоков) лучше не пользоваться. А если и сидеть за компьютером, то только в случаях острой необходимости. Ведь охлаждение в системниках вентиляторное. А толку от того, что вентиляторы будут горячий воздух гонять, маловато. И некоторые жизненно важные "железячки" в системнике могут попросту накрыться...
Но есть и другое мнение. Мол, всё это ерундень полная (те же профи компьютерные говорят). Ведь работают же компьютеры в тех регионах, где 40 градусов жары, это норма. Так что, мол, Тимофей, эксплуатируй комп по полной и никому не верь. Но я всё же, пока свой пыл компьютерный поумерил (даже на нашем форуме реже стал появляться). И всё же хотелось бы услышать мнения, основанные на фактах и доказательствах среди родимых форумчан! Кто и что об этом думает? Только, если можно, высказывайтесь по существу и с доказательствами, а не, типа: "работайте за компом и не бойтесь" или наоборот, "не уверен, но лучше пока компьютер не эксплуатировать"... С доказательствами, пожалуйста! Хорошо?
xumepa писал(а):Срочно нужна помощь для восстановления данных. Решил переустановить операционку на компе. Жесткий был разделен на две части. Я даже не успел заметить как форматнулся диск Д, все данные хранились на нем. А система стоит на диске С, можно ли как то восстановить данные, какими прогами лучше это сделать?
Пока что никакие изменения в системе не вносил, слышал что лучше ниче не трогать. Кто чем может помогите плиз.
Roott писал(а):BMX19871422 писал(а):У менгя такая проблема. при входе в компьютер...все очень долго грузится,сначала подумал что из-за старой версии Касперского. но все переустановил и обновил базу данных,все равно все тормозит. но если переустанавливаю Винду,все норма делается,но со врменем опять возвращается проблема...в чем причина,как думаете?
Смотря, что подразумевается под "со временем". Тут много может быть вариантов. Возможно конфликт оборудования, или конфликт ПО. Может быть из-за неправильной настройки Касперского касперский работает вполне нормально, только надо зайти в настройки и настроить его правильно. Тогда не будет тормозов.
dracula.vlz писал(а):Уважаемые, кто нибудь может подскажет - где взять нормальную гостевую книгу для сайта? Перерыл уже пол-инета. Ничего нормального для себя не нашел. Всего пара основных требований: Размещение сообщение - после модерации и возможность вставить код книги в существующий дизайн (сайт на движке). Может кто что подскажет?
Roott писал(а):Смотря, что подразумевается под "со временем". Тут много может быть вариантов. Возможно конфликт оборудования, или конфликт ПО. Может быть из-за неправильной настройки Касперского касперский работает вполне нормально, только надо зайти в настройки и настроить его правильно. Тогда не будет тормозов.
xumepa писал(а):Установил виндовс семерку на комп, забыл отключить автоматические обновления которые загружаются через интернет. Ну вот загрузил и сразу же установил несколько обновлений. А в месте с этим установилось обновление KB971033. Я не знал что это за обновление, а потом вычитал что он производит проверку на подлинность. Ну вот моя винда походу полетит к черту теперь. Вместо фона черный экран и написано справа, что я использую не подлинную винду. Можно ли как то это обойти или придется менять винду снова?
xumepa писал(а):Срочно нужна помощь для восстановления данных. Решил переустановить операционку на компе. Жесткий был разделен на две части. Я даже не успел заметить как форматнулся диск Д, все данные хранились на нем. А система стоит на диске С, можно ли как то восстановить данные, какими прогами лучше это сделать?
Пока что никакие изменения в системе не вносил, слышал что лучше ниче не трогать. Кто чем может помогите плиз.
хы хы!!!))) удачи те. я не уверен что такое вообще возможно потому как если б ты удалил дело было бы чуть проще. есть такая программа которая восстонавливает файлы если ты их удалил. сорри но название я не помню. а вот с форматированием уже сложнее..... намного....
xumepa писал(а):Установил виндовс семерку на комп, забыл отключить автоматические обновления которые загружаются через интернет. Ну вот загрузил и сразу же установил несколько обновлений. А в месте с этим установилось обновление KB971033. Я не знал что это за обновление, а потом вычитал что он производит проверку на подлинность. Ну вот моя винда походу полетит к черту теперь. Вместо фона черный экран и написано справа, что я использую не подлинную винду. Можно ли как то это обойти или придется менять винду снова?
Привет всем! Удали это обновление, и в win32 удали файл ( название не помню) в виде звездочки как у тебя выпадает на панели. При загрузке будет также отображаться, а в работе мешать не будет, с рабочего стола удалится.
Evronika писал(а):Еще помогите плиз. Дрова нужны, чтобы двд - эрку читало! Семерку установил, а она блин без дров идет! Помогите плиз. Незнаю, как просто в поиске это ввести
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13