Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Бесплатный сайт это только так говорится, что он бесплатно. На самом же деле приходится всегда чем-то платить. Вот на бесплатных хостингах обычно размещаются рекламу, которая может отвлекать от содержания сайта, хотя она не очень-то и мешает, потому что все к ней уже привыкли. Гарантии качества бесплатного хостинга никто и не гарантировал, никто не гарантировал, что завтра будет интернет работать, например. А на платный хостинг не у всех вебмастеров и деньги есть, потому приходится довольствоваться бесплатным.
А вот про готовые шаблоны я тут что-то не понял. У многих складывается ложное впечатление, что на Народе все делается на готовых шаблонах. На Юкозе - это действительно так. На Народе можно делать все самому вручную в блокноте и в специальных программах. Как я и делаю.
*Кстати, кому интересно посмотреть на мой сайт. Он у меня написан внизу после ника, после строчки оператор связи.)))
Юзаю хостинг свеба
haserk писал(а):Да, у меня есть несколько сайтов на вордпресс, а несколько на укозе. Но есть еще и блоги.
Andromalius писал(а):haserk писал(а):Да, у меня есть несколько сайтов на вордпресс, а несколько на укозе. Но есть еще и блоги.
Зачем вам такое большое количетво сайтов? вы на всех успеваете обновлять информацию?
Ghost911 писал(а):если не знаете с чего начать заходите на яндекс в раздел народ. там условия хостинга получше чем на юкозе, правда и конструктор на две ноги пожалуй хромает, ничего более продвинутого чем текст или картинку вы там не вставите - нужно рыскать по интернету в поиска нужного сайта.
у меня самого там сайт есть правда недоделанный.
bitcoin писал(а):Сори за флуд, а обязательно писать капсом? Я конечно понимаю, что у Вас замечательный сайт)
Так кто Вам мешает сделать сайт в редакторе, а потом выгрузить на народ? Сейчас, по-моему очень много различных программ для создания сайтов имеется, и знаний языков различных не нужно. Все как в Офисе...вставляешь картинки...текст, а код уже программа из этого сама делает.
Бесплатный сайт это только так говорится, что он бесплатно. На самом же деле приходится всегда чем-то платить. Вот на бесплатных хостингах обычно размещаются рекламу, которая может отвлекать от содержания сайта, хотя она не очень-то и мешает, потому что все к ней уже привыкли. Гарантии качества бесплатного хостинга никто и не гарантировал, никто не гарантировал, что завтра будет интернет работать, например. А на платный хостинг не у всех вебмастеров и деньги есть, потому приходится довольствоваться бесплатным.
А вот про готовые шаблоны я тут что-то не понял. У многих складывается ложное впечатление, что на Народе все делается на готовых шаблонах. На Юкозе - это действительно так. На Народе можно делать все самому вручную в блокноте и в специальных программах. Как я и делаю.
*Кстати, кому интересно посмотреть на мой сайт. Он у меня написан внизу после ника, после строчки оператор связи.)))
thesinc юкоз манит по одной причине там без знаний сайтостроения можно вполне нромальный сайтик сварганить. Вы думаете люди тоолько дизайном наслаждаются ? Им информация в первую очередь нужна, и удобство ее получения. А самое главное та информация которую они ищут. И не важно на каком движке сайт сделан и на каком хостинге расположен.
thesinc писал(а):А сейчас почему нет?? Может поможем советом, а лично мне просто интересно посмотреть на другие работы
stasya писал(а):конечно же есть свой сайт. по моему в сети без сайта никакведь хочется чтобы о тебе узнали многие. и это делается конечно только с сайтом
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6