Кто Вам сказал такую глупость? На него перейти нельзя, с него куда угодноДа, услуги связи для А-мобайл(Ашан) предоставляет МТС. Единственная особенность этого комплекта в том, что нельзя сменить на нём тарифный план
Модераторы: mts_support, Модераторы
Кто Вам сказал такую глупость? На него перейти нельзя, с него куда угодноДа, услуги связи для А-мобайл(Ашан) предоставляет МТС. Единственная особенность этого комплекта в том, что нельзя сменить на нём тарифный план
Вообще, мне кажется такие операторы далеко не уйдут
Пандора писал(а):Кто Вам сказал такую глупость? На него перейти нельзя, с него куда угодноДа, услуги связи для А-мобайл(Ашан) предоставляет МТС. Единственная особенность этого комплекта в том, что нельзя сменить на нём тарифный план
dmitriy_33 писал(а):Ого, 300-400 тыс. это интересно... Видел еще в Ашанах тоже фирменные симки. Только вот незнаю МТС ли это. Вообще, мне кажется такие операторы далеко не уйдут, хотя все может быть и палка раз в год стреляет, как говорится. Были бы цены ниже и народ потянется...
По данным «Ведомостей», МТС предоставит X5 номерную емкость примерно на 1 миллион номеров, при этом звонки на номера МТС будут дешевле, чем абонентам других сетей. Что же касается платежей других операторов (за звонки от их абонентов), то МТС и Х5 будут делить их в пропорции 65/35. Таким образом МТС привлечет новых клиентов, а X5 — постоянных покупателей, считают представители оператора. Кроме того, баллы, накопленные по бонусным программам «Перекрестка» и «Карусели», можно будет обменять на пакеты услуг связи. За первый год X5 рассчитывает привлечь не менее 200 тысяч абонентов.
megafun писал(а):Скоро этих виртуалов чувствую разведется...народ станет теряться, а какой у тебя оператор Ашан, Перекресток или Просто...
geronimo писал(а):megafun писал(а):Скоро этих виртуалов чувствую разведется...народ станет теряться, а какой у тебя оператор Ашан, Перекресток или Просто...
Не думаю что разведется...как показала практика операторам это не сильно выгодно, так как сами себе создают конкурента. "Просто для общения" закрыли как раз потому что он отбирал абонентов у самого Мегафона.
Liviyets писал(а):Вот кто-нибудь вообще может объяснить, что такое виртуальный оператор? У нас что обычных не хватает операторов. Вернее слово виртуальный создаёт впечатление, что это что-то вроде скайпа или майлагента, на базе тех же МТС? Это оно?
stepan_ka писал(а):По данным «Ведомостей», МТС предоставит X5 номерную емкость примерно на 1 миллион номеров, при этом звонки на номера МТС будут дешевле, чем абонентам других сетей. Что же касается платежей других операторов (за звонки от их абонентов), то МТС и Х5 будут делить их в пропорции 65/35. Таким образом МТС привлечет новых клиентов, а X5 — постоянных покупателей, считают представители оператора. Кроме того, баллы, накопленные по бонусным программам «Перекрестка» и «Карусели», можно будет обменять на пакеты услуг связи. За первый год X5 рассчитывает привлечь не менее 200 тысяч абонентов.
mtsMCK писал(а):Людям нечего делать, вот и создают всякие виртуалки. По значению все одинаковые почти. Что то типа вот у нас в России какой выбор тарифов и операторов. Все 4ри тарифы перечисленные для меня лично не выгодные. Только если звонить по России 1.60 АШАНОВСКИЙ вроде, и то я же не буду только по России звонить и больше ни кому. Одним словом не интересно для меня лично.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4