Услуга "Перезвони мне"

Модератор: Модераторы

Re: Услуга перезвони мне

Сообщение Dimon(sd) » 30 май 2010, 13:44

Очень удобная вещь когда деньги кончились,а нужно срочно позвонить)))))))
флуд
MissisRonin
Dimon(sd)
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -109.83 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Тeле2

Сообщение sopa8383 » 30 май 2010, 22:21

Да пока вроде бы ни разу разводы никакие не приходили с просьбой перезвонить. А вот перезванивать или нет на незнакомый номер это сложный вопрос и здесь решать каждому самостоятельно. Да может быть и развод, а вдруг кто-то из близких знакомых хочет помощи попросить, всё в жизни бывает, может телефон потерял, может забрали, а нашёл какого-нибудь скупердяя который позвонить не даёт, или у того человека тоже денег нет. Поэтому я перезваниваю, правда предварительно проверив через специальную программу номер на принадлежность его субъекту Федерации. :D
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение tanyzlat » 01 июн 2010, 23:28

я пользусь иногда этой услугой.и отвечаю на эти просьбы перзвонить только абонентам из записной книжки
малоинформативно
MissisRonin
tanyzlat
абонентик *

Темы: 190
Средств на руках: -1,020.67 руб
Банк: 1.14

Оператор связи: tele2

Сообщение Lica » 07 июл 2010, 22:16

Данной услугой никогда не пользовалась, но мне такие сообщения приходят довольно часто. Отвечаю не всегда,зависит от обстоятельств:бывает , что у самой денег нет, а иногда просто те кто отправляет данные сообщения постоянно так делают и как результат разговаривают за счет собеседника. Не очень уж приятно осознавать, что за твой же счет с тобой хотят поговорить. Я бы вообще такую услугу отключила, а оставила просто возможность уходить в минус.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Сообщение mayatnik » 07 июл 2010, 22:24

услуга итересная, ну вот у нас в украине сделали чуть чуть по тупому, в день можно отправить от 3 до 6 сообщений (в разных операторах по разному), к примеру если я отправляю человеку а он отключен или у кого нет денег перезвонить как у меня, или бонально он незахочит перезванивать, то всё я ограничился 4 сообщенями и мне никто не перезонит... :'( Вы хотите чтоб у вас было
sopa8383 писал(а):"Этот абонент просит Вас перезвонить ему. Срочно блин!Ну пожалуйста побыстрее"
, а я лиш желаю чтоб у нас на украине увеличили этот лимит сообщений хотяб до 10.
mayatnik
абонентик *

Темы: 61
Средств на руках: 72.50 руб

Оператор связи: life:)

Сообщение Litov » 09 июл 2010, 16:52

Если номер знакомый то перезваниваю! А вот насчёт того, что если приходит смс с просьбой перезвонить то люди перезванивают реже чем если скинут обычный гудок. Интересно почему же. Я сам часто игнорирую такие смс, причём не из жадности тратить деньги, а просто игнорирую, а вот почему даже объяснить не могу. А вот если гудок был то обязательно перезвоню!!!
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Lica » 10 июл 2010, 18:46

Litov писал(а):Если номер знакомый то перезваниваю! А вот насчёт того, что если приходит смс с просьбой перезвонить то люди перезванивают реже чем если скинут обычный гудок. Интересно почему же. Я сам часто игнорирую такие смс, причём не из жадности тратить деньги, а просто игнорирую, а вот почему даже объяснить не могу. А вот если гудок был то обязательно перезвоню!!!

