Модератор: Модераторы
BonifacE писал(а):Ну вообще-то, товарищ, нынче чтобы зарегистрироваться в одноклассниках надо заплатить кое-какую сумму. Чувствую, что не долго осталось жить одноклассникам. А насчёт различных "Мир тесен" не знаю, сделал только самые развитые.
Alonso писал(а):
Не понимаю смысла/интереса общения с человеком через социальные сети, если ты живешь в доме напротив, в соседнем подъезде... Куда лучше живое общение.
hotsoccer99 писал(а):Одноклассники вечно будут.так как вконтакте по большому сидят те кому двенадцать-шеснадцать лет.Потом они выростают.и их уже не так интересует что написано на стене%))хочется более строгого дизайна.меньше спама...Взрослеют люди!и переходят наОдноклассники.где и остаются.несмотря на шесть гривен за регистрацию .несмотря на двадцать пять гривен за подарки..единственное что вконтакте хоршо-это музыку можно качать.но думаю эту лавочку прикроют скоро.Читал .что иски уже есть в судах
tsflight писал(а):У нас в классе все были на Одноклассниках, один перешел Вконтакте - и других пригласил, и все перешли ВКонтакте. Я сначала даже не хотел переселяться, а теперь уже настолько привык, что и уходить не хочется и никуда не ухожу с сайта ВКонтакте. А на Одноклассники уже наверное год не заходил.
Lilia писал(а):tsflight я соглашусь с Вами, я тоже думаю, что здесь не война социальных сетей, а нормальная конкуренция, а иногда в чём-то дополнение друг друга. И каждая социальная сеть (по идее) должна была бы придумывать всё новые и новые "завлеккалки" для пользователей
Dwarfi писал(а):А я никакими социальными сетями не пользуюсь, не интересно... Если есть желание, можно встретится в живую или по скайпу. В общем, не прижилось оно все как-то.
Если общаться, то только с конкретными людьми и в личку, не хочу что бы все желающие лезли ко мне когда захотят.
Если у меня и есть какие-то интересы, то стараюсь общаться на специализированных форумах, а не орать об этом на весь мир.
biter писал(а):Я не фанат социалок.
Не понятно толком для чего юзать социальные сети?!
Общаться?!
Я общаюсь в живую, по телефону и в аське. С редкими людьми - по почте...
Lica писал(а):Не всегда можно встретиться в живую и не у всех есть скайп.
Dwarfi писал(а): Социалки - зло...
Dwarfi писал(а):А знаете, даже если у человека нету скайпа и он находится за тысячу километров от меня, но я задался целью пообщаться с ним по скайпу, то я нашел время и желание, встретился с ним в живую, помог ему настроить скайп и поговорить по скайпу...
Litov писал(а):Социальные сети полнейшее зло, особенно когда жену от них не оторватьНа свою голову зарегистрировал жене аккаунт на одноклассниках и контакте, уже второй год об этом жалею.Ладно если общаешься с кем-то, но когда читаешь статусы целый день и смотришь кто в каком платье...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18