Наша Russia: Яйца судьбы - рецензия

Модератор: Модераторы

Наша Russia: Яйца судьбы - рецензия

Сообщение V@dimYch » 28 июн 2010, 15:15

Признаться практически никогда не смотрел сериал «Наша RUSSIA». Но, после фильма Наша Russia: Яйца судьбы буду пристальнее следить за творчеством Галустяна и Светлакова.

Начало фильма Наша Russia: Яйца судьбы, когда за кадром звучит монолог гастарбайтера Галустьяна в синхронно-быдловском комментарии Светлакова, заставляет изрядно посмеяться и настроиться на общий лад фильма. А смешно будет всем! Любители сортирного юмора будут ржать над обилием разного рода сисек-писек. Интеллектуалы – над пародиями на всеми любимые и узнаваемые фильмы.

Вкратце о сюжете фильма Наша Russia: Яйца судьбы. Рафшан и Джумжуд, всем известные гастарбайтеры из не менее известного города Нубарашена, инкогнито приезжают в Москву, где нацайника Леонид выполняет сверхдорогой и эксклюзивный заказ одного олигарха. Потерявшись в столице, Рафшан и Джумжуд ищут своего насяйника и пытаются его спасти. Тут-то и узнают наши гастарбайтеры страшную тайну, которая способна радикально изменить их жизнь…
V@dimYch
абонентик *

Темы: 54
Средств на руках: -166.27 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MTS

Re: Наша Russia: Яйца судьбы - рецензия

Сообщение mayatnik » 08 июл 2010, 00:00

Полный маразм, ожидал от него намного лутшего, были конешно смешные моменты, но их очень мало, я лутшеб посмотрел нашу рашу и получил бы большее удовольствие от просмотра, чем от яиц судьбы.
mayatnik
абонентик *

Темы: 61
Средств на руках: 72.50 руб

Оператор связи: life:)

Сообщение lenna » 08 июл 2010, 14:08

Начало еще можно назвать фильмом - современной комедией, но чем ближе к титрам, тем больше разочарования, и желания выключить экран.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение lenna » 10 июл 2010, 01:05

Вобще мне стыдно, за то, что я смотрела этот фильм, меня заставили :'( То же касается "Самых лучших фильмов" от камеди. Интересно что получится у аРРевы там все-таки Рената Литвинова снимается, она такая прикольная :)
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс