а "большие" они и есть большие - как всегда, диктуют свои правила. Делаем выводы. Правда, тут немаловажную роль играет качество обслуживания, широта покрытия сети, чего не всегда хватает мелким операторам, вот.Модератор: Модераторы
а "большие" они и есть большие - как всегда, диктуют свои правила. Делаем выводы. Правда, тут немаловажную роль играет качество обслуживания, широта покрытия сети, чего не всегда хватает мелким операторам, вот.
Большой...звучит как-то по детски...ну да ладно....я не хочу пренебрегать качеством связи да и МТС енерджи меня устраивает целиком и со стороны связи,и и-нета,и стоимость звонковXatis писал(а):Однозначно большойБольшой...звучит как-то по детски...ну да ладно....я не хочу пренебрегать качеством связи да и МТС енерджи меня устраивает целиком и со стороны связи,и и-нета,и стоимость звонков
И один большой оператор будет лениво предлагать новые акции для своих абонентов. Ведь жалобы будут все к нему.
А раз не будет конкуренции, разработки все равно не прекратятся, но будут уже менее медленнее, но останутся все равно.
tsflight писал(а): Поэтому в ближайшем будущем будут маленькие операторы, и такого не предвидется.

smirina писал(а):Мне кажется лучше несколько крупных операторов, но без этих крайностей один но большой или много но маленьких. Один большой может начать качать права, много маленьких не смогут скорей всего выжить и всё равно несколько покрупнеют а остальные вымрут. Среди тех кто останется будет конкуренция и лучшее предоставление услуг чем при одном но большом.

А так было бы выгодно всем и всюду))а то чтобы звонить по нормальных ценах,так нужно покупать несколько сим карт,и переставлять их,а это так лень делать,так что нужно значит несколько телефонов,но возникнет проблема - где ж их носить
Так что лучше бы был один,и все были бы довольны 
. Правда, у нас в городе оператор Смартс владычит - очень многие пользуются его услугами)) но я бы не сказала, что Смартс - это маленький оператор, кроме того я не знаю - может он по России тоже есть? я просто не в курсах если честно)))
если кто знает – напишитЕ!

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21