Модератор: Модераторы
DmitryS писал(а):Думаю что пора отказаться от проводного телефона за ненадобностью.
lolla писал(а):Совершенно не понимаю людей, которые даже дома, лежа на диване, звонят по мобильнику, хотя городской под рукой, и стоит это в три раза дешевле. Вы так делаете? Почему? Считаю, что даже с городского на мобильный позвонить намного дешевле, поэтому из дома не звоню по сотовому. Нет смысла тратить деньги, а потом ругать сотовых операторов, что у них тарифы высокие, или что у них просто ни за что списали лишние деньги. Надо в первую очередь научиться их экономить.
lolla писал(а):Совершенно не понимаю людей, которые даже дома, лежа на диване, звонят по мобильнику, хотя городской под рукой, и стоит это в три раза дешевле. Вы так делаете? Почему? Считаю, что даже с городского на мобильный позвонить намного дешевле, поэтому из дома не звоню по сотовому.
Lica писал(а):lolla писал(а):Совершенно не понимаю людей, которые даже дома, лежа на диване, звонят по мобильнику, хотя городской под рукой, и стоит это в три раза дешевле. Вы так делаете? Почему? Считаю, что даже с городского на мобильный позвонить намного дешевле, поэтому из дома не звоню по сотовому.
Интересно а откуда Вы вообще взяли, что с домашнего будет дешевле. Раньше может так и было, но сейчас как по местной связи, так и по междугородней позвонить по мобильному гораздо дешевле. Кроме того, у стационарного ежемесячно взимается оплата за обслуживание, у мобильного сколько наговорил - столько и оплати.
Лично я использую домашний только как возможность выхода в интернет или если под рукой нет мобильного, а нужно срочно позвонить соседям.
Dwarfi писал(а):Как только мобильные операторы сделают свои тарифы дешевле городских и к тому же с мобильного на городской будет звонить дешевле чем с городского на городской, городская проводная связь - умрет.
tanyavazagova писал(а):Это уже вошло в привычку звонить с сотового телефона, даже когда есть возможность набрать бесплатно с городского телефона. наше сознание перестало воспринимать городской телефон как средство общения. очень редко вспоминаешь о нем.
e1vgeniy писал(а):Не знаю как в любом другом городе, а у нас абонентская плата за городской телефон составляет 130 рублей + 28 копеек минута
DmitryS писал(а):ТП, который юмористы - проводные связисты называют повременным таковым не является, так как состоит из абонентской платы - 145 руб. + 33коп. за минуту причем поминутно. Звонок на сотовый - 1,5 руб. тоже поминутно. Межгород тарифицируется отдельно. Нафиг нужен такой телефон ?
Grey77 писал(а): В моем случае это лень
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11