Регистрировали на Вас чужие номера без Вашего ведома

Модератор: Модераторы

Re: Регистрировали на Вас чужие номера без Вашего ведома

Сообщение Dima1987 » 29 май 2010, 16:36

sopa8383 писал(а):Бред, но такое случается. Вы зайдите на сайт криминала.нет. И посмотрите сколько людей просит скинуть на файлообменник сканы паспартов или каких-либо других документов. Как Вы думаете для чего они кому-то нужны?

ну я не знаю уж для чего они им нужны,может просто для того что бы знать личность :D к примеру все платежные системы просят скан паспорта,если конечно намерен выводить деньги на руки или карточку банковскую,да и много много других сайтов. что все не чистые на руку что ли? а вот как можно на одини паспортные данные оформить несколько сим карт,я вообще не понимаю. дам ведь заполняешь бланк,ставишь подпись и тд :( надеюсь со мной такого никогда :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение sopa8383 » 29 май 2010, 16:51

А как в банках кредиты выдают? А ты про них не слухом не духом. Таких случаев тоже хватает, но это уже отдельная большая тема.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Dima1987 » 29 май 2010, 17:44

sopa8383 писал(а):А как в банках кредиты выдают? А ты про них не слухом не духом. Таких случаев тоже хватает, но это уже отдельная большая тема.

в банках кредиты выдают по поддельным паспортам,ну уж никак не просто по данным паспорта :) ну а смысл вообще оформлять несколько симок на одни данные,это что сам же магазин делает где вы подключались? жесть,так это ж легко доказать,подпись то не ставилась на другом бланке :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение sopa8383 » 29 май 2010, 18:04

Вот об этом то и тема. Легко да не легко. Почитай тему сначала и про приказное производство тоже. Не всё так легко как кажется.
sopa8383
мега абонентик

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 31 май 2010, 20:39

sopa8383, теоретически всё правильно. За одним маленьким исключением. Прежде, чем Оператор обратится в суд, он сначала попытается с абонента, на которого незаконно SIM-карта зарегистрирована, деньги стребовать. Абонент отказывается. И только после этого Оператор обращается в суд на абонента. Так? Как правило, так. А раз так, то абоненту должны прислать повестку в суд. Он же, абонент, является ответчиком. Так? Так. А вот уже на суде ответчик и заявляет, что к SIM-карте не имеет никакого отношения и требует проведения графологической экспертизы. Суд обязан его требования удовлетворить. В противном случае это незаконно!

Мы конечно же можем говорить о разных решениях суда. Бывают случаи, когда и без повестки, и без ответчиков дела решались, а ответчики об этом даже и не знали... Но я говорю именно о законном ходе дела, а не о том, "как у нас"... Если рассуждать понятиями, "как у нас", то впору уже в гробик ложиться и всем строем на кладбище ползти, ибо рассуждая так и стремиться не к чему...

И кто Вам сказал, что обжалование судебного решения не приостанавливает его исполнение? Я знаю совсем другие прецеденты... Дело-то не уголовное...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение sopa8383 » 31 май 2010, 22:19

Нет при приказном производстве ответчика в суд не вызывают, а решение выносится по факту предъявленных требований. Если ответчик не согласен. то он в течении 10 дней должен обосновать свои возражения, тогда судебный приказ отменяется и ведётся обычное исковое производство. А то что обжалование не приостанавливает исполнение, так я с этим непосредственно и работаю. пристав может отложить на 10 дней производство, но приостановить нет. приостановить может только суд. Но как правило, не всегда, но чаще всего, суды этого не делают.
sopa8383
мега абонентик

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 31 май 2010, 22:39

sopa8383, что за приказное производство такое? Где об этом подробнее можно узнать? Если это возведено в рамки закона, то получается, что гражданин (ответчик) вообще не имеет возможности выразить свою точку зрения. Более того, человек даже и не знает, что в суде рассматривается или уже рассмотрелось его дело! Как же так!? Получается, что такое приказное производство (что это такое?) лишает гражданина его основных прав: права на защиту!!!

