Где вы носите свой сотовый телефон

Модератор: Модераторы

Где вы носите свою мобилку

Голосование закончилось 20 июн 2010, 14:51

В кобуре на ремне
3
20%
В кармане
8
53%
В барсетке
0
Нет ответов.
На ремешке
1
7%
В сумке
2
13%
ни где не ношу, всегда лежит дома
0
Нет ответов.
другое
1
7%

Всего голосов : 15

Re: Где вы носите свой сотовый телефон

Сообщение Sonar » 31 май 2010, 17:43

Чехлы и кобура на ремне лучшее место для вора... Ношу или в кармане или в барсетке. Тоже не лучший вариант, но все же.
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Limonada » 02 июн 2010, 04:56

Dima1987 писал(а): хм. раз у вас такое негативное отношение к своему мобильному телефону,почему бы его просто не оставлять дома? :D все равно он у вас в пакете валяется :D

У меня не негативное отношение к своему телефону и оставлять дома я его всё-таки не могу. Ведь это же удобно, когда под рукой есть откуда позвонить. Никуда бежать не надо. Да и вдруг что случиться. А в пакете он мне не мешает и всегда под рукой.
Limonada
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 61.75 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: БайкалВестком

Сообщение hotsoccer99 » 08 июн 2010, 10:41

прошли те времена когда к мобильному телефону относились как к божьему чуду. и ежесекундно тряпочкой вытерали и люби приходили на него специально посмотреть %)) ношу в кармане. удобно и всегда рядом. сумки на ремне вообще презираю. так же как и силиконовые чехлы.лучше кнопки поменять потом чем дрожать за телефон так
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение anat » 24 июн 2010, 00:14

Я наверное не оригинальна,но мой мобильник находится всегда в сумочке,крайне редко в кармане,если иду без сумки.
А вот на всякого рода мероприятия,вроде корпоративов или торжеств,вообще его с собой не беру.Почему?Да по самой простой причине кражи,что неоднократно случалось с друзьями.Пару часов можно прожить и без мобильника.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Lica » 07 июл 2010, 21:20

hotsoccer99 писал(а):прошли те времена когда к мобильному телефону относились как к божьему чуду. и ежесекундно тряпочкой вытерали и люби приходили на него специально посмотреть %)) ношу в кармане. удобно и всегда рядом. сумки на ремне вообще презираю. так же как и силиконовые чехлы.лучше кнопки поменять потом чем дрожать за телефон так

Лично я с Вами согласиться не могу. Это зависит от того насколько Вы аккуратны, сколько стоит ваш мобильный и сможете ли вы себе в ближайшее время купить подобный.
И кнопки вовсе не проще поменять, если ваш телефон сенсорный или стоит за 15000 руб, проще за 500 купить чехол.
Что касается меня, то я мой телефон всегда находится в чехле, а чехол в свою очередь всегда лежит в сумке. Если я не беру сумку, то и телефон оставляю дома. А экран я протираю специальной тряпочкой(он сенсорный и мне не нравится когда на нем всякие царапины или пыль).
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Litov » 11 июл 2010, 12:49

С тех пор как начал пользоваться смартфонами никогда не одеваю чехол, с ним и габариты телефона становятся больше и не удобно пользоваться,зачем он там нужен? Если честно то уже давно не видел, чтобы кто-то свой телефон носил сейчас в чехле. Всиречаются люди которые кладут телефон в различные мешочки, а вот чехлов не попадалось. А ношу телефон в руках или лежит в машине на панели.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Lica » 11 июл 2010, 12:58

Litov писал(а):С тех пор как начал пользоваться смартфонами никогда не одеваю чехол, с ним и габариты телефона становятся больше и не удобно пользоваться,зачем он там нужен? Если честно то уже давно не видел, чтобы кто-то свой телефон носил сейчас в чехле. Всиречаются люди которые кладут телефон в различные мешочки, а вот чехлов не попадалось. А ношу телефон в руках или лежит в машине на панели.

Непонимаю разницы между чехлами и мешочками...Просто некоторые чехлы с замочками, другие на завязочках, третьи просто как кармашек. Знаю, что некоторые ими совсем не пользуются, так как считаю, что телефон придется долго доставать, чтоб ответить на вызов. Но это дело привычки.
Мне лично наоборот удобно с чехлом и размеры телефона от этого не кажутся больше - просто так я точно знаю, что он не поцарапается.
Lica
мега абонентик *

Сообщение Litov » 11 июл 2010, 13:13

Lica писал(а):
Litov писал(а):С тех пор как начал пользоваться смартфонами никогда не одеваю чехол, с ним и габариты телефона становятся больше и не удобно пользоваться,зачем он там нужен? Если честно то уже давно не видел, чтобы кто-то свой телефон носил сейчас в чехле. Всиречаются люди которые кладут телефон в различные мешочки, а вот чехлов не попадалось. А ношу телефон в руках или лежит в машине на панели.

