Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Ghost911, а вот в игры играть возможно и не удобнее.
tsflight писал(а):Ghost911, Тем более сенсорный экран может даже выцветать на солнце, что не очень хорошо.
dracula.vlz писал(а):А что пленка защитная хорошо защищает от ляпов? Какая разница что протирать тряпочкой? экран или защитную пленку? Наличие защитной пленки - не снижает чувствительность экрана?
Skull писал(а):сенсорные быстро ломаются
Skull писал(а):да и в кармане сильно нажмешь на экран появятся черные пятна
Skull писал(а):да и печатать на сенсорном экране не удобно:(
sasha_n82 писал(а):Skull писал(а):сенсорные быстро ломаются
вы совершенно неправы, у многих моих друзей телефоны с сенсорными экранами, и ничего, ни у кого ничего не ломается. Гг хотя даже при мне телефоны не раз падали![]()
sasha_n82 писал(а):Skull писал(а):да и в кармане сильно нажмешь на экран появятся черные пятна
Опять же, ни у кого из моих знакомых, которые обладают сенсорными телефонами такого не было, да я и о таком даже не слышал
sasha_n82 писал(а):Skull писал(а):да и печатать на сенсорном экране не удобно:(
Гг, кому как, а мне удобно. Всего лишь ушёл один день на то, чтобы привыкнуть, а когда привык, то печатал сообщения с такой же скоростью, что и на обычном телефоне
marina14 писал(а):но писать смски на сенсере - это почти убийство...)))
Radmir писал(а):я выбираю обычный, в отличии от сенсорного его можно кинуть в какой угодно карман, хоть с какими ключами!
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4