Модератор: Модераторы
Slava87 писал(а):И потом напрягла менеджера-чтобы менеджер ей сделал проверку баланса одной кнопкой,*100# ей набрать лень.
Lica писал(а):Slava87 писал(а):И потом напрягла менеджера-чтобы менеджер ей сделал проверку баланса одной кнопкой,*100# ей набрать лень.
Нет в этом ничего сложного. И если менеджер не может этого сделать или ему трудно, то не такой он и хороший менеджер выходит. Мог бы и помочь бабушке, не думаю, что у него так много работы, что и пяти минуть найти не мог. А, если бабушка просила о такой функции , то не такой уж она и непродвинутый пользователь, раз знает , что такое вообще возможно.
Вообще пенсионеры очень даже быстро учатся, просто нужно им все досканально объяснить.
Litov писал(а):Может быть и не могли. А может просто дома не было, на работе или ещё где. А может вообще никого нет. Ну вот кто-нибудь взял бы из очереди раз такие умные, да и помог бы бедной бабуле, а не возмущались. Мы же не возмущаемся когда в магазине в очереди кто-то стоит и товар долго выбирает, для того он и магазин, так вот, для того это и центр обслуживания!!!
Lica писал(а):Litov писал(а):Может быть и не могли. А может просто дома не было, на работе или ещё где. А может вообще никого нет. Ну вот кто-нибудь взял бы из очереди раз такие умные, да и помог бы бедной бабуле, а не возмущались. Мы же не возмущаемся когда в магазине в очереди кто-то стоит и товар долго выбирает, для того он и магазин, так вот, для того это и центр обслуживания!!!
Все верно! Только вот по поводу возмущения в очереди не могу согласиться. Возмущаются и еще как!!! Особенно на тех же пенсионеров. А если они на кассе задерживатся с пересчетом денег - то тут вообще скандал может разгореться. И по поводу обязанностей центра обслужования тоже согласна! Настраивают же там интернет и прочие услуги (пусть и за плату), значит и бабушке можно помочь- может она в другой раз еще симку купит или телефон именно здесь, так как к ней хорошо отнеслись.
Litov писал(а):А вдруг бабушка одинокая и квартирку в Москве отпишет за хорошее общение![]()
Шутка! Конечно менеджеры или консультанты должны помочь бабуле, даже если это не входит в их обязанности. Ведь всё равно, что ни говори а пенсионеры не умелые пользователи телефонов, за редкими исключениями. Как было написано выше бабушка даже в контакте лазила. Основная масса стариков боится телефонов. У меня маме 50 лет, так вот с телефоном справляется, а с компьютером никак не научу обращаться.
Lica писал(а):Подарила своей бабушке Samsung SGH-C270 никаких проблем с эксплуатацией не возникло, хотя раньше она никогда не пользовалась мобильным. Освоила все быстро.
Swanhild писал(а):Неужели женщины дольше сохраняют обучаемость?
Пропащая писал(а): да я бабе Лиди хочу показать свою выращеную помидорку, идти то к ней далековато
thinker писал(а):Пропащая писал(а): да я бабе Лиди хочу показать свою выращеную помидорку, идти то к ней далековато
Ну тогда придется идти к бабе Лиде и настраивать ММС и ейИ обучать, как принять.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11