Модератор: Модераторы

Trest писал(а):Вспоминается старая русская пословица... Скупой платит дважды... Хотя может быть это и очередная хитрая рекламная акция... Но что то подсказывает мне что где то здесь подвох.... Либо у антивируса очень ограниченные возможности... Либо это будет реально очень хорошей ссылкой на ресурс...
Trest писал(а):Вспоминается старая русская пословица... Скупой платит дважды... Хотя может быть это и очередная хитрая рекламная акция... Но что то подсказывает мне что где то здесь подвох.... Либо у антивируса очень ограниченные возможности... Либо это будет реально очень хорошей ссылкой на ресурс...

Наверное 50% всей скорости будет расходоваться на эту штуку,кому это нужно
Да я считаю на страницах в интернете не так много вирусов как все говорят! 

Dr WEB хороший антивирус, ну вот насчёт онлайн даже не знаю. Можно обычный установить. А каждый раз отправлять страницу на сервер Вэба для сканирования - это сколько же времени затратит такая безопасность, если скорость соединение не слишком быстрая.
Лучше установить какой-нить антивирус бесплатный,я например авастом пользуюсь,но на вкус и антивирус товарища нетSonar писал(а):Подвох говорите, да подвох в том, что у вас будет улетать ровно в два раза больше трафика. Это важно тем, у кого пока анлима нету. А для тех у кого анлим подвох в том, что скорость серфинга будет падать за счет ожидания отклика антивирусника о проверке. Вот и весь подвох.

И Mozzila Firefox - тоже весьма классная штука! Но такой плагин ставить не буду. Мне кажется достаточно антивирусника на компе. То что плагин этот каждую страничку проверяет - это хорошо. Но пока у меня не мегаскорость интернета - что бы ставить этот плагин. Как ни крути - а замедление будет - особенно если интернет не очень быстрый.
Сам по себе Доктор Веб выпускает качественные антивирусные продукты, у них огромное количество пользователей. И выпуская очередной бесплатный бонус Доктор Веб поднимается в глазах многих. Чего стоит прога "кьюр ит" или бесплатный загрузочный диск от др.Веба - на мой взгляд вещи весьма небесполезные.

Tr@der писал(а):По-моему это лишнее и не нужное дополнение, ведь если ты закачиваешь вирус, этот сканер все-равно же не спасет? Только если вручную проверять...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4