Непонимаю разницы между чехлами и мешочками...Просто некоторые чехлы с замочками, другие на завязочках, третьи просто как кармашек. Знаю, что некоторые ими совсем не пользуются, так как считаю, что телефон придется долго доставать, чтоб ответить на вызов. Но это дело привычки.
Мне лично наоборот удобно с чехлом и размеры телефона от этого не кажутся больше - просто так я точно знаю, что он не поцарапается.

Ну я и не спорю об этом. Здесь дело вкуса и привычки. Мне наоборот нравится чтобы телефон был без всяких примочек. Причём телефон у меня с выдвигающейся клавиатурой. А вот кнопки вообще не стираются и не царапаются, может быть сейчас их делают из специального покрытия.
Litov
абонентик ****

Сообщение Lilia » 11 июл 2010, 15:44

Для первых телефонов покупала прозрачные, с кожей чехлы. А сейчас как-то не хочется такую красоту упаковывать. В любом случае - в чехле или без чехла телефон прослужит не так уж и много. Хочется чего-то новенького, то размерчик меньше хотелся, то полифонию с цветным экраном, то с фотоапаратом (который использую гораааздо чаще, чем настоящий фотоапарат). Теперь вот сенсорные появились, да с FM радио тоже хочется.
А ношу в сумочке, в маленьком карманчике - удобно, всегда под рукой. Правда не всегда его слышу, если в людном месте нахожусь, да и через кожу сумки тоже звонок слабенький. А на шее таскать, как Бурёнка с колокольчиком, желания нет абсолютно.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение Lica » 11 июл 2010, 16:37

Lilia, а что Вы подразумеваете под прослужит не так уж долго - это сколько? И потом, если акккуратно обращаться, то телефон будет работать лет 6 минимум. Просто у моей мамы, например, чехла раньше не было и покрытие сверху телефона несколько потерлосьи поцарапалось. Теперь купила чехол и подобных проблем больше нет.
А если звонок через сумку слабый, то можно вместе с мелодией поставить вибро, тогда даже в людном месте Вы услышите, что Вам звонят :)
Lica
мега абонентик *

Сообщение Litov » 12 июл 2010, 08:36

Lica писал(а):Lilia, а что Вы подразумеваете под прослужит не так уж долго - это сколько? И потом, если акккуратно обращаться, то телефон будет работать лет 6 минимум. Просто у моей мамы, например, чехла раньше не было и покрытие сверху телефона несколько потерлосьи поцарапалось. Теперь купила чехол и подобных проблем больше нет.
А если звонок через сумку слабый, то можно вместе с мелодией поставить вибро, тогда даже в людном месте Вы услышите, что Вам звонят :)

Ну раньше и не из таких материалов телефоны делали как сейчас. Возьмите к примеру две Нокии N73 и 5730, на 73-й, у сестры, кнопки постирались через пару месяцев, причём до очень ужасного состояния. А на моей Нокии 5730 ни одной царапины на кнопках и экране, хотя я не так уж и аккуратно обращаюсь с ним, да и дети пару раз кнопки отгрызали, что на клей приходилось сажать. Просто материалы изменились.
Litov
абонентик ****

Сообщение Lilia » 12 июл 2010, 11:09

Благодарю, Litov! Мне понравилось место про "поотгрызали кнопки" *JOKINGLY*
Я для этих целей покупала им другие игрушки, а телефон прятала. Хотя дети везде достанут, понимаю...
Lica, я имею в виду долго - это 3 - 5 лет. Я, как молодая женщина не могу довольствоваться крупными кнопками (чтобы видно было хорошо) и простыми функциями (для пенсионеров хорошо). Купила 3 года назад Sony Erikson и всё было бы славно, но хочется уже другую модель, хотя этот телефон без чехла всё это время прослужил мне верой и правдой, кнопки выглядят замечательно.
Вибро включать не буду - смысла нет. Я не ношу телефон в авоське, у меня кожаные (или кожзам) сумки, а они довольно толстенькие и чтобы почувствовать через них вибрацию (особенно, если телефон лежит в дальнем карманчике) нужен движок от отбойного молотка.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Сообщение Litov » 12 июл 2010, 11:17

Lilia писал(а):Благодарю, Litov! Мне понравилось место про "поотгрызали кнопки" *JOKINGLY*
Я для этих целей покупала им другие игрушки, а телефон прятала. Хотя дети везде достанут, понимаю...
Lica, я имею в виду долго - это 3 - 5 лет. Я, как молодая женщина не могу довольствоваться крупными кнопками (чтобы видно было хорошо) и простыми функциями (для пенсионеров хорошо). Купила 3 года назад Sony Erikson и всё было бы славно, но хочется уже другую модель, хотя этот телефон без чехла всё это время прослужил мне верой и правдой, кнопки выглядят замечательно.
Вибро включать не буду - смысла нет. Я не ношу телефон в авоське, у меня кожаные (или кожзам) сумки, а они довольно толстенькие и чтобы почувствовать через них вибрацию (особенно, если телефон лежит в дальнем карманчике) нужен движок от отбойного молотка.

Дети может и не везде достанут. а вот родителей достанут, что сам отдашь :D :D Лиш бы не психовала. А после того как преклеел на место кнопки ешё лучше стали нажиматься :D Лучше пусть кнопки отгрызут, чем динамик заслюнявят, а то как по полевому военному телефону потом разговариваешь :D :D :lol:
Litov
абонентик ****

Сообщение Lica » 12 июл 2010, 11:42

Litov писал(а):Ну раньше и не из таких материалов телефоны делали как сейчас. Возьмите к примеру две Нокии N73 и 5730, на 73-й, у сестры, кнопки постирались через пару месяцев, причём до очень ужасного состояния. А на моей Нокии 5730 ни одной царапины на кнопках и экране, хотя я не так уж и аккуратно обращаюсь с ним, да и дети пару раз кнопки отгрызали, что на клей приходилось сажать. Просто материалы изменились.

Так я и не говорю, что покрытие осталось прежним. Конечно, технический прогресс на месте не стоит и все меняется. Только вот , что у Вас нет прям ни одной царапины, я глубоко сомневаюсь. Так как, как бы вы с телефоном не обращались, но если присмотреться то маленькие царапины есть на задней панельке! А кнопки могут вылететь даже и на новой моделе, если с ней неаккуратно обращаться (я так и не поняла на какой моделе у Вас пришлось приклеивать кнопки?) Каким бы телефон прочным не был, но сломать его всегда можно :D
Lica
мега абонентик *

Сообщение smirina » 12 июл 2010, 21:31

Ношу в сумке, или на крайний случай в руке если куда-то поблизости от дома иду.
smirina
новенький ***

Темы: 10
Средств на руках: 12.93 руб

Сообщение Litov » 12 июл 2010, 22:02

Lica писал(а):
Litov писал(а):Ну раньше и не из таких материалов телефоны делали как сейчас. Возьмите к примеру две Нокии N73 и 5730, на 73-й, у сестры, кнопки постирались через пару месяцев, причём до очень ужасного состояния. А на моей Нокии 5730 ни одной царапины на кнопках и экране, хотя я не так уж и аккуратно обращаюсь с ним, да и дети пару раз кнопки отгрызали, что на клей приходилось сажать. Просто материалы изменились.

Так я и не говорю, что покрытие осталось прежним. Конечно, технический прогресс на месте не стоит и все меняется. Только вот , что у Вас нет прям ни одной царапины, я глубоко сомневаюсь. Так как, как бы вы с телефоном не обращались, но если присмотреться то маленькие царапины есть на задней панельке! А кнопки могут вылететь даже и на новой моделе, если с ней неаккуратно обращаться (я так и не поняла на какой моделе у Вас пришлось приклеивать кнопки?) Каким бы телефон прочным не был, но сломать его всегда можно :D

Кнопки отгрызали на моеё 5730 пятёрочку и меню :D пришлось клеить, а у жены на Нокии N79 две нижних полосы с кнопками там где789 и ниже. Буквально только сегодня вечером опять за телефоном не уследили и на 79й опять нет нижниго ряда кнопок, одни резиночки, зато как светятся в темноте :D :D :lol:
Litov
абонентик ****

Сообщение Lilia » 13 июл 2010, 01:29

Слушайте, я не могу спокойно читать Litov! Начина представлять себе эти картики: Litov разговаривает по телефону, как по полевому военному, кричит вовсю, а её очаровательные детки тем временем в углу сидят и кнопки точат зубками...
Нет, это не для меня. Я свои игрушки детям не даю. У меня как у Папанова: :ДетЯм мороженное, бабе цветы". Так и у нас: детям игрушки, нам с мужем взрослые игрушки. Мнея жаба задушит свой телефончичек давать на растерзание.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Animal » 13 июл 2010, 02:27

Я свой телефон всегда ношу в кармане брюк, и без всяких чехлов. Очень редко (есть у меня пара брюк с очень неудобными, неглубокими карманами) кладу в карман куртки, но в этих случаях карман всегда застёгиваю.
Lilia писал(а):Я свои игрушки детям не даю.

Я тоже не понимаю, когда дают свои телефоны (особенно - дорогие модели) поиграть маленьким детям. Купи ты им игрушку - имитатор телефона, они же на каждом углу продаются. Хотя есть и среди моих родственников те, кто даёт детям свой телефон (достаточно дорогой) просто поиграть. В результате, естественно, срок жизни телефона резко сокращается, а ребёнок начинает уже не просить "игрушку", а нагло требовать с громким рёвом...
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Litov » 13 июл 2010, 08:01

Animal писал(а):Я свой телефон всегда ношу в кармане брюк, и без всяких чехлов. Очень редко (есть у меня пара брюк с очень неудобными, неглубокими карманами) кладу в карман куртки, но в этих случаях карман всегда застёгиваю.
Lilia писал(а):Я свои игрушки детям не даю.

Я тоже не понимаю, когда дают свои телефоны (особенно - дорогие модели) поиграть маленьким детям. Купи ты им игрушку - имитатор телефона, они же на каждом углу продаются. Хотя есть и среди моих родственников те, кто даёт детям свой телефон (достаточно дорогой) просто поиграть. В результате, естественно, срок жизни телефона резко сокращается, а ребёнок начинает уже не просить "игрушку", а нагло требовать с громким рёвом...

Ага не знаю каким местом, но ребёнок чувствует, что телефон поломанный. Игрушечные вообще в руки не берёт, а если даёшь поломанный, то он его не берёт, ему целый подавай обязательно!! Да и после первого случая перестали давать телефон. Сама улучшит момент и сопрёт потихоньку, если не там положил.
Litov
абонентик ****

Сообщение Maxling » 13 июл 2010, 13:14

Я не оригинален :) ношу мобильник в кармане брюк.

А детям вобще стараюсь не показывать его и не давать. И правда загадка как они распознаЮт где игрушка а где настоящий, у меня племянник чётко игрушечные мобилки выкидывает и кричит недовольно, а вот настоящий телефон долго вертит в ручках и пытается разобраться что это :).
Maxling
новенький ****

Средств на руках: 14.06 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение Alonso » 13 июл 2010, 17:32

Lilia писал(а):... на шее таскать, как Бурёнка с колокольчиком, желания нет абсолютно.

:ROFL: да уж, это не совсем удобный способ, да и у сомнительных личностей сразу руки начинают почесываться.
В данный момент по работе приходится мотаться по городу с планшетом и ручкой в руках, сумку таскать с собой незачем. Телефон в кармане джинсов, плюс бумажник еще... Карманов не хватает, лето ведь - не удобно все в джинсах, в машине не оставить, так как нужен постоянно.
Придется, видимо, опять "кобуру" для телефона покупать.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение Animal » 13 июл 2010, 18:07

Litov писал(а):Игрушечные вообще в руки не берёт, а если даёшь поломанный, то он его не берёт, ему целый подавай обязательно!!
Я так думаю, у Вас просто нервы не выдержали, когда Вы первый раз дали ребёнку телефон. А потом это уже вошло в привычку, и ребёнок,естественно, начинает реветь всё громче и громче, когда не получает телефон. Могу даже доказательство привести. Например, моя племянница, которой два года, постоянно требует и матери телефон и, в случае попытки его забрать, поднимает громкий рёв. Но, стоит забрать телефон мне, и она его безропотно отдаёт. при этом следует особо отметить, что вообще она меня абсолютно не боится. Просто ребёнок чувствует, кому можно с помощью плача сесть на шею, а на кого слёзы никак не подействуют.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение YaRonin » 15 июл 2010, 17:45

Раньше носил в кожаном чехле на поясе. Позднее приобрел прозрачный пластиковый чехол и поясную сумочку, но он быстро ломается. Научился убирать клипсу из кожаного чехла и продолжил носить в поясной сумочке. Иногда кидаю в барсетку или бардачок машины. Детям телефон играть не давал и давать не собираюсь, не игрушка енто.
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Lilia » 16 июл 2010, 01:32

[quote="Animal" Просто ребёнок чувствует, кому можно с помощью плача сесть на шею, а на кого слёзы никак не подействуют.[/quote]

Что точно, то точно! Дети великолепные психологи! И что касается телефонов и в других вещах они знают, когда стоит поплакать и тебе всё отдадут "по хорошему", а когда стоит помолчать, иначе ещё хуже будет. Просто есть вещи, которые можно разрешать ребёнку, но он должен знать и то, что не стоит делать.
Здесь, на форуме, в другом топике обсуждалось стоит ли давать детям мобильный и со скольки лет. Хоть мнения и противоречивые были, но никто не предлагал малышам давать вместо игрушек его.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Вероника » 16 июл 2010, 03:18

Я ношу свой мобильный телефон всегда с собой в сумке, а еще специально для него есть маленькая сумочка, для того, чтобы его случайно не поцарапать, не замарать и т.д. Сумочек для телефона у меня несколько - под цвет сумки или гардероб. Когда все в комплекте, выглядит очень даже хорошо, тем более, что сейчас аксессуар для телефоно встоят очень дешево. Дождались))))).
Очень редко ношу в кармане джинсов, как правило когда выхожу куда-то без сумки - с собакой прогуляться или до банкомата - он находится в моем доме.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение GXGM » 18 июл 2010, 18:21

На сколько мне известно, в Японии проводили даже специальное исследование, кстати это очень похоже на японцев, которые много новых идей черпают из таких исследований - хочешь сделать вещь удобной спроси у пользователя.

В Японии недавно было проведено исследование "мест", в которых люди носят свои мобильные телефоны.
Несмотря на то, что тыльная сторона обычно считается "проблемной зоной", по словам дизайнера женской одежды, в Токио мобильные телефоны и музыкальные плееры типа iPod, все чаше перекочевывают в задние карманы.

Моноблоки носят "внутри", а раскладушки - наполовину внутри, наполовину снаружи - это объясняется тем, что в магазинах очень мало вместительных футляров. В обоих случаях декоративные шнурки, которые имеются у 60%+ женских телефонов, свисают из карманов - не только для того, чтобы было проще вытащить телефон из вышеуказанного кармана, но и чтобы привлечь внимание к близлежащим частям тела. И все это дает возможность предположить, кто же носит таким образом свой мобильный телефон.

Конечно же, такая "тенденция" может быть лишь результатом моего видения того, что инстинктивно подмечает мужской мозг исследователей.

Кстати, стиль "внутри и снаружи" иногда можно увидеть и у молодых парней, с той лишь разницей, что телефон, скорее всего, будет находится в правом переднем кармане, где его можно легко достать рукой, кроме того, он находится в поле зрения (в отличие от вышеупомянутой "Мисс Задний Карман") и привлекает к себе внимание противоположного пола (хорошо, если трубка дорогая).

Я вообще сторонник гарнитур, которые руки освобождают если кто позвонит и телефон можно на себя не цеплять, особенно это помогает если пользуешься не одним агрегатом.
И как замечено в процессе исследования в некоторых случаях это способ привлечь внимание к определенному интересному месту противоположный пол.
GXGM
абонентик

Темы: 22
Изображений: 4
Средств на руках: 90.06 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Sorinov » 20 июл 2010, 15:09

В специальном чехле на поясе брюк, нормально, и не мешает и удобно пользоваться.
Sorinov
новенький ****

Средств на руках: 10.50 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение eaglex_spb » 20 июл 2010, 15:24

Или в кармане или в сумке, а в машине - в держателе висит. Поскольку иногда ставлю усиленный аккумулятор с другой крышкой задней, то универсальную сумочку не подобрать. для тонкой версии нужна одна - для толстой другая. а 2 покупать - жаба душит...
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение NLife » 25 июл 2010, 15:31

Ношу в кармане..)
Чехол может потеряться и отлететь, веревочка на шее порваться, сумку могут украсть..)
А так телефон лежит в штанах)) Так что если его петеряю, то только со штанами! :D
Насчет дырок в кармане не беспокоюсь, каждый день проверяю :)
NLife
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 7.76 руб

Оператор связи: UlGsm

Сообщение Lirrik » 25 июл 2010, 21:59

Ношу в кармане штанов или джинсов или бриджей. Там по моему самое удобное и телефон находится рядом так что можно спокойнослушать музыку. Также знаю что на цепочке на шее носить вредно поэтому не ношу никогда .
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб

Оператор связи: Билайн

Пред.След.