Модератор: Модераторы
, а я лиш желаю чтоб у нас на украине увеличили этот лимит сообщений хотяб до 10.sopa8383 писал(а):"Этот абонент просит Вас перезвонить ему. Срочно блин!Ну пожалуйста побыстрее"
Litov писал(а):Если номер знакомый то перезваниваю! А вот насчёт того, что если приходит смс с просьбой перезвонить то люди перезванивают реже чем если скинут обычный гудок. Интересно почему же. Я сам часто игнорирую такие смс, причём не из жадности тратить деньги, а просто игнорирую, а вот почему даже объяснить не могу. А вот если гудок был то обязательно перезвоню!!!
Litov писал(а):Бывает иногда что забудешь положить денег на телефон или доверительный спишут как всегда не во-время! Услуга как раз и пригождается. Конечно я тоже не понимаю тех людей для кого пользование данной услугой обычная норма, но и списывать со счетов такой нужный сервис тоже не стоит.
Lica писал(а):Litov писал(а):Бывает иногда что забудешь положить денег на телефон или доверительный спишут как всегда не во-время! Услуга как раз и пригождается. Конечно я тоже не понимаю тех людей для кого пользование данной услугой обычная норма, но и списывать со счетов такой нужный сервис тоже не стоит.
Ну, так я ж и не говорю, чтоб ее совсем убирали, просто для некоторых это становится нормальным способом общаться за счет собеседника. А если деньги закончились, то можно и другой услугой воспользоваться - пополнить счет на время за счет оператора. Это есть у всех операторов сотовой связи. Правда есть небольшая плата за пользование услугой, но думаю 3-5 рублей особой роли не сыграют. А за время действия услуги,обычно три дня, можно даже из леса добраться и положить деньги на счет.
Litov писал(а):Вы наверное забыли, но ведь есть ещё и услуга звонок за счёт собеседника. А для того чтобы не злоупотребляли перезвонишками введён лимит на из отправку в течении суток, правда не знаю на сколько штук.
Софьяна писал(а):Но услуга должна использоваться только в срочных обстоятельствах, а не ради банальной болтовни!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1