я помню боялся, что крышка телефону, но он лишь оказался слегка поцарапан
сразу видно на совесть был сделан аппарат
для того времени думаю один из лучших телефонов был, даже не помню сколько лет прошло 
Модератор: Модераторы
я помню боялся, что крышка телефону, но он лишь оказался слегка поцарапан
сразу видно на совесть был сделан аппарат
для того времени думаю один из лучших телефонов был, даже не помню сколько лет прошло 

Ага... Это говориться быстро. А мысли бежали быстрее полёта телефона (4-ый этаж)...
Женщина (дворник) встрепенулась... Глядь в ведро, а там мой телефон (я всё это с балкона наблюдаю). Помню её слова: "Зажрались, "м"ля...и, буржуи! Уже телефоны в окна выбрасывают!"
Ага... Не убегайте... ЩАС...
Короче, догнал я "дворничиху" только метров через 150 (пока понял, в каком направлении она улепётывает, пока из дома выбежал, пока догнал). Одним словом, чуть ли не до обыска дошло: она мобильник мой между грудей засунула... Пришлось милицией пугать. Пригрозил, что доказательства того, что мобильник мой, будут без проблем!

И упал, таки, как раз "на подстеленную соломку"... 
потом кидали в воду и кипятили
телефон выдержал на "ура" и жил после этого около двух лет. потом продала и новый хозяин тоже около года радовался
stasya писал(а):был нокиа 5140. наверно все знают: большой, тяжелый и в резиновом корпусе. как то раз на спор проверяли надежность этого телефона. были падения с третьего до пятого этажапотом кидали в воду и кипятили
телефон выдержал на "ура" и жил после этого около двух лет. потом продала и новый хозяин тоже около года радовался
а вот у бывшей жены был телефон Fly SL500i (слайдер маленьки такой с камерой 1.3), так он и на бетонный пол падал (при этом разлетался на части - корпус, батарея, симка), в воду упал и пролежал там минуты 3, пока я не посмотрел, чего это там булькнуло в ведро с водой
и, как ни странно, на время гарантийного срока (1 год), никаких сбоев себе не позволял, как только срок гарантии истек - все, конец пришел телефону. даже неожиданна была для меня такая живучесть флая 
у подруги телефон был вражески брошен сыном в ванную, после чего тоже до сих пор работает, хотя лежал и отходил от купания пару дней)))
было не много... Телефон, кстати, потом еще работал. Правла друг разобрал его и облил оставшейся водкой (сказал, что так надо).
)))
ну ничего страшного,я так же очень часто и находил неплохие телефоны,так что у меня их всегда несколько было и есть 

он у нее после такого отказался работать!xomochka писал(а):А еще моя знакомая телефон уронила в унитаз, но она не растерялась и достала его, вот только зря он у нее после такого отказался работать!

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16