Модератор: Модераторы
DmitryS писал(а):Существует сервис www.tcompressor.ru. Форумчане пользуются такой полезной возможностью?
DmitryS писал(а):Opera turbo не всегда хорошо. Как ни странно этот ускоритель иногда вызывает торможение, вероятно вызванное перегрузкой своих серверов.
tsflight писал(а):Но для людей, у кого на компьютере стоит безлимитный интернет, проблема сжатия трафика совершенно не должна интересовать.
tsflight писал(а):какое бы соединение медленное или быстрое, все равно сайты начинают тормозить при включении этой функции
Tr@der писал(а):Кеш браузера врубить на полную, ограничить процессы потребляемые траффик=) Так у меня получалось в день не более 3мб., единственное, я постоянно заходил на одни и те же сайты![]()
Вообще Opera Mini есть версия для компа, как она работает, кто пробовал?
batareyka писал(а): Не слышал о версии Опера мини для компьютера, а можно ссылочку где посмотреть можно, весьма актуально для меня, хотя сегодня на работе и с простой Оперой с включенной функцией турбо всего и выключев всё лишнее скушал всего 17мб трафика. если на то пойдёт то предоставленных мне 2Гб с лихвой на месяц хватать будет и всё чаще закрадывается мысль, что лучше Оперы никто больше так трафик не сжимает, если есть не соглассные, переубедите!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2