Модератор: Модераторы
Animal писал(а):Услуга достаточно удобная, особенно - второй вариант. Допустим, дали кому-то сгоряча свой номер, а потом об этом пожалели...
MissisRonin писал(а):Вероятно, услуга будет действовать только при условии,что оба номера от Мегафона? И вообще, что за дискриминация? Почему только столичный регион?
dracula.vlz писал(а):Ага... номер сгоряча дал... а в записной книжке еще 300 номеров... и вот из за одного "сгоряча" - менять номер? Оповещать 300 человек кроме одного что ты теперь на другом номере?
Чёрный список - несовершенен... Правда, эта услуга обсуждается в другой теме.dracula.vlz писал(а):От кого то скрываться? Для этого существуют черные списки в некоторых моделях телефона.
Ну, внутри сети номера, по-моему, вообще очень редко меняют. Правда, и здесь бывают исключения: например, переход с прямого городского номера - на федеральный, и - наоборот...MissisRonin писал(а):внутри сети эта услуга не имеет смысла
Tyliv писал(а):прикольно) я почему то никогда не слышал про "Легкий шаг в Билайн" от Билайна) но вот теперь узнал. А то что Мегафон свою аналогичную услугу еще и в двух разных вариантах предложил, так это вообще шикарноа подскажите плиз как ее подключать то? И еще , это только для Северо-Запада и столицы?
Tyliv писал(а):Чаще всего я как раз и бываю в Северо-Западном регионе и в Москве, поэтому соответсвенно преимущественно для подключения этой услуги Мегафона меня эти два региона интересуютЗаранее спасибо за консультацию) Кстати больше мне тоже второй вариант услуги нравится, но думаю они никак по способу подключения не различаются? Можно же просто после подлключения самому выбирать каким вариантом пользоваться, так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7