Модератор: Модераторы
BonifacE писал(а):В прошлому году был запущен Chrome Experiments — сайт для демонстрации инновационных веб-экспериментов на основе открытых стандартов, таких как Javascript и HTML5. Вчера количество предлагаемых на нём экспериментов достигло ста. И я скажу вам, товарищи, что это действительно очень круто. Теперь флэш мне кажется детским лепетом, по сравнению с HTML5. Если вы ещё не видели Chrome Experiments, то определённо стоит потратить на это время в Google Chrome или в любом другом современном браузере. А разработчики могут предложить там свои работы. Chrome Experiments.
Здесь обсуждаем не только проект "Chrome Experiments", но и браузер от Google в целом. Сам использую его, доволен, нахожу, что он подозрительно смахивает на Safari.
Теперь флэш мне кажется детским лепетом, по сравнению с HTML5
Tr@der писал(а):Кстати по-моему Google Chrome использует меньше оперативной памяти, чем другие браузеры. Особенно когда открыта 1-2 вкладки=)
sashannn писал(а):Tr@der писал(а):Кстати по-моему Google Chrome использует меньше оперативной памяти, чем другие браузеры. Особенно когда открыта 1-2 вкладки=)
ну не скажи)) Вот недавно специально проводил такой эксперимент. Этот Google Chrome использует приблизительно столько же оперативной памяти, сколько и остальные браузеры... А вот в удобстве использования он немного проигрывает другим браузерам... Или наверное я просто уже настолько привык к опере, что с другими браузерами не могу нормально управляться. Но я думаю его совсем скоро доработают до ума
master#1 писал(а):сравнительно малый объем занимаемой памяти
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2