Если брать применительно к регистрации SIM-карты на ваше имя без вашего ведома, то получается, что кто-то зарегистрирует на человека SIM-карту, благополучно вгонит человека в долги, а потом в один прекрасный момент этому человеку сообщат, что по его делу был суд, и согласно решения этого суда человек должен такую-то сумму денег!? И всё это, извините, безобразие, законно и называется приказным производством!?

sopa8383, если это так, то я уверен, что информация, хотя бы о сущности этого самого приказного производства будет полезна многим форумчанам! Ведь вероятность того, что в любой момент какой-нибудь нечистоплотный работник Оператора воспользуется паспортными данными абонента, незаконно зарегит на него SIM-карту, а потом тот же Оператор на основании решения суда без ведома абонента, потребует с него, с абонента, деньги, очень велика!.. :shock:

Это же эльдорадо для фактически законного способа мошенничества со стороны представителей Оператора!!!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Sonar » 31 май 2010, 22:58

sopa8383, действительно можно поподробнее о приказном судопроизводстве? В каких случаях применяется, в отношении какого кодекса, в отношении каких лиц и так далее...
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение sopa8383 » 01 июн 2010, 07:54

Всё это подробно описано в Гражданско-процессуальном кодексе. Никаких прав оно не нарушает. Изначально подразумевается, что человек виновен и на основании соответствующих документов выносится Судебный приказ который выдаётся истцу и высылается ответчику. Вот тут самое интересное! Если человек получив такой приказ и проигнорировав его не подаст свои обоснованные возражения в течении десяти дней с момента его получения, то он вступает в законную силу и подлежит исполнению. Это такой своеобразный лохотрон в гражданском процессе :) :) Обратите внимание. что именно с помощью приказного производства и взыскивают свои долги такие банки как Хоум кредит и Русский стандарт. Схема простая: они накручивают различных штрафов за просрочку платежа и обращаются в суд по месту нахождения одного из своих филиалов, как правило это Нижний Новгород и Уфа :) Так обратились в суд на 100 человек и разослали приставам для исполнения. Ведь согласитесь не все пойдут обжаловать, т.е. отсылать мотивированные письма с доказательствами в Н.Новгород или Уфу. Так вот 5 человек обжалуют, а 95 то останутся :D :D По своему опыту, так как непосредственно работаю по исполнению таких решений могу Вам сказать. что такое обжалование не приостанавливает исполнение, максимум на 10 дней если пристав постчитает это нужным, но также могу сказать, что почти все обжалования заканчивались отменой судебных приказаов. Как будто их выносят просто так, пронесёт не пронесёт. Возможно судьи и банки в каком-то и сговоре.
sopa8383
мега абонентик

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 01 июн 2010, 12:45

sopa8383, спасибо за информацию! На самом деле действительно ценные сведения! Хотя, с точки зрения юриспруденции есть одно противоречие. Заключается оно в том, что изначально подразумевается, что человек виновен. А между тем в нашей стране существует презумпция невиновности, которая гласит об обратном: изначально подразумевается, что человек НЕ виновен...

Кстати, sopa8383, если не трудно, не могли бы Вы перечислить конкретные статьи Гражданско-процессуального кодекса, где обо всём этом сказано? Кроме того, судебное решение, это как ни крути, но суд. И если на суде изначально предусмотрено отсутствие одной из спорящих сторон, то подобный факт также противоречив, ибо идёт в разрез с ещё одним судебным постулатом, который подразумевает СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ судебного процесса.

Одним словом, если хорошенько постараться, то подобное судебно-приказное производство в высшей судебной инстанции вполне можно признать незаконным! Но это тема отдельного разговора...

Касаемо же нашей темы, считаю, что те сведения, которые предоставил sopa8383, являются в высшей степени полезны для нас, простых обывателей! Если мы будем знать все эти нюансы приказного производства, то вероятность того, что нечистоплотные представители Оператора не обведут нас вокруг пальца, заставляя платить по долгам на SIM-карте, которую человек на себя не регистрировал, значительно возрастает!

В связи с этим вопрос. Конкретная ситуация. Человека заставили по средствам приказного судопроизводства платить по долгам, которые образовались на SIM-карте, мошенническим путём зарегистрированной на абонента. Абоненту прислали судебный приказ, в котором уведомили, что необходимо заплатить долг (фактически чужой долг). У абонента есть 10 дней. В этот период он должен успеть подать свои ОБОСНОВАННЫЕ возражения, чтобы судебный приказ отменили. Вопрос в следующем. Как юридически грамотно обосновать свои возражения, чтобы они были приняты, как обоснованные? Согласитесь, если на договоре о приобретении SIM-карте стоит подпись, похожая на мою, но не моя, трудно просто словами убедить судью, что это не моя подпись. Ведь как можно доказать то, чего не существует: как можно доказать отсутствие моей подписи на документе, если я не расписывался, а подпись стоит?! Что делать в данном случае и как обоснованно подать свои аргументированные возражения?

