Модератор: Модераторы
Liviyets писал(а):На большинстве телефонов есть такая функция, как автоматический набор номера. Я пользуюсь постоянно. Пожилой человек тоже с лёгкостью справится. Всего лишь нажимаешь клавишу вызова, высвечивается список набиравшихся ранее абонентов. Выбираешь из списка и ещё раз жмёшь клавишу вызова - всё просто, видно хорошо, т.к. все абоненты по именам перечисляются (как записаны в телефонной книге). А что можно придумать более удобное, я даже не придумаю.
RealPrMax писал(а):Я когда ездил в этом году на Украину с родителями, то купил своим бабулькам там пару мобильных телефонов, одитн самсунг другой сони эриксон. Насчёт размера шрифта и легкого поиска в телефонной книге как-то не задумывался, а для удобства бабулек занёс все номера на быстрый вызов, то есть на каждой клавише свой номер телефона сохранён. Помоему им так намного проще, чем даже с крупным шрифтом.
Полностью согласна, у меня у самой было несколько телефонов от этой фирмы. В аппаратах очень удобная телефонная книга, все лаконично и ничего лишнего. Можно легко найти контакт по первой букве, а также в некоторых моделях есть возможность, удерживая клавишу вызова, позвонить абоненту, произнеся его имя. Но возможно, что для таких целей больше подойдет самсунг. Слышала о том, что там есть возможность позвонить по номеру, просто продиктовав его.У Нокии тоже всё очень даже удобно.Проще простого.
aspirinka08 писал(а):Вообще нравится функциональность телефонной книги у сони эриксонов, и шрифт там не маленький, и быстрый поиск по первой букве есть.
Может и удобная, только покупать для бабушки такой телефон вряд ли кто будет...Gurova писал(а):Очень удобная телефонная книга у Nokia C3-00
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4