Потому что когда вам гудок сбрасывают, Вы иногда этого и не слышите. А потом видете, что непринятый вызов и перезваниваете,я тоже так делаю. Может человеку что-то срочное нужно было, а он так и не дозвонился. Ну а по поводу незнакомого номера, то я бы вообще даже перезванивать не стала. Мало ли что это за номер, может звонок на него вообще платный!!! Честно признаться не понимаю людей пользующихся такой услугой-ведь в любом случае вы живете не в пустыне и наверняка не один. А родственники я думаю, не пожалеют пару рублей на звонок.
Lica
мега абонентик *

Сообщение Litov » 10 июл 2010, 19:43

Бывает иногда что забудешь положить денег на телефон или доверительный спишут как всегда не во-время! Услуга как раз и пригождается. Конечно я тоже не понимаю тех людей для кого пользование данной услугой обычная норма, но и списывать со счетов такой нужный сервис тоже не стоит.
Litov
абонентик ****

Сообщение Lica » 10 июл 2010, 20:02

Litov писал(а):Бывает иногда что забудешь положить денег на телефон или доверительный спишут как всегда не во-время! Услуга как раз и пригождается. Конечно я тоже не понимаю тех людей для кого пользование данной услугой обычная норма, но и списывать со счетов такой нужный сервис тоже не стоит.

Ну, так я ж и не говорю, чтоб ее совсем убирали, просто для некоторых это становится нормальным способом общаться за счет собеседника. А если деньги закончились, то можно и другой услугой воспользоваться - пополнить счет на время за счет оператора. Это есть у всех операторов сотовой связи. Правда есть небольшая плата за пользование услугой, но думаю 3-5 рублей особой роли не сыграют. А за время действия услуги,обычно три дня, можно даже из леса добраться и положить деньги на счет.
Lica
мега абонентик *

Сообщение dracula.vlz » 10 июл 2010, 20:06

Ни разу не пользовался такой услугой. конечно знаю о ее существовании. Но мне проще взять доверительный платеж - чем просить кого то мне перезвонить. А люди - которые пользуются - таких полно. Я не имею ничего против - когда мне приходит СМС такого плана и я всегда перезваниваю. Ведь ситуации бывают разные. Так что считаю услугу - условно полезной.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Litov » 10 июл 2010, 20:20

Lica писал(а):
Litov писал(а):Бывает иногда что забудешь положить денег на телефон или доверительный спишут как всегда не во-время! Услуга как раз и пригождается. Конечно я тоже не понимаю тех людей для кого пользование данной услугой обычная норма, но и списывать со счетов такой нужный сервис тоже не стоит.

Ну, так я ж и не говорю, чтоб ее совсем убирали, просто для некоторых это становится нормальным способом общаться за счет собеседника. А если деньги закончились, то можно и другой услугой воспользоваться - пополнить счет на время за счет оператора. Это есть у всех операторов сотовой связи. Правда есть небольшая плата за пользование услугой, но думаю 3-5 рублей особой роли не сыграют. А за время действия услуги,обычно три дня, можно даже из леса добраться и положить деньги на счет.

Вы наверное забыли, но ведь есть ещё и услуга звонок за счёт собеседника. А для того чтобы не злоупотребляли перезвонишками введён лимит на из отправку в течении суток, правда не знаю на сколько штук.
Litov
абонентик ****

Сообщение Lica » 11 июл 2010, 11:05

Litov писал(а):Вы наверное забыли, но ведь есть ещё и услуга звонок за счёт собеседника. А для того чтобы не злоупотребляли перезвонишками введён лимит на из отправку в течении суток, правда не знаю на сколько штук.

У Билайна лимит составляет десять подобных СМС в день - это, кстати правльно. Сечас еще раз просмотрела эту услугу и поняла, что она имеет и плюсы в частности по сравнению с услуго звонок за счет собеседника, ведь отправлять СМС можно всем абонентам, а не только внутри сети. А вот звонок за счет собеседника можно использовать только внутри сети и всего пять раз за день. Так, что в принципе в крайнем случае действительно можно такой услугой воспользоваться.
Lica
мега абонентик *

Сообщение Ольга2252 » 14 авг 2010, 05:32

Хорошая услуга,при нулевом и отрицательном балансе она очень полезна,сама пользуюсь,а когда мне приходят смс с просьбой перезвонить,перезваниваю,если только номер знакомый.
Ольга2252
абонентик *

Темы: 98
Средств на руках: -174.42 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Мегафон

Re: Услуга "Перезвони мне"

Сообщение AxelCalver » 01 сен 2010, 13:19

Хм,впервые слышу о такой услуге. А как этой услугой воспользоватся при минусовом балансе на телефоне? что то я не понял. Лично я пользуюсь старым проверенным способом,называется "Дозвон" :D иногда кидаю просто дозвон,хотя деньги есть на счету,просто чтоб не тратить свои последние копейки на мобильном телефоне,выгодно и удобно :D
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Andromalius » 12 сен 2010, 08:52

AxelCalver ага , мороки меньше. Просто набрал номер телефона нужного абонента и скинул, нежели вводить чего то тоам:). Я даже не знаю чего надо вводить чтоб воспользоваться этой услугой
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Сообщение Марина)))) » 12 сен 2010, 09:24

Конечно услуга может быть и хорошая, но не всем нравиться!Потому,что очень хлопотная.Я вообще на такие сообщения не обращаю внимания,все мои знакомые и друзья имеют возможность позвонить мне по телефону со своего номера,ну а если нету возможности тогда звонят с городского номера дабы у меня 2симки,одна только на мои звонки(федиралка),а другой только для стационарных телефонов.Так что захотя связаться со мной так званят с городского номера он же бесплатный!!!
Марина))))
абонентик

Темы: 58
Средств на руках: -300.88 руб
Банк: 1.83

Сообщение Софьяна » 15 сен 2010, 14:39

Услуга востребованная и необходимая.
Ведь иногда не только нас просят перезвонить кому-то, но и мы можем оказаться в ситуации, когда нам
необходимо с кем-то связаться.
Но услуга должна использоваться только в срочных обстоятельствах, а не ради банальной болтовни!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Eviness » 20 сен 2010, 17:01

Мне неоднократно приходили такие сообщения от знакомых. Просто так такие сообщения никто отправлять не будет, значит что-то по делу, что-то важное, поэтому по возможности стараюсь перезванивать. Сама на редкость мало пользуюсь такой услугой, но понимаю ее важность, ведь всякое бывает.
Хотя, у меня вот например оператор Билайн, и я без проблем могу взять в долг на три дня 90 рублей, эдакая палочка выручалочка, когда нет возможности пополнить счет.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение rustam1984 » 21 сен 2010, 16:40

Софьяна писал(а):Но услуга должна использоваться только в срочных обстоятельствах, а не ради банальной болтовни!

как правило, когда перезваниваешь после такого сообщения девушке, первый вопрос - как дела? чего делаешь? и начинается :D
у меня родители и сестра еще любят отправлять сообщения с просьбой пополнить баланс - все понятно, закидываешь деньги и сами тебе перезванивают :)
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Сообщение RINA » 08 окт 2010, 21:34

Хорошая идея :lol: ,но думаю врятли до такого додумаются. Мне очень часто приходят такие сообщения,перезваниваю только в том случае если знаю чей это номер, если номер неизвестен никогда не звоню. Иногда нервирует, то что такие сообщения приходят с опозданием, а то и вовсе через целые сутки.
А еще хорошо в случае когда нету денег на счету,можна легко отправить такую смсочку и абонент тут же перезвонит. Иногда очень нужно *WRITE*
как все сложно...
сочла за флуд
MissisRonin
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 21:48

Ой, меня так напрягает эта услуга...вообще ...)))эти смс приходящие на телефон..бр.... Никогда никому таких смс не посылала и даже не знаю, как эта услуга подключается) мне часто такие смски сбрасывает мой брат - вечный бедный студен, который постоянно все деньги на телефоне истратит и начинает этими смсками бросаться))) конечно, я ему перезваниваю, но не скрываю своего неудовольствия. Лучше, мне кажется, еврейский звонок совершить - по нему можно определить, что человек хочет, чтобы ему перезвонили :wink:
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение ivanko » 08 окт 2010, 23:28

"Бомж пакет" - так частенько называют эту услугу очень часто бывает просто необходим. Деньги, как назло, любят заканчиваться в самы неподходящий момент, как раз тогда, когда они очень нужны. И что тогда делать, когда ты опаздываешь, и наверняка знаешь, что могут тебя и не дождаться. да это и не единственная ситуация. Правда бывает и так, что эта СМС-ка остается незамеченной, лучше бы придумали такой звонок, чтобы уже наверняка достучаться до нужного человека.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение marina14 » 09 окт 2010, 01:25