Думаю, ответ на этот вопрос будет очень полезен практически всем абонентам, всем пользователям SIM-карт! Ведь, если сегодня всё нормально, не факт, что завтра человек не попадётся в лапки сотовых мошенников, причём даже не подозревая об этом. А надеяться на русский авось глупо. Лучше уж заранее знать, что делать в подобных ситуациях, связанных с судебными приказами...

Итак, sopa8383, с нетерпением ждём Вашего ответа! :Bravo:
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение sopa8383 » 01 июн 2010, 16:56

Опять ты не прав :) НОВЫЙ Тимофей, призумпция невиновности подразумевает невиновность человека в уголовном процессе и толкование всех неясностей в его пользу. Здесь же гражданский процесс и сторона должна, согласно процессуального кодекса, доказывать и предоставлять те доказательства на которые она ссылается, что оператор и делает, предоставляя договор и баланс. А Вы уже доказываете обратное! В этом то и сложность. Я пока не сталкивался с подделкой подписи и мне самому интересно как в этом случае действовать абоненту. Обращаться в милицию с копией договора, которую истребовать у оператора или как? Одних слов это не моя подпись будет недостаточно! А как именно провести экспертизу, на каком процессуальном действии будет основана экспертиза, кто даст эксперту задание на её проведение ? Думаю это уже выходит за рамки данного форума и ответа следует искать на юридических форумах. Я что знал и видел на практике тем и поделился, думаю всех просветил и сообщил что-то полезное. :good:
sopa8383
мега абонентик

Сообщение haserk » 29 июн 2010, 14:24

Нет, на меня не регистрировали чужие имена, а как? У них же нет моего паспорта, а без паспортных данных номер признается нелегальным, но один раз регал на друга номер (когда свой паспорт забыл), но с паспортом.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MissisRonin » 29 июн 2010, 19:10

haserk писал(а):Нет, на меня не регистрировали чужие имена, а как? У них же нет моего паспорта, а без паспортных данных номер признается нелегальным, но один раз регал на друга номер (когда свой паспорт забыл), но с паспортом.

А вы пробовали тему читать? Здесь не опросник, а живое общение. Тут и про паспортные данные ваши написано, откуда они берутся у регистрирующих номера. А что по вашему мнению значит "нелегальный" номер? Он что, высвечивается на дисплее как-то по особенному??
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Sacred » 06 июл 2010, 04:27

Одна моя знакомая, работающая в Билайне, помогает таким образом регистрироваться китайцам. Они приезжают, живут в Благовещенске нелегалами, без прописки, поэтому оформить на них договоры нельзя. Что делает моя знакомая: достает старые договора, берет с китов по сто рублей и регистрирует симкарты на русских абонентов.

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 41 секунду:
Dima1987 писал(а):а как это можно что либо оформить просто на паспортные данные? чушь какая то. для этого нужен сам паспорт и его владелец с подписью. по сути мы во многих местах оставляем свои данные с паспорта,так что,это любой человек или организация на меня что угодно оформить может? что то бред мне кажется

Имея твои паспортные данные, мошенник может что угодно на тебя зарегистрировать, и откроется это только тогда, когда с тебя начнут долг требовать. Или если ты вдруг решишь проверить, не висит ли на тебе лишний договор.
Sacred
абонентик **

Темы: 137
Средств на руках: -315.42 руб
Банк: 4.73

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Litov » 09 июл 2010, 17:15

Ну да конечно нельзя!! Значит прописать человека в несуществующий адрес, купить права и всё остальное можно, а номер оформить нельзя? Даже кредиты выдают, что человек об этом не знает. Попробуйте эту интересную тему сначала перечитать или гугл полистать много информации на подобную тематику, а недавно даже телеперадача какая-то была где покупали номер не имея паспорта, а данные диктовали со слов напамять :D
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение smirina » 11 июл 2010, 18:01

Спасибо не было пока такой ситуации, наверно надо в этом случае как-то подкупить сотрудников компании чтоб такое дело сделать, и наверно если доказывать потом что ты не причём и первый раз всё видишь в глаза, то как минимум подпись же будет отличаться.
smirina
новенький ***

Темы: 10
Средств на руках: 12.93 руб

Сообщение Animal » 11 июл 2010, 20:44

sopa8383 писал(а):Я пока не сталкивался с подделкой подписи и мне самому интересно как в этом случае действовать абоненту. Обращаться в милицию с копией договора, которую истребовать у оператора или как?

