Модератор: Модераторы
Дмитрий1 писал(а):Обязательным качеством для ноутбук это или монитор компьютера является широкий экран не менее 19, это позволяет смотреть онлайн прямые спортивные трансляции через интернет, фильмы. Этим я и занимаюсь в основном на компьютере.
Функциональность она сама собой важна, если она слабовата - то такой ноутбук естественно ни к чему.
YaRonin писал(а):Ноутбук-это переносной компьютер.Следовательно он должен быть легким и компактным прежде всего.
Lica писал(а):YaRonin писал(а):Ноутбук-это переносной компьютер.Следовательно он должен быть легким и компактным прежде всего.
Ноутбук-это прежде всего вообще компьютер! Его, кстати, можно и не переносить вообще , поставьте дома и все)) Поэтому, если у Вас нет обыкновенного, то в первую очередь Вы будите смотреть на функциональность, а уже потом на легкость. Ну и, безусловно, все зависит от целей приобретения:если Вам нужен ноутбук только как печатающая машинка, то можно купить и с пониженными характеристиками, а если Вы программист, то конечно такой вас не устроит. Лично я в первую очередь буду обращать внимание на легкость(т.к. обыкновенный компьютер у меня есть), внешний вид + отзывы.
Litov писал(а):У меня дома ноутбук стоит как основной компьютер, батарею вытащил и всё. Чем он хуже стационарного. Захотел на кресло сел или на диван лёг. Очень удобно. И места столько не занимает и функциональность ничуть не хуже.Единственный минус это ограниченная возможность его модернизации и замены комплектующих, по сравнение со стационарным компьютером.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10