Не пользуюсь этой услугой вообще, так как денег не счету у меня всегда достаточно, чтобы позвонить...даже не другого оператора. И все этим пользуются) Как-то взяла и исправила текст этого сообщения, дописала пару слов, поставила нужную дату и время и отправила друзьям. Так мне все поперезванивал не потому что я попросила перезвонить, а узнать где ж я такое сообщение взяла, можно ли их как-то заказать...)))
А так я оже перезваниваю, если номер знакомый. Если с неизвестного номера приходит такое сообщение, то даже и не подумаю перезвонить.
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 22:51

У меня тоже есть такие друзья-товарищи, которые часто присылают такие вот сообщение "Этот абонент просит вас перезвонить" И ладно если бы внутри сети просили перезвонить, а нет, на совсем другой оператор просят, но как правило не перезваниваю и не потому что мне жалко, просто бывают и такие случаи, что сама сидишь на нулевом балансе и такие маячки приходят. В ответ посылаю точно такие же маячки. :D Аеще не плохо было бы завести новую услугу "Срочно позвоните абоненту на номер ....... иначе ваш счет анулируется!" :)
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Georgij » 15 окт 2010, 16:43

Был период времени, когда введение подобной услуги у оператора Теле2 мне очень пригодилось. Отправлял "маячки" один за одним. Очень удобно. Потом, когда до всех дошло, что можно и не тратить деньги, разговоры между абонентами почти прекратились :) Сейчас мое материальное положение, слава богу, стабильно, поэтому данной услугой не пользуюсь уже давно. Хотя иногда бывает, что нужно позвонить, а деньги забыл положить на телефон. Тогда старые добрые "маячки" снова приходят на помощь. Вот только как-то не салидно это выглядит :)
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sashannn » 15 окт 2010, 17:16

очень полезная услуга, особенно для меня :) . пользуюсь ей довольно часто, потому что часто баланс уходит в небольшой минус... некоторые друзья уже просто напросто игнорируют мои маячки и не перезванивают. уже почти как месяц я практически маячки не отправляю (Гг деньги на счёт стал чаще ложить). маячки вообщето наверное безграничные (по крайней мерее я не доходил до того, что они кончились или их лимит быс исчерпан)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Софьяна » 16 окт 2010, 02:16

Услуга востребованная на рынке сотовой связи, но некоторые абоненты используют её не по прямому назначению.
Особо экономные- просто просят таким образом позвонить им, чтобы самим не оплачивать разговор, хотя деньги
на счёте у них имеются. Но это уже дело совести абонента и в случае злоупотреблений, тот кто перезванивает,
со временем, понимает с кем он имеет дело. А дальше он волен поступать так, как ему захочется.
Опасность такого подхода к услуге в том, что может наступить момент, когда экономному абоненту действительно
надо будет срочно перезвонить, а его призыв никто не поддержит!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение AxelCalver » 16 окт 2010, 09:00

У меня вот такой вопрос возник. А услуша "Перезвони мне" это не тоже самое что "Маячек"? если да,то не слишком удобно. Лично услугой Перезвони мне я не пользуюсь,об этом я уже говорил,а вот Маячком было дело. Могу сказать так,очень редко кто перезванивал,так как никогда не видят сообщения и оповещения :(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение sashak » 17 окт 2010, 12:02

Мне эты услуга не нравится, если я позвоню родственникам или друзьям и сброшу-они мне сами перезвонят (если у меня баланс на нуле), а когда другие мне отправляю "Перезвоните мне пожалуйста" и очень часто отправляют, то это уже раздражает. Приходят даже не знакомые номера, с какой стати, я буду вам перезванивать. Вот так позвонишь и у тебя денежки с баланса в минуса уйдут :o
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение neora » 17 окт 2010, 12:04

Я не перезваниваю по таким телефонам и сама никогда не пользуюсь услугой типа: "Звонок за счет собеседника", мне это кажется безнравственным.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Пред.След.