В таких случаях нужно просто заявить в суде, что подпись не Ваша, и ходатайствовать о назначении судом графологической экспертизы.
sopa8383 писал(а):А как именно провести экспертизу, на каком процессуальном действии будет основана экспертиза, кто даст эксперту задание на её проведение ?

Всё это будет делать суд по Вашему ходатайству.
sopa8383 писал(а):с копией договора, которую истребовать у оператора или как?

Нет, как Вы её сможете истребовать? Суд приобщит договор к материалам гражданского дела, как вещественное доказательство, на которое ссылается истец, и передаст его эксперту.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Sonar » 12 июл 2010, 01:50

Абсолютно согласен с Animal. А то развели тут приказное судопроизводство... с законными лохотронами... на самом деле звучит как бред. Хотя умом Россию не понять. Но все же, sopa8383, а что делать если человек не мог опротестовать решение суда в десятидневный срок покаким либо причинам? Да в конце концов даже само решение в глаза не видел. Тупо почтовый ящик не открыл. Что тогда?
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Сообщение Litov » 12 июл 2010, 08:53

Animal писал(а):
sopa8383 писал(а):Я пока не сталкивался с подделкой подписи и мне самому интересно как в этом случае действовать абоненту. Обращаться в милицию с копией договора, которую истребовать у оператора или как?

В таких случаях нужно просто заявить в суде, что подпись не Ваша, и ходатайствовать о назначении судом графологической экспертизы.
sopa8383 писал(а):А как именно провести экспертизу, на каком процессуальном действии будет основана экспертиза, кто даст эксперту задание на её проведение ?

Всё это будет делать суд по Вашему ходатайству.
sopa8383 писал(а):с копией договора, которую истребовать у оператора или как?

Нет, как Вы её сможете истребовать? Суд приобщит договор к материалам гражданского дела, как вещественное доказательство, на которое ссылается истец, и передаст его эксперту.

И каким же образом заявить? Написать письмо типа здравствуйте уважаемый суд, сообщаю Вам что подпись в договоре не моя. А сами не знаете ни номера договора ни даты. Так что ли. А что касается пропущенных сроков, думаю в Кодексе всё понятно разъяснено по поводу восстановления сроков. Специально сейчас полазил в Консультанте и нашёл. Глава11 Гражданско-процессуального кодекса. Кому интересно прочитайте по-внимательнее.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Animal » 12 июл 2010, 08:58

Litov, всё проще гораздо. Если Вас вызвали в суд, то одним из доказательств, на который будет ссылаться оператор, будет именно заключённый от Вашего имени договор, без него оператор никак не обойдётся. При этом он сообщит суду и номер, и дату заключения. Вот здесь Вы, как сторона в процессе, и сможете заявить ходатайство о проведении экспертизы. Если же, по каким-то причинам, повестку в суд Вам не вручили, и о решении суда Вам стало известно только от судебного пристава - исполнителя, тогда - о восстановлении пропущенных сроков давности Вам известно...
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение kos999 » 27 дек 2010, 15:55

Нет, такого не было, сам регистрировал людей по своему паспорту, но, разумеется, с их согласия, а точнее, с их просьбы зарегистрировать номер, поскольку отсутствовал на тот момент документ, ну а если, регистрация происходит без вашего ведома, то это уже, действительно, неправомерное действие со стороны человека, который решил зарегистрировать номер на ваше имя.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение zzzzz » 27 дек 2010, 16:30

Случалось со мной такое, когда мой номер был зарегистрировал на двух человек. Не знаю как это получилось, но когда я обратился к сотовому оператору, то мне сказали, что этот номер зарегистрирован на двоих. Сразу спросил, что делать?! Они проверили мой договор на подлинность, и он был верный. Мне посоветовали расторгнуть этот контракт и написать другой бесплатно, и я согласился. Как это могло произойти даже операторы, не могут объяснить.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Софьяна » 28 дек 2010, 01:20

На мое имя никогда не регистрировались посторонние договора, т.е. когда номерами пользовались неизвестные мне люди,
а я являлась их владельцем. Когда я последний раз была в офисе, то специально уточняла информацию по данному вопросу.
Кроме того, я сама не пользуюсь чужими номерами, хотя, я добросовестна и ответственна в отношениях с людьми.
В этом вопросе нужно быть осторожным и предусмотрительным, человеку, которому доверяешь и которого хорошо знаешь
- можно позволить пользоваться личной сим-картой. :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение anat » 02 янв 2011, 23:04

Однажды была свидетельницей такого случая: у "Связного" двое договаривались о сделке, за тысячу рублей некий гражданин просил другого приобрести контракт Мегафона. Как я поняла, один из них был приезжий и не мог купить по своему паспорту номер. И по-моему, они договорились, потому что вместе зашли в салон. Как видно, некоторые согласны за некоторую сумму предоставить свои паспортные данные, и, более того, подписать соглашение на оказание услуг связи оператора. По-моему, это просто безрассудство, покупать номер для незнакомого человека, ведь дальнейшая судьба номера телефона может быть непредсказуемой.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение lisa2010 » 03 янв 2011, 21:19

Подобная история произошла с моим мужем. Где-то полгода назад пришло извещение от МТС, на его имя, с просьбой оплатить 350 рублей. Номера МТС у него никогда не было. Поехали мы вместе в офис МТС. И действительно, 5 лет назад, в один день на него были зарегистрированны 2 номера МТС. Один из них сразу загнали в минуса, а другим пользуются до сих пор. Как раз, 5 лет назад муж подключился к Мегафон, а "доблестные" продавцы по его паспортным данным подключили 2 номера. Разбираться не стали, заплатили 350 рублей, а второй номер заблокировали, хотя его очень уговаривали этого не делать.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Pakochka » 04 янв 2011, 14:32

такого ещё не было)надеюсь и не будет никогда))))
флуд
MissisRonin
Pakochka
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -264.05 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение Dwarfi » 05 янв 2011, 18:38

Некоторые регистраторы при регистрации требуют паспорт с которого сами делают ксерокопию. С одной стороны это хорошо, так как вроде есть гарантия, что на Вас не смогут зарегистрировать номер по непонятно откуда взявшейся ксерокопии, а с другой стороны нечестные регистраторы могут сделать несколько копий...
Наверное все таки нужно через всю копию писать собственноручно что копия сделана специально для регистрации номера у такого-то оператора и ставить число... И делать это постоянно, тогда в суде будет легче доказывать незаконность копии без соответствующей записи.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение veider » 05 янв 2011, 19:35

надеюсь что на меня никакие симки не регистрировали. У меня на себя никаких симок не зарегистрировано(моя симка зарегистрирована на имя родных). Ну по теме: врядли можно влезть в большие долги с помощью телефона: вроде уже на всех операторах нет возможности быть с отрицательным балансом
veider
абонентик *

Темы: 17
Средств на руках: 15.05 руб

Сообщение лесовик » 05 янв 2011, 19:54

veider писал(а):Ну по теме: врядли можно влезть в большие долги с помощью телефона: вроде уже на всех операторах нет возможности быть с отрицательным балансом
в твери что мегафон что мтс можно запросто загнать в минус до 500 руб причём с отключеными услугами кредит доверия и прочими . А о регестрации симок скажу одно что на черкизоне можно было купить симки уже зарегеные на третих лиц либо кто то их спецом регит или операторы сохраняют за номером данные например старого владельца . перед новым годом тверской мегафон сделал абонентам у кого несколько номеров и один изних в минусе списал равными частями с остальных долг позагнаному в минус номеру.
лесовик
абонентик **

Темы: 84
Средств на руках: -10.05 руб

Сообщение xxxxx » 08 янв 2011, 15:10

Нет, такого ещё не было :crazy: Но если же вы попали в такую ситуацию, конечно нужно немедля обращаться в суд и в прокуратуру, для того чтобы нашли этих умников. И если же всё пойдёт как по "маслу" вы можете отсудить у этих мошенников гораздо больше материальных средств, чем они потратили на симках и вам пришёл счет с суммой которую они перечислили себе. И впредь им будет неповадно совершать такие дела.
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Пред.След.